撼動天堂

查看: 5839|回復: 79

嘴了這麼多是否該下結論了?

如題
拎刀那幾隻老鼠屎想反駁的回答我以下問題就好
拎刀當初能安穩坐城不就是因為我們才可以安穩拿城?
拎刀當初城戰都沒向我們詢問是否幫守城過??
拎刀當初快被打爆沒向我們胖盟求救過??
拎刀是否解盟??
拎刀幾隻老鼠屎(冰盟)是否跟7-11談和??
PS:安塔瑞斯&冰雲&你有要緊嗎!
拜託回答我問題之前請去問問以前的盟友有沒有就好?
假如要用這三個人名義來密就不用說了
因為在我們眼中這三支比新手還不如
因為她們就是老鼠屎
飲水思源這四個字你們不懂嗎?
請回答我問題就好
千萬不要不回答!!有GUTS就全回完吧!!
此板只是想要我們幫助過的人承認些事實罷了
我們沒有說我們很強很猛!!我們胖盟只是一般玩家而已
請勿冠上莫須有的罪名!!那幾隻老鼠屎快來承認吧!!
承認很難嗎?
還是老話一句:天下合久必分,分久必合~
天堂就是這樣,玩遊戱而已,都別臭屁,總有風水輪流轉的一天~
再說--在遊戯中不可一世又如何?現實才重要啦!
knst0161 發表於 2013-8-13 12:20
還是老話一句:天下合久必分,分久必合~
天堂就是這樣,玩遊戱而已,都別臭屁,總有風水輪流轉的一天~
再 ...

所以你想說什麼??
很抱歉我們沒臭屁
只是想要某些人承認些事實而已
遊戲都玩得這麼沒品沒格調..
還要說到現實嗎?
你也說玩遊戲而已還要牽拖到現實??
如題首席那幾隻老鼠屎想反駁的回答我以下問題就好首席當初能安穩坐城不就是因為我們才可以安穩拿城?首席當初城戰都沒向我們詢問是否幫守城過??首席當初快被打爆沒向我們胖盟求救過??首席是否解盟??首席幾隻老鼠屎是否跟7-11談和??拜託回答我問題之前請去問問以前的盟友有沒有就好?假如要用這三個人名義來密就不用說了因為在我們眼中這三支比新手還不如因為她們就是老鼠屎飲水思源這四個字你們不懂嗎?請回答我問題就好千萬不要不回答!!有GUTS就全回完吧!!此板只是想要我們幫助過的人承認些事實罷了我們沒有說我們很強很猛!!我們胖盟只是一般玩家而已請勿冠上莫須有的罪名!!那幾隻老鼠屎快來承認吧!!承認很難嗎?    怎麼說的跟零刀之前那麼像....
38342321380 發表於 2013-8-13 12:39
如題首席那幾隻老鼠屎想反駁的回答我以下問題就好首席當初能安穩坐城不就是因為我們才可以安穩拿城?首席當 ...

慘!
還是一樣答不出個所以然...
剩這種嘴法...
承認真的很難嗎...
好像怎麼看都是胖盟在嘴,好像都是看到胖盟一直在邀功,大家一起聯手打另一方,就要說的自己功勞大過天
說難聽點當初沒拎刀.流氓挺胖盟,胖盟還不是被硬盟.翅膀打爆,胖盟怎麼沒有飲水思源呢?
論格調,胖盟有資格嗎,一開打就在那說拎刀靠胖盟怎樣怎樣的
以胖盟這種嘴臉,以後首席的下場已經看的出來了
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 12:58
好像怎麼看都是胖盟在嘴,好像都是看到胖盟一直在邀功,大家一起聯手打另一方,就要說的自己功勞大過天
說 ...

是哦是哦

為何胖盟第一次開打停戰後
拎刀那時候變成什麼鳥樣子?
誠心發問一下?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 12:58
說 ...

請回答我開版問題
答案就是跟不是!有跟沒有??
解釋??
又在以前  不膩歐  噗
38342321380 發表於 2013-8-13 13:16
又在以前  不膩歐  噗

你要替牠們回答嗎??
答案??解釋??藉口??
遊戲是你的生命? 還有沒有?
拜託不要話題一直重複發文
很膩
林老師 發表於 2013-8-13 14:08
遊戲是你的生命? 還有沒有?
拜託不要話題一直重複發文
很膩

講不贏又要講遊戲是生命??
還是又要講遊戲歸遊戲~現實比較重要??
還是又要講電腦一關什麼都沒有??
通常會講出這種話的人..
相對的看的比誰都重
只是找個理由欺騙自己而已..
不常來看怎麼會膩??
論壇是上班中打發時間的消遣好嗎...?
天堂是下班後打發時間的消遣好嗎...?
重點你要替牠們回答嗎??
答案??承認很難嗎??
附註:除了影片我也只發文這一篇
林老師你腦子關了嗎?發文跟回文分清楚嗎?
還有沒有?? 發表於 2013-8-13 14:27
講不贏又要講遊戲是生命??
還是又要講遊戲歸遊戲~現實比較重要??
還是又要講電腦一關什麼都沒有??

