撼動天堂

查看: 2868|回復: 35

u die 你的文章也沒必要自己"頂" 整個文章都吃嘴

udie

哈哈哈
好怒喔
看來是說到事實
很不開心唷

這中肯
如果今天我跑去跟我大哥說我因為玩個天堂跟人家嗆現實了
我要帶人去把她打個半死
那我一定被我大哥巴頭
還會被笑說我遊戲玩傻了

所以拜託一下
栩栩畜牲你不用這麼怒
妳如果真的那麼厲害就去找人家給別人好看
沒必要嗆一大堆現實說要約哪裡約哪裡
雖然你抱的地址是假的  那天無聊出去吃宵夜順便去憲政路看一下那間明明就是賣小吃的
說了一大堆結果還是被戳破還被笑

請問是有多怒!?   請問你說的事實有評有據?!     我看你比較怒   怒到來論壇砲  還要開分身論壇帳號  不敢創遊戲ID ?! 俗臘狗?

還有需要解釋!?  你們有人來!?   南北大哥還公頻道歉勒..  打人還要報告?!   你們是多威猛  智障?!    沒梗找梗挖!?   你比下面那還不如  幼稚園畢業沒?!

搞清楚洗酣兒    你們對面約的可以嗎?!

又不是我約的   你們敢報地址嗎?!   你家地址說出來我一定去    隨便報是人去樓空?!

賣小吃的!?    我看你很悲哀         連去都沒去過        有住高雄的   一看就知道你再哭爹喊娘    隨便抹黑

戳破!? 笑?!             你說你嗎!?   洗酣兒   快去麥麵包

香草奶油:

玩到 嗆現實? 實在有夠可悲的,下幹高雄人的臉~

栩栩畜生:xx兄弟"灣加了"
xx兄弟:跟誰?為了啥事?
栩栩畜生:天堂玩家,因為我被泡到惱羞而約他們現實啊!
xx兄弟:別下幹了啦!玩遊戲還嗆現實,要去自己去...

你是頭腦有洞!?嗆真人是你們對面先的  結果不敢來也是你們  每次要約都縮投烏龜?  南北大哥還道歉? 真他媽瞎

遊戲開分身  現實會是大哥!?別搞我惹好嗎..

吃嘴王:

看來又找到一位
玩天堂不怎麼樣的人
現實又是狗屁放一堆的人
難怪叫栩栩畜牲 栩栩如登
這個ID很厲害喔
回應的那麼憤凱

玩天堂不怎樣的人!?你說惹算?!  開本尊出來講都不怎樣開分身能算是個咖!? 幫幫忙大哥 你真的是吃嘴王
現實狗放屁?!  你們哪個趕出來講!?電話幾號!?  我都敢說你不敢說!?  瞎不瞎阿大哥
妳比較憤慨這麼想宣傳    當我粉斯當到頭腦破洞     自己亂改ID  也爽成這樣   請問你有國小畢業嗎?

jall55526

玩到 挑現實 實在有夠腦殘的....

可悲 完遊戲 還要現實PK 那乾脆遊戲砍掉了 直接現實殺 比較快 不就得了

你也知道夠腦殘唷!?   你知道都是對面約的嗎!?       約到不敢出來講     再這邊自導自演

你都沒搞清楚就讚聲你要不要緊真的悲哀!?            

OHOOHO 該用戶已被刪除
香草奶油 發表於 2013-12-27 15:08
幹部?吃嘴哥??

明明就很注意別人頭上封號還說打架點我ID,我笑了!

多在意..?

我電話0987177390   歡迎指教

這樣很在意?

濫梗惹   還在用   要吃幾次嘴?    吃我屌好了,不過我怕贓你嘴巴好臭

你真的很悲哀    有眼睛看都知道是你吃嘴~

真的很崇拜我知道   不用一值引起我的注意

謝謝幫我宣傳嘿~

不管是遊戲論壇都感謝你

栩栩如牲 發表於 2013-12-22 23:23
安安, 我真的好怒ㄛ
不過我會反省我就是顧人怨嘴巴臭所以人家才會把照片外流我今天跟我大哥講 ...

