撼動天堂

樓主: kaxiao

尼馬 我又沒死

joro 發表於 2013-10-3 02:19
莫在有寄停戰信??求圖 沒有的話 以後胖盟說的話可以當屁 聽聽就好了

joro
-----------------------
唉又是一個創帳號的...
我貼的話你要拿什麼來換呢??
給我這答案就好
你有要緊嗎 發表於 2013-10-3 07:46
胖盟說了一大堆屁話,結果一張圖也沒有,根本搞笑。

給圖你要給ID嗎?
別逃避問題..
只會跟著別人屁股後面砲嗎??
也難怪你會叫出勇哥這兩個字
給我答案好嗎?
還是沒圖....圖跟ID有什麼關係,真搞不懂為什麼要扯在一起
說一堆沒圖沒真相的屁話再跟人要ID
你有要緊嗎 發表於 2013-10-3 19:41
還是沒圖....圖跟ID有什麼關係,真搞不懂為什麼要扯在一起
說一堆沒圖沒真相的屁話再跟人要ID

所以是不敢給的意思嗎?
你跟我要東西,我不能跟你要??
難道你買東西都不用付錢嗎?
這道理你懂嗎?你懂我的明白嗎?
嘿呀 我那時創帳號關圖屁事 要換喔 好啦我施捨個 50贊給你 順便給你id好了  我叫  哥你腦殘嘛 記得上線找我領嘿  要給圖了嗎???
嘿呀 我那時創帳號關圖屁事 要換喔 好啦我施捨個 50贊給你 順便給你id好了  我叫  哥你腦殘嘛 記得上線找我領嘿  要給圖了嗎???
還有沒有?? 發表於 2013-10-3 21:17
所以是不敢給的意思嗎?
你跟我要東西,我不能跟你要??
難道你買東西都不用付錢嗎?

又在不懂裝懂,丟臉,下幹
你說話要負責任當然要有圖啊,不然不就是說屁話嗎?
買賣付錢是有對價關係,你說話要附圖負責任跟對價有什麼關係嗎?
你是腦殘還是智障,想要耍聰明結果敗的一敗塗地...無言...
女人都沒你那麼會拖了。。圖呢??
他是女中豪傑。
joro 發表於 2013-10-4 01:11
嘿呀 我那時創帳號關圖屁事 要換喔 好啦我施捨個 50贊給你 順便給你id好了  我叫  哥你腦殘嘛 記得上線找我 ...

當初我說了你的ID我不想知道!!而且..
怎麼叫我都無所謂呀。。我會痛嗎??
50贊也敢講..可見氣度有多淺...
好了。。。真的不用再用新帳號來替要緊嗎找台階下了
你要拿什麼來跟我拿圖??
要圖嗎?
我可以先預知你一下..
莫在停戰協議是"魔腦"子發盟信告知盟友的
而且是瘦盟大咖跟我們說的還把照片給我們..
至於是誰就不用多提了!!
莫在是根好草
風往哪吹就往哪倒
以為找到長期飯票嗎??ㄎ
有自尊一點吧..
要圖就叫論壇要緊哥有氣一點...還在替自己找後路嗎
別鬧了吧這種咖小

你有要緊嗎 發表於 2013-10-4 09:23
又在不懂裝懂,丟臉,下幹
你說話要負責任當然要有圖啊,不然不就是說屁話嗎?
買賣付錢是有對價關係, ...

那你嘴這麼多就不用負責??
難道你話不是用嘴巴講??
難道你不知道網路發文視同你發言嗎??
很懂??
唉..看來我說得話你都好用心在看..但怎都沒看到重點
但..你對買賣只有這種觀點??
這只是一種比喻..相對的你懂嗎??
講這麼多ID是要給了嗎??
joro 發表於 2013-10-6 12:46
女人都沒你那麼會拖了。。圖呢??

放假好嗎...
還傻傻在論壇等我嗎??
孩子多出去走走看看吧!!
這麼用心在玩天堂..結果連ID也不敢給
不就等於白玩的...
說了那麼多  圖呢? 就已經跟你說我的id了呀  說了那麼多 還是在放屁。。
還是不趕給的意思嗎  還是還想繼續凹 沒圖沒關係 說一聲就好了  我很大量 不會一直跟你要的
還有沒有?? 發表於 2013-10-7 09:17
當初我說了你的ID我不想知道!!而且..
怎麼叫我都無所謂呀。。我會痛嗎??
50贊也敢講..可見氣度有多淺.. ...

瘦盟大咖給你照片?放內奸就放內奸,還敢說大咖,胖盟很怕輸喔,整天耍心機
你自己都說發盟信告知盟友,在你嘴巴又能變成協議,你知道協議兩個字的意思是什麼嗎?
你要不要用你的豬腦熟讀點書籍
你有要緊嗎 發表於 2013-10-7 18:10
瘦盟大咖給你照片?放內奸就放內奸,還敢說大咖,胖盟很怕輸喔,整天耍心機
你自己都說發盟信告知盟友, ...

你要的東西已在新文..請查收
joro 發表於 2013-10-7 13:21
還是不趕給的意思嗎  還是還想繼續凹 沒圖沒關係 說一聲就好了  我很大量 不會一直跟你要的

你要的東西已在新文!!請查收