撼動天堂

樓主: 撼動客服

轉身戒指測試文(二)

可以一次先練到20轉拿10張證明
然後再開始收集材料一口氣升級到10階
這樣的作法是否可行?
張哲豪 發表於 2013-9-1 04:39
這樣設定你有考慮到其他玩家會轉去玩其他職業或分身嗎?

還會花錢喝龍幻水嗎?

中肯阿~~~~~~~~~~~~~~~~!
雖然GM的出發點不錯,但是很明顯就是要花許多時間或是花大錢= =
妖精在撼動經營下一直處於弱勢,打不中攻擊力再高又有何用?誰想花錢花時間投資妖精?
之前妖精及法師還能算是練功賺錢的工具,但現在有了頑皮龍之後,妖精什麼都不是,沒有定位...
可憐ㄚ.....
出一個妖精用的命中加10
現在大部分的妖精都去練龍奇跟黑妖ㄌ
打架妖精命中低皮太薄~都沒啥妖精出來
或者提高反叛頓發動機率讓妖精皮厚一點
不然降低黑妖會心3/1
撼動果然是不依樣

別服 練越高 裝備越好而撼動練越高HP越多
我是呆呆獸 發表於 2013-8-31 22:15
大大+1...

看著其他職業的加強

GM你錯了..真的是火妖的命中率太低  打怪就很明顯知道了!

火妖 打怪命中很高 是打人命中很低  發表於 2013-9-1 19:55
變妖精後援團文了∼.................................
反正升階級要加一些物品已經是確定了.升階級各種物品需要多少.就趕快下結論開放吧
別讓已經過10轉剛好卡99的人傻傻等

目前就差材料 及 或指的能力還不能確定  發表於 2013-9-2 01:50
GM你好~我有以下問題是你內文沒說明的
1.轉生戒指只能換1種類型嗎(近戰 遠攻 魔法)?
2.如果10轉後練滿10轉換到10階了,之後再轉生獲得的證明如何使用?可以再換不同類型嗎?

1.可以換兩種 2.可以再換不同類型 至於已經十階的人 不想換其它類型的轉身證明要如何處理這個我還沒想到  發表於 2013-9-2 01:50

GM  我覺得

5階之後的龍幻水 數量已經超過轉生獎勵了  可以直接改成轉生獎勵+萬晶+撼動幣跟錢罐子嗎  畢竟很多人就算已經10轉也還沒喝滿
再多練10轉~萬能藥也才20組~要+46組哪來這麼多~可以修正一下嗎?
GM!!
為何不在這時候把戒指改成 各職業專屬的戒指 不在是各職業通用的戒指!!
這樣也就不會像是全時空一樣 改到全職業穿上之後全職業能力都將近快相同
譬如說:
黑妖戒指可加強迴避OR爆擊OR力量跟敏捷
龍騎戒指可加強攻擊OR防禦OR力量跟智力
法師戒指可加強魔攻OR魔法命中OR智力
騎士戒指可加強防禦OR攻擊力OR力量
妖晶戒指就麻煩了一點要有2種 遠攻根近戰功能
遠弓可加強命中OR敏捷 近戰可加強命中OR力量 就跟飛龍娃娃一樣
魔法命中可以不用在加強  因為那是法師專屬的 維持在這樣就好
幻術戒指可加強血量OR回血量OR魔量OR回魔量OR在提高一點攻擊
王族戒指的話就....也不知道該加強啥了 因該也滿少人會再去多練個10轉給他在搞顆戒指吧
這樣一來可以針對各職業比較弱的方面加強一點 也可以有各職業專屬的東西
本來各職業就該有專屬自己的東西 不用搞到每種職業的東西都變成通用
這樣也可以把各職業比較強勢的一面凸顯出來
這樣搞或許技術方面會困難一點 但一次把他搞好來  後面問題也比較不會那麼麻煩
PS:戒指那個稱號可有可無  不用去加強那個稱號也無所謂
GM能否大約定出一個開放的日期
這樣至少不會因為妳們禿然開放讓剛好轉生的玩家心生不滿
龍幻水數量改少一些 強烈建議!
合適必請問啥時才能開放呢?
GM  我覺得
戒指 可以不要指出到10皆...可以出道30接獲20接 也不錯,畢竟在多個10轉 也不難
如果只出道10接,一下子就沒樂趣也不好玩,畢竟我們大家都希望撼動作的很長久,
不然物價還沒完全抬起來..10接界指已經滿街跑了,你說是巴!?
再來防禦部份我覺得未必要刪除阿
魔法防禦部份也未必要刪除..
就像你說的..法師跟妖精因為目前現有台裝的關係.高防禦高魔防..
變的命中低..魔命低..那也可以把魔命拉高..
或者出個更另類的裝備上去~~可以使對方命中降低.防禦降低.魔防降低
類是這樣的屬性也不錯ㄚ
建議副摩時轉換捲也能做成長阿
有進佔 遠公.防禦.恢復這4張不之要幹麻了 家這個啦
超人氣翔仔 發表於 2013-9-2 17:45
建議副摩時轉換捲也能做成長阿
有進佔 遠公.防禦.恢復這4張不之要幹麻了 家這個啦

這東西比起四屬性跟裂痕之核來說
比較沒價值但卻不好到手
energy0628 該用戶已被刪除