撼動天堂

查看: 3802|回復: 41

哇哇~胖盟統一宙斯了捏

裡面還過半以上都不屑加入你們的盟 還敢自稱統一咧 會打到沒人想跟你們打是你們用的手段太下三濫了 沒事找架幹 還到處偷窺人家 宙斯裡面還有一堆人頂著別的盟輝 有本是轟到只剩你們一個盟輝再來說統一吧 笑死人
看看你的回文,你好像那個低能的數字人,
一樣沒段落,錯字一堆,文法不通順,標點符號亂標,
下一篇你要回什麼?
沒話說,只好說又在解釋?
然後加個笑臉以為自己躲起來砲很厲害,很好笑?
真的,對我來說,你真的好好笑,跟低能兒一樣討糖吃,
還是你已經被打到不玩了,帳號又賣不掉?
這你可以說沒關係,硬盟飆瘋很會收帳號的,
什麼?他不收你帳號?
那一定是你不夠強,
血沒有破萬,
身上沒有生命跟誕生,
也沒有白虎近戰龍盔,
武器也沒有點核,
戰力沒有冒泡龍騎的強,所以他不收你的來改ID,
噢,對不起,我把你假設成沒用的+12哥,
還是你連+12的意志力都不如?

請問你很會講嘛? 安安?
笑了,為什麼胖盟只找你們呢?

其他中立盟就沒事??

你們做了什麼事呢

胖盟沒拿過城,也沒說過統一這句話

請給我證據吧
統一你在說,劇情也你編,
我們盟有說過統一這種話嘛?
統一統一,只會說統一,
我看你根本就是7-11的叭,
那麼愛講,
現實你們也主動約了,
怎麼這麼沒用給假地址?

難道硬盟龜了這麼久,
只想出這招?

我們從沒想過要拿城,哪來統一這種事情?

中立盟很多,真的很多,
打架幫你們補血,打龍也一起打,
掛著中立盟,我們也懶得打,
事實就在昨天證明了,
7-11終於忍不住出來打,
結果呢?死幾隻可以跟我說一下嘛?
尊可以替你盟出來發表陣亡感言嘛?

所以根本不是我們不讓你們龜啊,
是你們再怎麼龜結果還是……一樣爛!

我哪管你們跟7-11有甚麼過節 你們用的奧步都一樣 只敢欺負小的 愛找架打 打不贏就靠杯 現在淪落到只敢打弱的盟 現在整個公頻都你們在嗆聲而已 有種就往上來打 別在那邊假正義
ckration02 發表於 2013-7-14 16:23
我哪管你們跟7-11有甚麼過節 你們用的奧步都一樣 只敢欺負小的 愛找架打 打不贏就靠杯 現在淪落到只敢打弱的 ...

1.欺負小的?
2.愛找架打?
3.打不贏就靠北?
4.淪落到現在只敢打弱的?
5.往上打?

所以硬盟跟7-11是弱的,是小的?
打不贏就靠北?我們有打不贏嘛?
往上打?
請問你是在他們之上的嘛?可以說說你ID跟盟名嘛?
拍個照,再發篇新文章貼上來,
再照片內出個字叫我們去往上打你們可以嘛?
算我拜託你了,我不想看硬盟的淪落到只會用這種招數,
這種對手,不要也罷,雖然有跟沒有差不多。
我是誰也不重要了 當初我就是被你們這樣搞到整盟都解散 甚麼偷補刀 甚麼愛搶怪 你現在一直提到硬盟 一直提到7-11 我覺得你們又像之前一樣 硬是要栽贓給別人而已 還是一樣沒變 我只覺得 當初有人搞我們這邊 那你們那邊又不知情 問題出在哪 對 我是不強 但是從沒想過故意去欺負別人找樂子 你們那時候就是為了找樂子 隨便塞個我們給你偷補刀的理由 整天看到盟輝就打 你們有沒有自己去想過是不是別人唬爛你們 講得自己很冠冕堂皇的樣子 看到這幾天的事情 我只想靠杯一下當時沒人靠杯你們的話 甚麼都不問 整天只喊打 花台幣嘛 我們花比較少 你們花比較多嘛 所以沒事就喊打嘛 有的打就有樂趣 這是你們的觀念啊 自己都不知道你們背後被吐了多少口水了
ckration02 發表於 2013-7-14 17:04
我是誰也不重要了 當初我就是被你們這樣搞到整盟都解散 甚麼偷補刀 甚麼愛搶怪 你現在一直提到硬盟 一直提到 ...

有開新服,你可以過去了

不說自己ID跟盟就在這嗆小嗆鼻?

