撼動天堂

查看: 75547|回復: 54

【撼動天堂】轉生戒指/推廣戒指 說明

經過大家的討論 目前在能力值平衡方面還未有一個最好的答案
但是拖得太久  導致很多玩家卡住無法轉身
所以打算先推出  在能力值方面還有可能會進行變動
希望大家多多討論      在此文回復即可      

可參考以前的討論文
詳情請點我

====================================================
轉身戒指
不可交易可存倉庫   六項能力各加1  HP+30  MP+50  回血+7  回魔+7  
(使用7000贊找轉身特使購買 轉身后即可使用  
裝備在新開裝備欄 LV76那個位置 不影響舊戒指)
要有轉身后就可以裝備轉身戒指 11轉以上才能進階

轉身證明  不可交易可存倉庫   10轉以上玩家每轉身一次會得到一個轉身證明

比如更新后我20轉  那么我21轉的時候就會得到一個證明
不管幾轉反正就是十轉以上 再轉一次就得到一個證明

(轉身的時候身上物品不要超過150樣  不要負重 否則會無法領取)
轉身證明可以找轉身特使升級

轉身戒指升級所需要的材料
升級的NPC位於奇嚴傳送師旁邊

轉身戒指對應的稱號
一階轉身戒指 對應的稱號 初入神界
二階轉身戒指 對應的稱號 非同凡響
三階轉身戒指 對應的稱號 赫赫有名
四階轉身戒指 對應的稱號 風雲人物
五階轉身戒指 對應的稱號 威震四方
六階轉身戒指 對應的稱號 震古爍今
七階轉身戒指 對應的稱號 聲名鵲起
八階轉身戒指 對應的稱號 萬人敬仰
九階轉身戒指 對應的稱號 威鎮寰宇
十階轉身戒指 對應的稱號 至尊武聖
稱號為戒指裝備上即可顯示  脫掉就沒有
若不想顯示稱號打指令  .稱號 off   
打開為 .稱號 ON

轉身戒指對應的能力

目前的戒指后面的階數在能力值上面有加3
我估計會太高 或者不合理
還有其它方面的數值并不是固定的數值
后面還會繼續討論根據大家反映進行修正謝謝
===============================================
推廣戒指
裝備在LV81的位置   效果全能力加1  裝備上去以后時空武器特效加一階  時效五天,不可交易可存倉庫 。

使用推廣幣 在市場中心 找 推廣小天使購買。
===============================================

請問這裡的騎士是不是很爛啊..我雖然0轉但我力量也有83拿+7時空雙手..沒有時空飾品也有時空裝備..為什麼單打力卡溫.克特.大蜘蛛.死騎這類等級的boss都打不下..相較其他職業都輕鬆解決更不用說法師了..想要角色平衡也差太多了吧?..難怪村莊看不到騎士..要不新手玩騎士沒多久就換職業..騎士的技能常駐時間也好短..冷卻時間卻延長..衝暈就算了..其他4種也調整1下吧..這樣玩騎士哪有平衡啊?

叫撼動 出一個打又痛又能撐的職業 就好 其它鎖起來 就平衡了阿 9額騎士很強 你要不要考慮一下阿  發表於 2013-9-7 19:03
村莊看不到騎士這麼誇張?因為都變身死騎了嗎?  發表於 2013-9-5 08:41

進戰是不是也要增家個回魔 只有回血沒用吧 喝補機就好了..
以10接來講 回血25 看可不可以改 回血15 回魔10   單純建議..
太棒了!!
終於可以使用了,
最後選擇的這個能力版本∼
我個人覺得也相當適當,
不然屬性加的太多,
也不見得是好事
給撼動一個贊!! ^________^

加太多太變態  發表於 2013-9-4 17:47
大家在這邊留言那麼多ㄌ~GM友人回幾篇???
現在撼動團隊一直在變項回收贊幣(就是鼓勵我悶多贊助)
當初說10轉過厚獎勵豐富~原來是變項獎勵回收豐富!!!
比較想要當初的冰火團隊~回來管理阿!!!
GM 怎ㄇ還不能存 倉庫
不是說下次改版 還沒好ㄇ
gm~我想請問一下~那以後會改防嗎?可能會改的話不敢買了~:L
ygvuiop 發表於 2013-9-4 22:05
太瞎了~誰會練到101轉~又不是靠你們吃飯

10轉以上玩家每轉身一次會得到一個轉身證明

轉身證明 不可交易不可存倉庫 10轉以上玩家((每轉身一次會得到一個轉身證明)) 看清楚一下啦@_@  發表於 2013-9-4 23:28
所以可存倉庫,等級轉數沒有限制??
有些還是看抹

轉身后就可以裝備轉身戒指 但是要等十一轉后才可以進階  發表於 2013-9-4 17:44
從開之後開放?
推廣戒指不戴的話.轉身戒指可以戴二個嗎?

不可以 那個是同一位置的  發表於 2013-9-4 19:34
GM 你 5 階魔法的敘述錯誤哩

四階吧  發表於 2013-9-4 23:12
請問FB推廣戒指只有7天ㄇ?
請問0階轉身戒指 不可交易不可存倉庫   六項能力各加1  HP+30  MP+50  回血+7  回魔+7  
升階後的轉身戒指功能如HP+30  MP+50  回血+7  回魔+7  ,就沒有了嗎?
還是說0轉戒指算是基本能力,升階後再追加上去呢

我剛看他圖片也發現這問題 HP+30 MP+50 那些升級後怎消失了∼  發表於 2013-9-4 23:14
太瞎了~誰會練到101轉~又不是靠你們吃飯
推廣戒指與其能力各+1  倒不如 加經驗來的好些
只有1服玩家要轉身嗎?其他服玩家也是卡99再等阿 既然說為了不讓玩家卡99不能轉先推出
那為什麼只有1服先更新??????
轉身戒指對應的稱號!
一階轉身戒指 對應的稱號 初入神界
二階轉身戒指 對應的稱號 非同凡響
三階轉身戒指 對應的稱號 赫赫有名
四階轉身戒指 對應的稱號 風雲人物
五階轉身戒指 對應的稱號 威震四方
六階轉身戒指 對應的稱號 震古爍今
七階轉身戒指 對應的稱號 聲名鵲起
八階轉身戒指 對應的稱號 萬人敬仰
九階轉身戒指 對應的稱號 威鎮寰宇
十階轉身戒指 對應的稱號 至尊武聖
稱號為戒指裝備上即可顯示  脫掉就沒有!

請問裝備上會有特殊稱號出現,
請問特殊稱號是出現在哪裡?
這段寫得有點看不懂,麻煩解答
封號有BUG

使用傳符,白順,指定傳送
戒指的封號就會消失
GM 神咪時候更新 我要存在倉庫...
投資報酬率不高以下以暴擊比較
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量+1  不可交易

龍血頭盔   麒麟爆擊2.0倍   可交易

不管新手老手都愛追求高輸出攻擊-以上物品最後皆-過程都是需要材料-直接以爆擊來比較有點偏低
各項附加能力也還好-況且戒指是綁定的-還要耗龐大時間取得
1服公頻不是很熱絡-大致上撼動也該看出端倪

轉生戒指稱號-在人物順移後會消失
個人感覺...最後結果只有一個....
掛機猖獗...
建議先解決掛機的問題..
物價上漲 結果會是什麼??
0轉血都喝滿ㄌ..贊助商人請開放10接戒指販賣..請顧慮我們這些花最多贊助ㄉ人...