撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 栩栩如生

u die 你的文章也沒必要自己"頂" 整個文章都吃嘴

ghostshadow 發表於 2013-12-24 14:00
你真的還差oho一點! 他比較帥∼哈哈哈!

我當然知道阿.. 蟋蟀的蟀阿

Q:挖好怒喔...... 我沒案傳服你要緊!?    打多久...幾隻打?! 別搞笑惹好嗎..  

真的是鸚鵡兄 再現~  很不爽我還一值學我講話真的很悲哀是不是

A:我被打死,幾隻打??別耍憨好嗎,而且也不是你打死我的,安安吃狗屎?,而你都是我減尾刀打死你的

Q:大家看他多怒..自己模擬情境..    剋藥剋很多..   砲到腦修?

你們打不贏也說不贏你們還剩下什麼..  出來也不敢  還敢約..
A:通常說別人剋藥剋很多的幾乎都是自己剋藥幻想的,安安吃狗屎?

Q:你沒說過..好吧你約六合路的網咖,結果不敢出來..必嘴啥小!? 吃嘴啥小問一下..

怎對面都這樣   臉上都塗大便唷..難怪又厚又臭
A:上次我是回秒殺好嗎??安安你又嗑藥吃狗屎了嗎?吃嘴啥小問一下?怎你們都這樣   臉上都塗大便唷..難怪又厚又臭

栩栩畜生:xx兄弟"灣加了"
xx兄弟:跟誰?為了啥事?
栩栩畜生:天堂玩家,因為我被泡到惱羞而約他們現實啊!
xx兄弟:別下幹了啦!玩遊戲還嗆現實,要去自己去...
香草奶油 發表於 2013-12-25 00:07
Q:挖好怒喔...... 我沒案傳服你要緊!?    打多久...幾隻打?! 別搞笑惹好嗎..  

真的是鸚鵡兄 再現~   ...

一看就知道你腦殘..

入戲真深..封號打帳號轉手真的好衝

別搞我惹縮頭烏龜
我不知道原來所謂兄弟人 顧場故很大的長這樣.....他是顧旁邊的香腸攤吧
雙刀火雞 發表於 2013-12-25 01:05
我不知道原來所謂兄弟人 顧場故很大的長這樣.....他是顧旁邊的香腸攤吧

不用無中生有拉~故意不叫GM刪除照片的,來金沙找我阿拜託真的

跪求     你又長怎樣PO一下大家看看阿

我又不是王賤宇  長那鳥樣還敢亂PO別人照片來比

栩栩如生 發表於 2013-12-25 01:09
不用無中生有拉~故意不叫GM刪除照片的,來金沙找我阿拜託真的

跪求     你又長怎樣PO一下大家看看阿
...

說真的 你長的非常普通 你真的以為你長的很好看嗎= =?
一臉就是普通人的樣子 完全看不出你有什麼東西.....叫人去金莎看你....
你未免也太自我感覺良好了吧.......你這長相 走在路上都沒人想多看你一眼.....
別太自我感覺良好了 小朋友....
樓上的狗你死好

阿你又多好  

放上來看看阿

你長的應該像火雞一樣我知道

雙刀火雞? 還是雙刀雞雞

洨臉 別出來丟臉快滾
Q:入戲真深..封號打帳號轉手真的好衝

別搞我惹縮頭烏龜

A:自己更入戲,還注意別人封號打啥?安安吃狗屎嗎??別腦殘了!

香草奶油 發表於 2013-12-25 20:13
Q:入戲真深..封號打帳號轉手真的好衝

別搞我惹縮頭烏龜

...你真的入戲太深

我電話也要打封號是事實

我只是做影片第三 四集 看到你被打死  封號剛好這樣打

真愛跳出來吃嘴..

濫梗都被吐到回不了還要回?

你跟優質玩家不是一樣白痴?

不過你敢打ID我欣賞你

那個白痴本尊應該賤光死

你注意我打的封號也是事實,別吃嘴了!

幹部哥~安吃狗屎嗎??別腦殘了!
:lol:lol
香草奶油 發表於 2013-12-27 00:36
你注意我打的封號也是事實,別吃嘴了!

幹部哥~安吃狗屎嗎??別腦殘了!

@@你打在封號上,有打架點你id很正常

更何況錄影  ..

大家看~~~來回文吃嘴的

幹部?吃嘴哥??

明明就很注意別人頭上封號還說打架點我ID,我笑了!

大家看~~~來回文吃嘴的

香草奶油 發表於 2013-12-27 15:08
幹部?吃嘴哥??

明明就很注意別人頭上封號還說打架點我ID,我笑了!

多在意..?

我電話0987177390   歡迎指教

這樣很在意?

濫梗惹   還在用   要吃幾次嘴?    吃我屌好了,不過我怕贓你嘴巴好臭

你真的很悲哀    有眼睛看都知道是你吃嘴~

真的很崇拜我知道   不用一值引起我的注意

謝謝幫我宣傳嘿~

不管是遊戲論壇都感謝你

嘴巴臭?如果要比的話我還差你遠呢..腦殘下幹哥..
吃我屌好了?你確定找的到?為什麼你們那邊很愛叫人吃屌?明明就沒有..真悲哀!只能在遊戲證明自己有鳥兒...

ㄐㄐㄚㄅㄅ

樓上該看醫生囉