撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 情報員

妳認為“寶” 是不是越來越難打。

說調寶率低的好歹也PO個圖吧!!!版主都PO圖了.....

你怎不po你剛生出來的照片? 說傻話?  發表於 2013-12-25 19:41
要我po以前和現今的嗎……怎可能照片還在  發表於 2013-12-21 16:47
過去的冰火 怪物會掉哪些?有改掉的

楓葉艾迪爾=額外(現在已經不會)所以有沒有改呢?(有公告跟你們說嗎)?
而過去楓葉 已掉寶率來談 每天六點下班來打東西(只練功)
打到12點
總有收穫 裂痕一定有4~6個(而且不會全部都攻擊~而是三種裂痕都掉的很平衡)
龍幻水~一定有一罐或者沒有(一種)

以上為3.1版沒得帶頑皮龍時候

現在呢? 當你不帶頑皮龍 下班6點到12點 測試看看吧
可能都攻擊 跟傷害 1~2或者可能都沒有
龍水幻水 真的就看你自己挑怪 有沒有挑到帶寶的出門的

反正 撼動也是為了賺錢 收入不好 當然改了掉寶率當然也說沒有
改低 就是為了讓玩家贊助 才有更多收入

相對有好有壞 東西好掉 物價跌 玩家會靠妖  東西不好掉 物價漲 玩家靠妖東西難打

所以撼動偷開時候永遠不會說 說不會改 最後也是改

KEED 發表於 2013-12-20 01:06
有可能吧
還沒有1轉時間

1服 沒像你這麼好打= =|||
KEED 發表於 2013-12-20 18:51
你真的認為以前龍真的算比較肥?
以前是掉比較多沒錯 但都是腰帶.垃圾充數
現在每隻都會掉四龍魔眼.四屬 ...

如情報員所言 "我寧願不要空的" 這是感覺問題
k124787071 發表於 2013-12-22 23:19
1服 沒像你這麼好打= =|||

我說的就是過去1服 親身經歷
掉寶率 偶覺得有變低  就以撼動幣譬如來說ㄅ  
以前一灌加倍水 可以打50撼動幣
現在一灌加倍水 只到到2~30ㄍ
最近更好笑ㄉ偶和朋友  一灌加倍水  在楓葉
只到到 6 和 9 個撼動幣  真ㄉ是可憐到極點
而且偶們都還帶頑皮龍去打ㄉ  要怎麼說  有點賽 剛好打ㄉ怪都沒撼動幣