撼動天堂

查看: 1677|回復: 35

妳認為“寶” 是不是越來越難打。

現在想問大家的事 妳們有覺得 寶越來越難打,王掉的物品

越來越少嗎?(小王或龍)

如果有和我一樣認為寶率有被偷改的……請留

peace530530 發表於 2013-12-19 21:22
版大你好:
問:

你是憾動挑ㄉ 版主 你當然不會扯憾動的後腿
就算你一個月沒打到寶 一個月也有 五千贊助必可以拿

根本不知道我們這些 拼命想打保 可是 寶被鎖死了 新手感想
名名花了一堆錢買傳福 結果都打不到東西

越改越爛
我統計兩禮拜  每天上線18小時   12隻頑皮   
一天份   一小時份

偷改前  偷改後   數量變更多少   

撼動一改掉寶   我就PO   可是文章呢?

刪文 處分   

不用講好話  不用捧LP  再怎改  

撼動天堂   只剩下  上線聊天  維持  朋友間的友情

也不用說運氣問題   說日用品數量就好   金元寶  撼動幣  這樣就好

天幣數量  =  吃怪數量  一小時約六千萬天幣   金元寶 撼動幣  越來越少

何況 龍幻水等等寶物   

要說運氣    幹嘛玩撼動    我去買樂透就好
加1加1加1加1加1加1加1加1加1加1加1加1
+1+1+1+1+1+1+1+1
我這一次轉生有夠無言  竟然連一罐龍幻水都沒有  真的只是運氣不好嗎......
現實台幣賺多一點。就可以換幾個寶物ㄌ
版大你好:
問:
越來越少嗎?(小王或龍)
如果有和我一樣認為寶率有被偷改的……請留

答:
回版大~官方有公開也不會偷改!!公正公開~但是運氣問題~
而且寶物是隨機的~不是100%全會掉!!
我自己認為自己要有運氣..上次我去傲慢打變形術~不到10分鐘就打到2本!!!
我下次去打~一張都沒有~是運氣問題ㄚ!!!!

我們常常在吃龍 掉落物品 多或少 會不知道嘛!???  發表於 2013-12-20 14:23
他有宣布? 沒有吧!? 他有說 四大龍 新龍 掉落物品降低? 沒有吧!?  發表於 2013-12-20 14:23
那請問 原本打龍 都會掉6~10樣物品 現在只掉1~4樣 有時 還空的 是怎樣???? 這不是改了?  發表於 2013-12-20 14:22
其實我也覺得是機率問題
只是最近無限低 0.0"
人品問題@@"
請找客服 贊助~~~~
dennis 發表於 2013-12-19 20:12
我這一次轉生有夠無言  竟然連一罐龍幻水都沒有  真的只是運氣不好嗎......

有可能吧
還沒有1轉時間

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

不管全服都一樣打到寶!!連自己也打的到!! ~連哈汀副本都打的到屬券..  發表於 2013-12-20 08:12

評分

查看全部評分

官方當然要說沒改
我個人覺得有改 連點裝備都越來越不好過

回:
亡魂普眾生  楊坤彬  kidy1021

我每3天9點開始打哈汀副本~每場30分鐘~全是法師打很快的!!!
((每場哈汀二千萬天幣及哈汀之球扣二顆))
(打玩之後~一開都是巧克力.日記.其他等等....)
(日記換了之後~開到鎖練劍~我想要弓~但是還好賣的掉~賺小錢)
不過打BOSS及天空之城~龍島~被人包下~不過自己還好我不常去~
因為我裝備還是強化裝~但是沒有升級時空過~
而且贊助幣用來測試的~碰到玩家困難~我會動用贊助幣來測試~
現在~我向我朋友借用法師~幫他練一練~0轉一練~練到1轉~
你說打不到寶~你查一下人數是不是超過800人以上~
因為很多人打boss~王~當然被人打走~我也參與~但沒打到寶~還是努力
加油~

人數800?幾乎都雙開好嗎…… 妖精帶12隻頑皮可以吃不少王了  發表於 2013-12-20 19:14
撼動  不要再偷改掉寶了
撼動  不要再偷改掉寶了
掉寶率是否有調低官方心裡有數,但是就打龍而言冰火時期打龍是真的會洗頻,現在龍變難打往往打死後就那三四樣東西真的滿無言的
風神武川 發表於 2013-12-20 15:35
掉寶率是否有調低官方心裡有數,但是就打龍而言冰火時期打龍是真的會洗頻,現在龍變難打往往打死後就那三四 ...

你真的認為以前龍真的算比較肥?
以前是掉比較多沒錯 但都是腰帶.垃圾充數
現在每隻都會掉四龍魔眼.四屬捲
比較起來還比以前肥上很多 相對器官沒有以前好打
KEED 發表於 2013-12-20 18:51
你真的認為以前龍真的算比較肥?
以前是掉比較多沒錯 但都是腰帶.垃圾充數
現在每隻都會掉四龍魔眼.四屬 ...

說真的我寧願不要空的,
那只會讓人很悶
KEED 發表於 2013-12-20 01:06
有可能吧
還沒有1轉時間

那個伺服器,我跳過去好了,這麼好打,我打一整天都不知道能不能打到紅和一瓶

是嗎 我上一轉到96級才打到第一罐龍水 你說很好打 那你來2服吧  發表於 2013-12-20 19:51
你只是想把物價炒高吧

北妻