撼動天堂

樓主: 撼動客服

轉身戒指測試文(二)

雖然我也10轉,不過看到這個,完全沒有練下的的動力,反而點了"阻力附魔轉化卷軸了",還是繼續練分身好了=.=
阿立 發表於 2013-8-31 17:28
其實我個人對這轉生戒指方案二是表示支持的
(昨天那方案一有太多不合理的地方...)
1、2點有人想低調有人想炫耀
可以滿足兩者需求最好

第3點其實目前全時空魔防已經很高
增加魔法命中的道具又不是很多也不好取得(只有斷杖還算容易、娃娃還不能在攻城時使用)
所以增加魔法命中我是覺得還好
如果要改魔法攻擊也OK
只是一樣受限於"全時空魔防"的因素
如果魔法打人會痛...打怪那就不得了了(怪物魔防99%已經了不起)
所以法師難搞就是這樣

我是覺得其實一般問題都在魔法相消術
藥霜再厲害也有魔屏擋
只有相消是全靠雙方運氣
因此應該是調整相消機率比較合宜
不過機率多少算是合宜也是個問題了

參考附件
<測試1020728版>魔法命中-相消、藥霜、魔封

怎麼絕得有點玩不太下去的感覺.  ....
撼動幣一千個...除了活動龍有兩千個撼動幣...剩下的就只能靠打怪來取得

建議四大龍 新地龍新水龍新風龍也增加掉落撼動幣兩千個好了  ㄎㄎ

回收伺服器部份物品 抬高物價我覺得是有必要的 會考慮把材料再稍減一些看看  發表於 2013-8-31 18:05
升級所附加的材料物品 會不會太多了 當大家是神人在玩喔?????還是認為玩家花台幣花不夠多
看完這篇轉生戒指測試文以後其實也沒甚麼特別的感覺,

反正現在什麼東西都難打....什麼東西都難賣....

最後還是要大家花大量的台幣來繼續玩這遊戲

我有一點很好奇的是:為什麼要一直把攻擊能力強化和提昇呢!?

為何不是把防禦能力提昇,或是增強減傷的效果!?

現在不管是攻城還是打架,就已經沒幾個人可以被圍還撐很久的

撼動不敢完全扼殺掛機、聖界捲現在也難開到爆

再出個轉生戒指繼續增加攻擊力,那以後白目圍點或集體隱身圍毆普通練功玩家

不就真的是"被秒殺"了!?雖然說"攻擊就是最好的防禦",但是有人攻擊,就該有人防禦

大家都死命了拼攻擊力,到最後還是攻擊輸出高的職業吃香,結果就是每次打架都看到

一堆的龍騎在那邊圍毆人,然後被毆的血滿玩家還是兩三下就飛了

請問......這樣的天堂好玩在哪裡........??

唉呀~被瞧不起了  發表於 2013-8-31 23:29
一點也不夸張 那是因為你還沒有把頂級的減傷裝備都用到  發表於 2013-8-31 23:16
"站著龍島被一群怪圍都沒有什么痛的感覺"這有點誇張了吧~除非裡面沒菲爾  發表於 2013-8-31 19:59
你不知道防禦 還有減傷已經破表了嗎 我見過有人把減傷裝備提到最高 站著龍島被一群怪圍都沒有什么痛的感覺了  發表於 2013-8-31 18:30
like2238 發表於 2013-8-31 16:32
命中率可以一樣+10嗎?不然妖精的命中率真的很低ㄟ

可否換成改單職業的命中,相對目前改版

其他職業都有增強的趨勢,唯獨妖精沒有調整

之前下修的 "烈焰之魂" 也是只有30%發動機率

可否請客服們,再斟酌考慮看看調整。
請不要再增加物品數量-好不容易都收齊

剩下撼動幣未齊-能調低嗎
我只想知道增加能力  是否會增加攻擊.........
例如力量+1 進戰攻擊+1  敏捷+1 遠弓+1  
感覺到達60以上 多增加能力根本沒用(除了智力)
那這樣那推廣戒指不就多餘的
希望GM出來說明一下
感謝大大注意關於防禦的問題,並改成回血

想請教撼動團隊關於附魔石、龍耀的防禦參數

是否有考慮比照轉生戒指改成回血的方式,讓幻術也能沒有顧慮的使用這兩種物品
升級戒指需求項目裡面 完全沒提及到已經快沒價值的 天幣  !!
GM 是否考慮一下把天幣(錢罐子)加上去 把撼動幣 或什麼東西條少來取而代之   
建議 建議 這項 謝謝
轉生證明可以存取倉庫嗎

這個目前還沒有確定~  發表於 2013-8-31 22:22
改的好ㄚ 支持這種方案
(希望能10接需要50灌龍水50灌幻水的材料以此往下推才對)都練到20轉了還怕賺不到嗎?難道你們把剩下的錢私下賣玩家?
另外轉升戒指推出後希望以後掛機被抓到直接沒收戒指作為處罰(手殘才掛機)

沒收!!!!!!!!!!!!  發表於 2013-8-31 18:59
個人認為 轉身戒指~
達10轉 就能帶~ 至於升階物品就好
不要再去練功那實在太累了...

轉身戒指一轉就可以帶了 升階只是加一些能力值  發表於 2013-8-31 23:17
看到那升級材料真的很扯 一皆要到10皆 龍幻水各要73冠 能力藥水46組 萬精要2750 撼動必要28500!???
看到這材料 連玩都不想玩了
戒指一出 物價勢必會高的很可怕
是要提高花台幣的興趣還是練攻的興趣

物價高 這樣一些玩家才會有打到寶的感覺 不然好不容易打到一罐龍水還賣不出去或者沒價格 不是更不好嗎  發表於 2013-8-31 19:14
材料會變貴了......建議轉生證明可以轉移....這樣給想衝戒指的衝....要鑽外快ㄉ也會衝轉
azaz 發表於 2013-8-31 18:54
改的好ㄚ 支持這種方案
(希望能10接需要50灌龍水50灌幻水的材料以此往下推才對)都練到20轉了還怕賺不到嗎? ...

對啦!!
強烈建議鎖帳號就要沒收刪除轉生戒指
就算他們掛也要他們掛得心驚膽跳
以遏止掛機歪風

好建議 會考慮  發表於 2013-8-31 19:12
第7.8.9階稱號怪怪的耶
7.已經威震宇宙了8才在萬人景仰
都已經萬人景仰了9才在聲名鵲起
順序感覺不太對

已列入更改  發表於 2013-8-31 22:12
Office-Lady 發表於 2013-8-31 18:58
看到那升級材料真的很扯 一皆要到10皆 龍幻水各要73冠 能力藥水46組 萬精要2750 撼動必要28500!???
看到這 ...

客服 那起碼也把轉生證明可以交易 這像列入考量好嗎!? 雖說提升練攻品質 但轉生證明這東西 我絕得應該也可以交易才對

如果可以交易 一定會有人拼命轉然后拿來賣 這樣會比較不好的  發表於 2013-8-31 22:11
看了就懶  還要練 偏偏玩到騎士這種吃等級又不好練的角色 ~~獎勵~~~~放棄~
萬晶取得太有難度 我充滿電 練到時間到 還無法換醫科25小時的 那要換轉生需要的話 很難....