撼動天堂

樓主: ckration02

哇哇~胖盟統一宙斯了捏

還有沒有?? 發表於 2013-7-15 12:32
請問你再說雨隨嗎??
被打死跟人要地址要約現實
打死人就嗆的比狗還大聲

ㄎㄎ 以中立自居的胖盟還是一樣在這嘴砲一堆喔

反正不管怎麼說你們都能把黑的說成白的 說再多有什麼意義啊?

我只有一個請求 請盟輝有"胖"字的把輔助程式關掉之後再來大聲

你們有沒有用自己捫心自問 不用整天在那說屁話"叫GM抓我啊"

在邊緣遊走也算你們厲害了,不懂的人去問一下GM鎖自動狀態的條件是什麼吧

說真的胖盟的強不就是建立在"謎之程式"之上而已

拎刀的人也有部份的人也有在使用,今天真不巧一上線又抓到一隻拎刀的

附圖,不解釋!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哥你多久沒回來了?。。。
都打多久了。。還在那中立???
我們一向只講重點。。反駁不出來就請別說有何意義好嗎?
關於你這個請求..我只能說你不只手殘加腦殘..你眼睛還好嗎?
錄影都給你看這麼清楚了...我只遮血魔其他快捷鍵有何異狀??
千萬別跟我說你不懂!!安安你是老玩家了吧?
行的正做的正...我們是真的請你去教GM來抓~毫無挑釁之意好嗎?
換我問你了...你跟王者的人一起去柏修斯玩了嗎??
還是又跳回王者了??
ㄚ志 發表於 2013-7-15 16:51

反正不管怎麼說你們都能把黑的說成白的 說再多有什麼意 ...

能不能讓圖有點聯貫性
你砲我們幾個胖盟的說我們用自動施法
然後貼零刀的圖
你有看過書或電影嗎??
我先澄清一點我們從沒說過我們很強
你的讚美我們心領了..但我們並不需要
說真的...
手指不夠快請別怪滑鼠不好
按的不夠快請別怪鍵盤不好
技術不夠好請別怪別人開掛
腦袋不夠好請別怪別人嘴狠
請自覺好嗎??送你的影片請好好看
別炮啦阿智。請你帶一下團來騎下安安
711的狗們都可以請來
別在3分鐘的激情了

胖盟團隊敬上
ㄚ志 發表於 2013-7-15 16:51

反正不管怎麼說你們都能把黑的說成白的 說再多有什麼意 ...
翅膀出來的真的都沒用外掛!!
安安套妳最後一句話!!
不解釋!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
智丫智。請起床吧
這隻確實是我們盟的盟友 這個我不否認 他怎麼被鎖我也不是很清楚

但是你們胖盟呢?一大堆開自動輔助在那不敢承認,開著自動輔助笑人家手殘

不覺得你們的行為很可恥嗎?有就有  沒有就沒有 像男人一點好嗎?

又不是新手玩家了 外掛出來的效果是如何 相當清楚的 不要裝傻ok?

如果今天你們全部把外掛自動輔助關掉 你們打勝才真的叫做真正的勝

不然也只是勝之不武而已 "跪求不開外掛打一場"
分割線================================================================
to:論壇ID你有要緊嗎
為何PO了文又馬上刪除..用意是??...
你這村民被村長罵了嗎??既然PO出來就別怕好嘛

好了以下是我想回你的文
被鎖是事實..既然是事實就無須再裝傻說不清楚
你不清楚很重要嗎??重要的是...是不是被鎖了?翅膀不是砲人開外掛...如今?????
拜託真的不要下幹了才在那裝小娘子求同情好嘛??
一開始我們就說我們沒開....請你們隨時去請GM來抓
要不要我借你們200元去洗一下眼睛...
錄影也錄的這麼清楚了..
你們玩過這麼多伺服器難道不知道有開會多什麼東西嗎??
虧你們還玩過這麼多伺服器...結果跟新手有何差別??
你們是台灣人嗎??字看不懂??文法看不懂??
沒關係...看不懂沒關係...影片總該看的懂了吧...
有沒有開影片都這麼清楚了到底要"揮"什麼??
你們這麼想要外掛怎不去找VIVI他弟...
雖然VIVI現在沒盟躲在騎村跟人賭天幣
昨晚旗下還有出來晃兩下又消失了...但應該不至於不會給你們外掛吧
其實希望可以到騎下安安!
胖盟團隊敬上
手速不夠快就怪人是外掛?
不好意思,我們只是做到了你無法達到的事情,
就被你講的是使用威猛的謎樣程式才有辦法達成,
別太羨慕,這對我們來說只是小事情。

不然約個時間騎下相見歡,
你也把GM請到旁邊觀戰,
你就會了解,手速不夠快絕對是你自己的錯。
都半斤八兩吧....0.0"

最近小中立盟也變卦很多....

倒是胖盟聽說也很多阿薩斯跳來的!?也被倒到跳服的嗎!?
呆檸檬 發表於 2013-7-16 22:58

安安。請問怎跳呢?
是你很跳嗎?
歡迎騎下起跳!

麻煩去看一下OOO的鎖帳訊息.... 不解釋
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 3129&extra=page%3D2

如果一樣卡熱鍵洗魔 做料理算嗎= =? 不是卡鍵盤的是遊戲本身的功能  發表於 2013-7-17 19:26
呆檸檬 發表於 2013-7-16 22:58

我只能說你們猜的功力真的很弱
影片中都有線索了
為何還看不出來呢?
一下王者。。。一下阿薩斯。。
哥都笑了
應該是卡俄斯吧
王者要緊團 ..
唉~~~! 阿志 雷亞 宙斯炮不夠 還跑來這裡炮 怕人家不知你嘴上功夫了得?
16608905 發表於 2013-7-19 23:17
唉~~~! 阿志 雷亞 宙斯炮不夠 還跑來這裡炮 怕人家不知你嘴上功夫了得?

阿志嘴上功夫不就是
一:推
二:凹
三:裝死
四:重點還沒實力
嘴又嘴不贏∼打也打不贏
還敢開誕生在騎下喊求一死。。結果沒幾秒就上電視了。。
誕生很威??阿志去旁邊玩沙好嘛
還有沒有?? 發表於 2013-7-24 12:27
阿志嘴上功夫不就是
一:推
二:凹

他還會硬說你是外掛
接著再說跪求不開外掛的打一場..
你確定 發表於 2013-7-24 15:03
他還會硬說你是外掛
接著再說跪求不開外掛的打一場..

前幾天還有出來一下
結果似乎又去新服了。。
到底要跳幾個伺服器。。。
王者跳到米修
米修被打爆又跳回王者
又從王者跳到宙斯
宙斯被打爆又跳到柏修斯
唯一不變的是嘴臭又沒實力但又不承認
奧利維 發表於 2013-7-17 12:59
應該是卡俄斯吧

我沒說全部都阿薩斯...

但是有在阿薩斯朋友跟我說確實你們有些人是過去的!

至於卡俄斯我也知道...只是先問阿薩斯...

所以卡俄斯過來...也是被打到跳吧!?

安安~~~(笑