撼動天堂

樓主: 撼動客服

【撼動天堂】轉生戒指/推廣戒指 說明

我有個小疑問耶,因為我是弓妖,如果我今天換了(遠攻)的轉身戒指,
在未來的某天想要要練刀妖,那我的戒指,可以變成進戰的嗎??

順帶一提,弓妖再不強一點,小弟我要轉火刀妖了啦。。。
每個人防禦很高.射不痛,每個人魔防很高.輔助魔法放不到,弓的攻擊力又低的可憐。
弓妖倒底要怎麼生存呀@@
GM 怎ㄇ還不能存 倉庫
不是說下次改版 還沒好ㄇ
2轉能裝嗎?
加太多東西根本效益不大 單純設定每一階全能力+1或是2
每一階成本也太高 回收贊助幣 也要有價值阿
以目前的成本效益 我看每一階+10點還差不多
我怎覺得克服是在回收讚幣? 轉身戒子 比要是鼓勵玩家練等 別卡等 但戒子升級花費那麼大 缺不加血魔?變相回收
aa6514 該用戶已被刪除
幾乎不會掉寶物的 真是不可能的任務...
仁者無敵 該用戶已被刪除
每10轉1皆 太難了八 可以改每5轉一次嗎 101囀 根本是一場夢 一服 也沒人超過50轉 一服從冰火到撼動少說也3 4年ㄌ

是10轉之後1轉1接...吧  發表於 2013-9-22 10:26
32樓的大大好面熟
Gm 考慮一下 轉一次 證明一張阿 妳叫一些2.3轉的情何以堪 血滿了還要多轉7.8轉才開始一張證明?只是讓一些大咖的跑光而已..
amainsky 發表於 2013-9-4 17:44
幻術跟騎士除非龍水喝到加靈魂有三萬才可能升級這戒指,不然就是錢太多沒地方花,GM可以讓我選擇【我不要證 ...

考慮限定每隻人物只能拿9張證明然後可以交易如何XD?  
這樣讓只喝龍幻不練功的人(這種人通常是"大戶")有動力花錢,
又可以促進沒錢不想進階的窮人轉上去的動力...
大家在這邊留言那麼多ㄌ~GM友人回幾篇???
現在撼動團隊一直在變項回收贊幣(就是鼓勵我悶多贊助)
當初說10轉過厚獎勵豐富~原來是變項獎勵回收豐富!!!
比較想要當初的冰火團隊~回來管理阿!!!
轉身戒一轉戒在內容中命中+1都沒有顯示   是否可以加上去呢
co19ru0gl 發表於 2013-9-13 00:08
每10轉1皆 太難了八 可以改每5轉一次嗎 101囀 根本是一場夢 一服 也沒人超過50轉 一服從冰火到撼動少說也3  ...

看清楚10轉後在轉下去一轉一皆
轉生獎勵 因該是送東西有好處 怎這ㄍ戒指還需要花費龐大換取微小加成?
這是獎勵還是吸金 獎勵就該給點實質東ㄒ 而不是還要花一堆讚去買東ㄒ吧

進戰是不是也要增家個回魔 只有回血沒用吧 喝補機就好了..
以10接來講 回血25 看可不可以改 回血15 回魔10   單純建議..
請GM 認真的下去測試一下

測試無數場了...

10接轉升戒指 出現爆擊字樣 血完全沒有跳動

請GM 測試... 謝謝
請增加減傷好嗎

支持增加減傷+1