說真的你要面對嗎?!一起找GM  看是誰PO你照片的..   你是破腦還是腦袋有洞!?

妳手機跟照片都不關我的事你真的很可憐?   只會對號入座!?

你在這只是給大家看笑話你做人多失敗,只會拍人家照片,因為知道自己哪一天會對不起別人下不了檯

只好把人家照片公佈出來這樣也爽  ?   謝謝宣傳    這張真的不錯帥   比OHO帥一百倍

你可以順便放一下你的大家比一下安安

你真的很可憐..  記得收看你的影片
他們對面的都喜歡開帳號出來吃嘴阿!!!看膩不膩了  其實OHO也有在看論壇 小心他單抓你喔
聽說流氓ㄚ麥麥家開石頭 幹石頭欸!
雕刻嗎?
廢物ㄚ麥麥妳快去學怎麼經營吧!
別在天堂陪我這個破龍騎當俗辣了。
哈哈哈
還特意的PO這種文耶
看來妳真的非常在意喔
可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~可悲的狗,下幹高雄人的臉~

看你們一值自己置頂回應一下~   不然你們好像很怒很得意  跟白痴一樣

香草比妳有種多惹~    你能創一下妳遊戲ID來說嗎!?

看你們多吃嘴!?   說不贏罵人可悲罵人狗?  還學我說話?死鸚鵡?

你真的是可悲在六河路網咖 還不敢出來輸贏   真他媽悲哀

石頭...我看你真的是OHO 王賤宇 跟渠 陳俊豪養的狗..好忠心

說啥就信啥!?   他叫妳吃屎吃不吃阿!?

以前嗆成那樣打成那樣~

現再變成他們的狗  我看到時翻臉你會被笑死

能說出一個名字來聽嗎
妳七逃的有高雄達達有名嗎
沒有就閉上嘴去顧檯子
123123456 發表於 2013-12-19 09:37
能說出一個名字來聽嗎
妳七逃的有高雄達達有名嗎
沒有就閉上嘴去顧檯子

要說什麼!?  地址都報給你惹

你去問一下高雄苓雅區憲政路98號

高雄鳳山區鳳南路235號            場子誰管的   好嗎!?

這麼有名不知道!?你說你多行妳高雄有名嗎!?換我問你?!

是多有名地址都給惹~~~不敢來?!  南北通大哥道歉!?安安

顧檯子!?   抱歉我們金沙    五湖   沒有檯子    可以搞清楚狀況再來嗆聲嗎!?孩子
玩遊戲玩到嗆現實?要說幾次?可悲的狗,下幹高雄人的臉!

栩栩現實哥~安安!!
香草奶油 發表於 2013-12-20 23:29
玩遊戲玩到嗆現實?要說幾次?可悲的狗,下幹高雄人的臉!

栩栩現實哥~安安!!

你們先嗆的你是文盲!?    要說幾次?  這句話你應該學一下      什麼意思安安     

可悲的狗,下幹高雄人的臉!      真的你都在自我介紹 高雄六合狗香草奶油!?很邱?躲在網咖不敢出來死宅男..

安安?@@  鸚鵡奶油嘴     

Q:你們先嗆的你是文盲!?    要說幾次?  這句話你應該學一下      什麼意思安安     
A:你白癡+腦殘???是你們先嗆的((波麗哈巴狗??))我看安安是你吧??發燒了嗎??

Q:可悲的狗,下幹高雄人的臉!      真的你都在自我介紹 高雄六合狗香草奶油!?很邱?躲在網咖不敢出來死宅男..
A:為啥要躲網咖??你龍發堂出來的??還是你家沒電腦自己躲網咖的死宅男??我住六合路??
唉!還不承認下幹高雄人的臉,可悲的狗!  

