撼動天堂

查看: 5464|回復: 54

轉身戒指討論文(三)

第二次討論請點我
經過第二次討論目前基本上模式已經確定
詳細點第二次討論看說明
目前還有兩點要確認
第一 轉身戒指的材料

第二轉身戒指能力

這兩者確定好即開放
請大家多多討論

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
唉 要練功,寵物80級不吸經驗,頑皮龍價錢又被標高了

淘氣龍,頑皮龍兩者皆打龍才能取得,命運卻是不同命

頑皮龍魔法攻擊距離至少有5格,淘氣龍改個3格被砲的要死?

說真的玩家要的只是帶寵好練功,不知道GM在想什麼

GM要玩家10轉後能有動力在練功,是否也能讓玩家有個方便?
GM 轉身證明 可以改成可交易嗎
不然說真的現在都在打架跟吃BOSS根本練不下去
其實很多玩家也都不想練了
不練的話 就很少人會去升級戒指
不升級的話就沒人要贊助
假如改可以轉移 我相信一定所有的玩家都肯花大錢贊助來升級
這樣GM一定會賺的比較多
別讓想花錢變強的玩家沒機會贊助

說得好阿 一個証明 一萬讚起跳 這樣掛機 就有福  發表於 2013-9-2 21:49
說的好 可交易 對打架跟不打架的 都好 不打架喜歡練功的更有動力 去練 賺 喜歡打架的 會花錢贊助 買證明 !!  發表於 2013-9-2 20:41
thechrisman 發表於 2013-9-2 17:45
戒指能力部分...我倒覺得階數..越多..能力越驚人...
比如 15階=爆擊2倍
或者 20階=爆擊2.4倍

騎士應該會反對
同時增加攻擊騎士怎麼也比不上黑妖龍騎
但是增加攻擊的數值如果比較高
無形中就是騎士變得更不耐打
對以鐵壁為專長的騎士來說很不利
等出了之後    掛機有戒指的 抓到要降級

抓到就要貫徹鎖永久,還降級勒!  發表於 2013-9-2 19:40
為什麼有近戰 遠攻 魔攻
那沒有防禦的呢???
像騎士跟幻術師近戰根本對他們來說沒用
gm大大討論一下吧
10接戒指請加到贊助商人可購買  有錢贊助沒錢練功..謝謝

支持 直接開放購買吧 都喝到32767了 沒差這點錢  發表於 2013-9-2 17:51
1.5倍機率暴擊 會有文字顯示或是特效出現ㄇ?

目前只有文字出現 如果不怕特效太多導致LAG或者 畫面太亂可以考慮增加  發表於 2013-9-2 17:13

GM  我覺得
戒指 可以不要只出到10階...可以出到 30階 20階 也不錯,畢竟在多個10轉 也不難
如果只出到10階,一下子就達成沒樂趣也不好玩,畢竟我們大家都希望撼動作的很長久,
不然物價還沒完全抬起來..10階 戒指已經滿街跑了,你說是巴!?
以台灣人的素質....10轉對他們來說太簡單了...  
以上班族來說 每天練個4~5小時  3~5個月以內 10轉不是問題吧!!?

所以非常建議出到 20階

再來防禦部份我覺得未必要刪除阿
魔法防禦部份也未必要刪除..
就像你說的..法師跟妖精因為目前現有台裝的關係.高防禦高魔防..
變的命中低..魔命低..那也可以把魔命拉高..
或者出個更另類的裝備上去~~可以使對方命中降低.防禦降低.魔防降低
類似這樣的屬性也不錯ㄚ
...
在來特效部分...我很建議增加 避免玩家 出現所謂的無感...也造成你們的困擾
....

最後材料部分...我覺得你們都幾乎  換湯不換藥...怎麼換來換去  花的錢 都是差不多的...
所以 材料是什麼  都不是重點....

重點是 10階 戒指 有了以後  多的 轉生證明 有什麼功能可以使用...

之前就是玩家反映階數太高 所以改成十階的 等十階以后再考慮一下吧 目前很多能力都破表了 已經找不到什么能力可以加的了  發表於 2013-9-2 17:39
練到10轉也賺不到那些材料

哪種的 我覺得材料還好 目前的情況主要是打到的物品越來越不值錢 所以玩家打起來都感覺 這樣會提高物價  發表於 2013-9-2 17:42
後面升皆撼動幣能每次.只加500嗎或到5000停住.其餘用萬能結晶獲金襪子遞補
不然現在都已經萬能結晶與金襪子都快沒用處了-撼動幣越來越缺

其實很多物品都是越來越沒有價值的 不能全部都考慮到 太多了  發表於 2013-9-2 17:58
戒指能力部分...我倒覺得階數..越多..能力越驚人...
比如 15階=爆擊2倍
或者 20階=爆擊2.4倍
請考慮考慮
總結就是...能力越強 花得材料跟錢越多...
我相信 多數人不會反對的
iamapiaa 發表於 2013-9-2 17:02

+1
iamapiaa 發表於 2013-9-2 17:02

支持~~10階戒指掛個80000暫"起跳"我想很多人願意投資!(要考慮材料的錢呀!1~10接的材料總和也是不小~)
乾脆10街戒指 標價1萬贊助幣算了
  東西難掉卻說沒改掉寶率
當大多玩家沒架設過天堂私服麻?
轉生戒指目前感想
是給超過10轉練上去的動力
如果直接就可以買10階戒指
那要練到超過10轉之後的福利一樣沒解決
今天真的改到直接買
那改天10轉後的獎勵問題又會在反應上來
不能考慮用四屬捲 取代 三核 嗎  屬性捲的價格並沒有因為現在的成長藥劑 而價錢回溫
三核 的 價格卻遠超過 四屬捲  良心的建議  畢竟都是花 1萬贊助買的傳福  
==========可以增加這ㄍ還可以有更多轉20/30/40...
另外 武器上可以 從目前ㄉ9階  提升18接  可以創立 武器鎚....多敲一ㄍ 多一階
轉身換取ㄉ物品我絕ㄉ是為ㄌ那些東西消耗.....不然都沒價錢
以龍水來說 1福之前1冠1300/1400....現在580/600
其實GG可以參考 裝備VS武器鎚VS副本武器鎚 等等之類ㄉ 這樣東西也可以消耗 玩家也可以越來越強
誕生這個戒子也是一種...消耗但是全部1-10轉要花或是要存ㄉ東西  價值8W戰左右..$$
我很懷疑 10轉以上沒有多獎勵就算了 還要拿獎勵和自己貼錢下去換才有10皆戒指
改一個根本沒有公平性可言 但血魔滿的人來說 龍幻水對他們根本沒用
對10轉還沒血魔滿的 就要考慮要不要換戒指了
而且 又不是每一個人都只練一隻人物 一個帳號而已
自用龍水也不能換 那血滿 在喝龍水要幹嘛? 讓他歸0嗎?
要改就改一個對大家都公平的 不要改一些有的沒有的
這樣只會被砲而已 並不會得到大家的支持
既然經過第二次討論目前基本上模式已經確定因該也沒多大討論空間了
那就請早早開放