你如果沒把遊戲看太重,你就不會一直在論壇解釋一大堆
然後一直跟大家歌頌你們胖盟為拎刀做了多少,所以現在在跟拎刀討功勞
論壇是上班中打發時間的消遣好嗎...?
天堂是下班後打發時間的消遣好嗎...?

以上你說的所以你的生命不就是天堂跟天堂的論壇?那人家說你把遊戲當命有什麼錯嗎?
所以你除了睡覺之外都沉浸在天堂跟天堂的論壇 事實上你現在確實就是把遊戲當命
不要在那抓人語病好嘛,人家主要用意就是叫你不要一直說重複的事情,看了會很膩
確實你就在一堆版PO一模一樣的事情,發文跟回文有什麼差別嗎
你不是都在別人的版""表你的""章嗎?自以為很會的咖小
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 14:44
你如果沒把遊戲看太重,你就不會一直在論壇解釋一大堆
然後一直跟大家歌頌你們胖盟為拎刀做了多少,所以 ...

那你現在在???解釋??
歌頌??討功勞??抱歉我們不求回報謝謝
這一塊所以你要給我答案了嗎?
所以再你們眼裡消遣就是生命嗎??...
難道你們沒有目標?樂趣??興趣??
你們對生命的意義只有消遣??我笑了哥哥
還要談生命現實嗎??回歸論壇回歸遊戲吧!!
膩??那為什麼還不承認??很難嗎??
所以對你而言每個人在論壇上都在發文沒人回文囉??
你不是都在別人的版"發"表你的"文"章嗎?自以為很會的咖小
我上一篇的紅字是嘲諷..
你上一篇的紅字就是代表你的字典裡有兩個發文但卻沒有回文對吧??
那你的字典裡回文的意思是??請解釋??
你自婊了...
還要筆戰嗎?我非常歡迎
但請先給我答案好嗎???
承認真的有這麼難嗎???
不想承認就巴結一點...
惦惦就沒事了...

還有沒有?? 發表於 2013-8-13 14:56
那你現在在???解釋??
歌頌??討功勞??抱歉我們不求回報謝謝
這一塊所以你要給我答案了嗎?

我現在在幹嘛你不知道嗎?我一直都在吐你的槽你都能以為我在解釋,你是理解度太低?
不求回報?那你在一堆版一直提胖盟幫拎刀多少,是在提三小的嗎?
不求回報?你自己開的版就是在說自己胖盟幫了拎刀多少,是在說北爛的嗎?
這一塊給你的答案你再看不懂的話,你就找塊豆腐頭去撞一下吧
在ㄉㄧㄤ你你都看不懂,真的不知道該說什麼了,整天自我感覺良好的人
他應該是頭腦卡住了  還是有什麼困難嗎。。
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 15:52
我現在在幹嘛你不知道嗎?我一直都在吐你的槽你都能以為我在解釋,你是理解度太低?
不求回報?那你在一堆版 ...

看來真的怒了?!三小北爛都出來了..但是哥我笑了
沒看到我後面都加問號嗎?...
你知道回報是什麼意思嘛??
還是你想問我問號是什麼意思??
你們一直說我回一樣的文...
因為我從那時候吐你們吐到現在..
現在才發覺嗎??理解能力很高??
不知道該說什麼??講白一點就是回不了文了不是??
阿抱歉回文你可能看不懂
我用你的邏輯在解釋一次
講白一點就是發不了文了不是??
答案呢???
你也總覺得我在解釋...笑了
理解度很高??我覺得你自婊程度更高耶哥哥...
你曾經講過的話代表現在的你嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
38342321380 發表於 2013-8-13 15:59
他應該是頭腦卡住了  還是有什麼困難嗎。。

糟了..
哥你詞窮了..
現在只能打這幾個字??
大家都了解我想說什麼為什麼就他不了解
38342321380 發表於 2013-8-13 16:31
大家都了解我想說什麼為什麼就他不了解

大家都知道事實是什麼
為什麼就是有人不想承認..
這種嘴法我也會...但是很爛
我就說了
要的話承認就好
不然就巴結一點
惦惦好嗎??
答案呢????