撼動天堂

嘴了這麼多是否該下結論了?

唉唉 昨晚村長喊騎下 害我嚇了一跳 想說那麼久不見了 可能是進步了 想不到只有短短的五分鐘 他又站在安區了 又留飆瘋那個破騎士在打 同心?? 拜託 多撐一下好嗎?
屎上最強 發表於 2013-8-14 10:03
唉唉 昨晚村長喊騎下 害我嚇了一跳 想說那麼久不見了 可能是進步了 想不到只有短短的五分鐘 他又站在安區了 ...

別笑她們了...
我懷疑他被冰雲附身..
說求一死...然後被摸幾下就開始跑
然後飛個幾次就站安區嘴砲
一下說要講電話
一下說要洗澡
但是凌晨她們傳說中的游擊部隊有出動了
但....一下就結束了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近幾場下來 實在是悲哀 每次都留飆瘋自己一個在打 這就是所謂的同心??
你們知道飆瘋在哭泣嗎?? 給點激情好嗎?
吳公益銓?
腦怒了  噗胖盟一些人被炸到只會用這幾招了喔@@ 對了還有 發現好多被炸到換盟了耶  是不是真的呀
屎上最強 發表於 2013-8-14 10:03
唉唉 昨晚村長喊騎下 害我嚇了一跳 想說那麼久不見了 可能是進步了 想不到只有短短的五分鐘 他又站在安區了 ...

誠意發問 剩下一個破騎士飆瘋玫瑰 那他有死了嗎?
如果沒死的話,那一堆人打一個人打不死,那是誰破呢?
屎上最強 發表於 2013-8-14 10:55
最近幾場下來 實在是悲哀 每次都留飆瘋自己一個在打 這就是所謂的同心??
你們知道飆瘋在哭泣嗎?? 給點激情 ...

所以飆瘋有死嗎?我真的很好奇你們一直數落人家騎士怎樣怎樣
那到底能把他打死嗎
38342321380 發表於 2013-8-14 12:33
腦怒了  噗胖盟一些人被炸到只會用這幾招了喔@@ 對了還有 發現好多被炸到換盟了耶  是不是真的呀

又再說我們怒= =沒別話好說了嗎??
這幾招是哪幾招??
換到哪個盟??真的假的
你說阿勇?陌言?雄爺??杜雷斯??
她們去他現實朋友的盟耶..你也要去嗎?
我也發現你們好多被炸到不是沒盟就是改入中立盟
然後城戰再入回去...
掛著7-11的就是待煉魔...真的不要浪費楓葉跟櫻花傳符
難道7-11的進煉魔比較便宜??還是買兩張煉魔捲有第二件六折?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 12:45
誠意發問 剩下一個破騎士飆瘋玫瑰 那他有死了嗎?
如果沒死的話,那一堆人打一個人打不死,那是誰破呢?

那我問喔
那她飛幾次??血這麼多吃巧克力帶奶媽還飛..??
不是很撐??一中藥霜就飛怎麼了??很痛嗎??
一堆人是幾個人??
你上次說的20個人...
人呢??
我們一直在等你帶20個人出來...
拜託不要又說我們人多一些有小沒屁的
我們一組人就在衝了...妳們沒這本事跟膽量嘛??
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 12:47
所以飆瘋有死嗎?我真的很好奇你們一直數落人家騎士怎樣怎樣
那到底能把他打死嗎

看來你只剩飆瘋這籌碼了...
騎下村長約的...
最後站在安區嘴砲...
這要怎麼說呢??重點這過程不超過10分中...
拜託真的夠撐就把回捲取消吧..
既然很撐哪需要回捲是吧!!?
但有這個膽量嗎??試問??
既然我們很破那就不需要回捲了呀!!
不痛不癢哪需要回捲...
但是勾不勾回捲其實不重要...因為看她吃蛋糕就好開心
因為這是他剩下的功用了...
而且你讚聲讚的這麼大..
昨天打架你有到場嗎??
我是有看到一堆7-11&冰盟的
但都站在安區...
看到自己人被打怎麼可以如此冷眼旁觀??
理由伯  噗
38342321380 發表於 2013-8-14 13:22
理由伯  噗

回不了文??(笑..)

吳公益銓。
還有沒有?? 發表於 2013-8-14 12:56
那我問喔
那她飛幾次??血這麼多吃巧克力帶奶媽還飛..??
不是很撐??一中藥霜就飛怎麼了??很痛嗎??

你要問我一堆廢話之前先回答我的問題好嗎?我很誠心發問呢~結果飆瘋有死嗎?????????
結果你說了一大堆之後就是飆瘋沒有死啊!要不然你中藥雙被一堆人打看看可以?
不要一直說屁話好嘛,先懂自己的斤兩有多重再來數落別人會比較合理吧
還有沒有?? 發表於 2013-8-14 12:59
看來你只剩飆瘋這籌碼了...
騎下村長約的...
最後站在安區嘴砲...

我沒有說你們破喔,我只是好奇一堆人打一個破騎打不死在那罵人破騎是什麼意思
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 15:16
你要問我一堆廢話之前先回答我的問題好嗎?我很誠心發問呢~結果飆瘋有死嗎?????????
結果你說了一大堆之後 ...

你就保佑他永遠都別死嘿 不然你就找不到理由嘴了
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 15:16
結果你說了一大堆之後 ...

確實是沒死!!一直飛是要怎麼死??
0轉的一直飛也不會死ㄚ!!你想笑死誰??
那飛了幾次呢??算給我聽一下
喔好ㄚ
哪時候要帶人出來??
我等你公頻喔!!
那你的斤兩??在哪??
我期待公頻出現
{你有要緊嗎}我帶人出來了!!胖盟騎下安安了
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 15:18
我沒有說你們破喔,我只是好奇一堆人打一個破騎打不死在那罵人破騎是什麼意思

唉唷..這口氣是委婉?
你想知道什麼意思嘛??
因為我們很喜歡看人吃巧克力蛋糕在撐..
撐要撐的有意義...懂這意思嘛?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-14 15:18

看人吃巧克力蛋糕每顆都在燒錢那種感覺你懂嗎??
巧克力蛋糕沒了就吳公益銓了。