這也足夠讓人懷疑是硬盟了

老話一句,別的中立盟都沒事你就有事

你真的有事嗎?
光懷疑就要打硬盟嗎? 那不是就是我剛剛說的隨便一個理由就想找架打
你既然那麼喜歡講那句話 那我也一樣還給你 整個伺服器其他非中立盟都沒事 每次出事就有你們
是你們有事嗎???
ckration02 發表於 2013-7-14 17:43
光懷疑就要打硬盟嗎? 那不是就是我剛剛說的隨便一個理由就想找架打
你既然那麼喜歡講那句話 那我也一樣還給 ...

可憐,沒梗只能學了

要學就要徹底一點好嗎

什麼是光懷疑就要打硬盟?
胖盟跟硬盟本是敵盟,有什麼不能打呢?

非中立盟怎麼會沒事呢,非中立等於什麼你懂嗎??

出事就有我們?
雷亞跟首席打起來又是我們了嗎??

語病盡出...站穩點可以嗎?

講那麼多篇了,你還是沒報ID跟盟,真的是硬盟新招嗎
你的第一句似乎就洩底了

站穩啦,勇敢一點
掰托別一直在吸硬盟的B了,如果要挑戰胖盟~
請下騎下大叫:安安
胖盟精英團隊上~
當初悔盟都讓你門啦 黑哥早就私底下說過了 翅膀盟解散硬盟也不久了 今天再給妳們7-11 跟屁一樣

今天我門就是獨大了 中立首席 7-11 算了吧 跟屁一樣
獨大還不是白目一群
白目一群  整天看你們在公頻上泡 被打死也泡  殺人也泡  臭死了。。
ckration02 發表於 2013-7-14 17:04
我是誰也不重要了 當初我就是被你們這樣搞到整盟都解散 甚麼偷補刀 甚麼愛搶怪 你現在一直提到硬盟 一直提到 ...

統一??很抱歉我們胖盟從沒說過統一這兩個字
我們用的手段太下三濫??
可以解釋哪裡下三爛了嗎??
妳們10轉騎士被打死怪我們??
首席龍騎村長被打死怪我們??
魔王子整天自爆現在封號頂著最後戰役五天??要賣了??怪我們??
不削加入我們盟??抱歉我們寧願要沒台裝沒轉數但有智商的
像一些高轉數但沒智商的就免了吧
ckration02 發表於 2013-7-14 16:23
我哪管你們跟7-11有甚麼過節 你們用的奧步都一樣 只敢欺負小的 愛找架打 打不贏就靠杯 現在淪落到只敢打弱的 ...

當初我們就說過了
誰嘴我們胖盟∼我們就嘴回去
誰打我們胖盟∼我們就打回去
管你幾轉。。10轉很威??去旁邊好嗎。。。
我們到底用什麼奧步可以說出來好嗎??
一直奧步∼下三濫招。。。到底我們怎麼打死你讓你這麼不心服??
只敢欺負小的。。。請問
在你眼中。。。
村長很小??首席龍騎??
飆風玫瑰很小??首席騎士??
魔王子很小??首席黑妖??
小師弟很小??首席法師??
一堆高轉各職業都很小??一些消失的雨隨阿志就不要說了。。甘納塞
請你告訴我往上打還有誰??你嗎??
38342321380 發表於 2013-7-15 02:51
白目一群  整天看你們在公頻上泡 被打死也泡  殺人也泡  臭死了。。

你再說雨隨嗎??
聽說他最近又出現了!!
38342321380 發表於 2013-7-15 02:51

請問你再說雨隨嗎??
被打死跟人要地址要約現實
打死人就嗆的比狗還大聲
現在人呢????
我說好多次了。。
公平嘴砲程度跟當時翅膀盟相比。。我們還差很遠了
我們只會嘴那些嘴的人。。。
真的不要像小媳婦一般在那碎念幾句好嗎??
現在翅膀盟呢??在哪??飛去哪了??
還有沒有?? 發表於 2013-7-15 12:32
請問你再說雨隨嗎??
被打死跟人要地址要約現實
打死人就嗆的比狗還大聲

ㄎㄎ 以中立自居的胖盟還是一樣在這嘴砲一堆喔

反正不管怎麼說你們都能把黑的說成白的 說再多有什麼意義啊?

我只有一個請求 請盟輝有"胖"字的把輔助程式關掉之後再來大聲

你們有沒有用自己捫心自問 不用整天在那說屁話"叫GM抓我啊"

在邊緣遊走也算你們厲害了,不懂的人去問一下GM鎖自動狀態的條件是什麼吧

說真的胖盟的強不就是建立在"謎之程式"之上而已

拎刀的人也有部份的人也有在使用,今天真不巧一上線又抓到一隻拎刀的

附圖,不解釋!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x