P.S吃"地眼"被打死很下幹??而且還不是你減尾刀喔!又在嘴砲!!!!那你夢島跟小楓吃"生命"被我減尾刀打死,,,,,這事是....??非常下幹還是下幹下幹下下幹??別丟高雄人的臉了...

香草奶油 發表於 2013-12-21 16:07
Q:你們先嗆的你是文盲!?    要說幾次?  這句話你應該學一下      什麼意思安安     
A:你白癡+腦殘???是你 ...

A:你白癡+腦殘???是你們先嗆的((波麗哈巴狗??))我看安安是你吧??發燒了嗎??

你真的是白痴耶..你有國小畢業嗎.. 開始嗆現實的不是你們南北大哥..要說幾次..南北通腸哥?  

Q:可悲的狗,下幹高雄人的臉!      真的你都在自我介紹 高雄六合狗香草奶油!?很邱?躲在網咖不敢出來死宅男..
A:為啥要躲網咖??你龍發堂出來的??還是你家沒電腦自己躲網咖的死宅男??我住六合路??
唉!還不承認下幹高雄人的臉,可悲的狗!  

你沒說過..好吧你約六合路的網咖,結果不敢出來..必嘴啥小!? 吃嘴啥小問一下..

怎對面都這樣   臉上都塗大便唷..難怪又厚又臭

P.S吃"地眼"被打死很下幹??而且還不是你減尾刀喔!又在嘴砲!!!!那你夢島跟小楓吃"生命"被我減尾刀打死,,,,,這事是....??非常下幹還是下幹下幹下下幹??別丟高雄人的臉了...

挖好怒喔...... 我沒案傳服你要緊!?    打多久...幾隻打?! 別搞笑惹好嗎..  

真的是鸚鵡兄 再現~  很不爽我還一值學我講話真的很悲哀是不是  

大家看他多怒..自己模擬情境..    剋藥剋很多..   砲到腦修?

你們打不贏也說不贏你們還剩下什麼..  出來也不敢  還敢約..

香草奶油你看我像高雄人嗎?!
抱歉客人在喊要買菸了! 我去跑腿一下
栩栩如牲 發表於 2013-12-21 19:31
香草奶油你看我像高雄人嗎?!
抱歉客人在喊要買菸了! 我去跑腿一下

王賤宇  那你像台灣人嗎!?   死原住民  還敢說   怎不放另一張?  比你帥太多?!  故意放張醜的?

我只人說你只能每個盟友都拍!?  因為你做人失敗  所以只能這樣換來一點自我安慰@@

還是送你一句話  搞清楚是誰弄得再來報酬  妳這樣只會顯的你EQ很低    PS :顧人怨EQ都很低我忘惹  

買煙?  跑腿?  你很想報酬   再出來見個面阿  讓你看看我怎工作的  順便請你喝茶  安安

抹黑  兼 做人失敗 and 醜的要死的死原住民河童  

安安, 我真的好怒ㄛ
不過我會反省我就是顧人怨嘴巴臭所以人家才會把照片外流我今天跟我大哥講有人欺負我把我的醜照貼在遊戲論壇!
大哥回答我:貼你閉眼睛的照片已經對你很好了,難道你鬥雞眼 蒜頭鼻 嘟嘟嘴 大小耳的樣子要讓人見笑?
我心裡很氣憤!請大家評評理!我有鬥雞眼 蒜頭鼻 嘟嘟嘴 大小耳嗎!? 其實我真的很帥

比OHO帥一百倍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
栩栩如生 發表於 2013-12-23 01:41
說真的你要面對嗎?!一起找GM  看是誰PO你照片的..   你是破腦還是腦袋有洞!?

妳手機跟照片都不關我 ...

你真的還差oho一點! 他比較帥∼哈哈哈!