撼動天堂

查看: 7142|回復: 76

尼馬 我又沒死

LP有比你嘴巴還硬就好囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這不是只有昨天攻城那兩小時嗎?
我都沒有注意他死這麼多次。
垃圾死三小
我笑翻了
放個連假..我居然錯過這件有趣的事
不過也不意外
阿志的最大招就是嘴完後馬上死
昨天看到嘴狗米加勒被打死,哈哈哈哈哈
你有要緊嗎 發表於 2013-9-26 09:09
昨天看到嘴狗米加勒被打死,哈哈哈哈哈

他才上電視一次,你就這麼開心?
還大笑五聲!?
原來這樣你就滿足了?
有沒有這麼悲情?

我們都殺對方殺到有點兒麻痺了,
可以別像個幼稚園的孩子似,
拿到一顆棒棒糖就覺得好開心,可以嘛?
昨天看到昨天看到,請問你有參與城戰嘛?
還好我昨天有打到最後五分鐘,還殺了一個你有要緊嘛,
請問是你嘛?
慕凡 發表於 2013-9-26 12:33
他才上電視一次,你就這麼開心?
還大笑五聲!?
原來這樣你就滿足了?

你不懂有個嘴狗,每天都好像他家有死人一樣在公頻靠北靠母
他死掉有多丟臉你知道嗎?我懂你一定不知道,因為你的臉皮比你爸的包皮還厚。
你有要緊嗎 發表於 2013-9-26 14:56
他死掉有多丟臉你知道嗎?我懂你一定不知道, ...

你真的懂!我的臉皮真的比我爸的包皮厚三倍!
那你知道我的臉皮跟你爸包皮一樣厚嘛?

昨天你爸還託夢跟我說,
就是因為他包皮太厚了,
才會在生你的這批精子被射出來時,
優良基因都被包皮擋住,
很後悔生下你這個孬兒子,
這個你就不知道了叭?
你知道這有多丟臉嘛?
我懂,你一定不知道!
因為你不過就是瑕疵品。
你有要緊嗎 發表於 2013-9-26 14:56
他死掉有多丟臉你知道嗎?我懂你一定不知道, ...

你再說牠嘛??
剛要嘴就被封嘴了!!
這似乎比較好笑!!
打架專心一點好嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
fr548714 該用戶已被刪除
fr548714 發表於 2013-10-1 11:19
無聊,我還以為貼什麼勒
有眼睛的人都看的到,那麼多人打那麼少人,還在囂張
不知道在自我感覺良好什麼, ...

又來個新帳號...我真的很懶的跟你"揮"
多打少??
喔..話說以前對面人比我們多耶..哥哥
要不要去問問??
俗話說:做人失敗沒人你也怪我??
等你要約時間再來跟我們"揮"吧!!
拜託請不要約早上大家上班時間在那約..只會被笑而已
有約我一定拍!!我都拍六集了!!還有很多庫存但是不想剪
很累...拜託下一篇就請給時間好嗎??
我都拍六集了你還在不清不楚嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-10-1 13:22
又來個新帳號...我真的很懶的跟你"揮"
多打少??
喔..話說以前對面人比我們多耶..哥哥

以前的對戰組合:胖盟.流氓.拎刀盟vs翅膀盟硬盟
流氓.拎刀當時的盟友有一大堆,胖盟什麼時候人有比對方少過?
胖盟做人真的超級無敵成功的,這是全伺服器有目共賭的
拎刀的人都出來打胖盟了,只能說胖盟做人太成功,胖盟會說都是對方的錯
胖盟說打龍不能說”來打第三階了喔?”結果前途堪慮說就沒事,阿勇說就被打
舒服說不喜歡胖盟也被恐嚇,所以大家也不能說不喜歡胖盟喔,只要你在宙斯玩只能喜歡胖盟

你有要緊嗎 發表於 2013-10-1 13:52
以前的對戰組合:胖盟.流氓.拎刀盟vs翅膀盟硬盟
流氓.拎刀當時的盟友有一大堆,胖盟什麼時候人有比 ...

扯真遠..
那我是不是該說
之前冰盟,7-11,硬盟打我們!!
三盟打一盟我們有出來PO文??
求人情攻勢??很抱歉我們不會這麼做
我也不會這樣嘴你...因為我知道你不知道嘴什麼了
但....
你要回我答案了嗎??
上一篇不回...
有人嘴你就放炮...
在閃話題???
請給我答案謝謝
要就約個時間,別在那邊說多打少,
當初我們出來打,全盟不超過20個,
現在他們都解散重組,要怪我們?
是因為被我們打到不玩了?
還是被我們打到去練分身等時機?

無論如何,就算是遊戲上的對手,
只要一直是對手就會受到我們的尊重,
而莫在的多久之前就跟魔王子他們達成協議不打了?
說真的,如果比起來,
莫在系列那些跳過來又跳過去的西瓜,
從一開始打就跟我們對立的村長他們實在是好多了。

打架歸打架,對立盟說穿了就挺盟友而戰,
從一開始到現在,
比起放著盟內小隻人物被殺還不幫忙的敵對盟,
我們還稱的上是同心。

流氓,玲刀,翅膀,硬,7-11,
你說了好多好多盟,
可以再幫你加個7-11也不是問題,
重點是他們人呢?盟呢?
最後,你呢?
在論壇這麼鴻聲,請問你遊戲裡面是哪個角色?
慕凡 發表於 2013-10-1 14:33

說到這個...
莫再系列還寫信給瘦盟說停戰協議
我真的笑翻了我
當初狂砲瘦盟現在又寫信求饒
莫在阿莫在
妳們的GUTS在哪??
瘦盟也真沒GUTS...
之前嘴妳們嘴這麼慘
一封信就把瘦盟全部買單..
真的有這麼缺人打架嗎??
看來瘦盟真的把寧缺勿濫這四個字給看反了...
今天莫在可以背骨我們...誰知道哪天...
不過也沒差真的!!因為她們也只會嘴砲常到打架沒到!!
我們真的無所謂
講三小。每天騎下yy好嗎?
騎下打完再講好嗎?阿勇?
還有沒有?? 發表於 2013-10-1 14:30
扯真遠..
那我是不是該說
之前冰盟,7-11,硬盟打我們!!

你也真是可愛,說人家做人失敗,現在看看自己的樣子
你做人真的好成功喔成功到跟你共患難的拎刀會打你
可以教教大家什麼叫成功的做人嗎,大家應該都很想學習。
慕凡 發表於 2013-10-1 14:33

全盟不到20個人,那聯盟的拎刀跟流氓那個時候多少人?至少60個人有吧?
現在邀功都說是自己的功勞,又要把拎刀跟流氓邊緣化了嗎?
好棒好棒喔,我懂了啦,以後你們也是20個人,因為首席根本是狗,你們沒把他們當人
奧利維 發表於 2013-10-1 14:50
騎下打完再講好嗎?阿勇?

你啥小啊?根勇哥打,你行嗎?