撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: fresa7384

《超重要》關於有害魔法......! <G大請參考>

21# solitary810

是喔~"~ 可是我發現妖精放~闇盲,魔奪,壞物 幾乎也是百發百中...原來67就夠了@@
哪u∼壞物幾乎都要先丟魔消才有辦法中ˊˋ。感覺對方魔防一高就很難中呢。不過我現在覺得連魔消的命中都不高。雖然說我90等沒很高。可是放6。7x的有時候也是要放好幾次。
法師的魔攻根本假的妖精智力不如法師卻比法師猛
弓妖可以到70吧
嗯~拿刀最高好像就67而已.不過我感覺用烈炎炸人也不會很痛ˊˋ
法師 : 穿時空整套 烈焰炸有結界的人 剩下100 你還要怎麼樣

為什麼要再改我 為什麼要再改我
該改的不改~不知道改幻術有啥意義~這篇版大的好建議卻沒糖吃!
改版完實測:
◎幻術(放疼痛)~對方受到的傷害約為(施法者損血量/5)
◎幻術(化身後放疼痛)~對方受到的傷害約為(施法者損血量/5)→化身效果呢?????
◎穿時空全(含飾品) 拿奇骨獸攻擊(你的武器發動冰靈xxxx)→只有動畫特效~傷害無2倍!!
◎變白金刺客(使用魔力奪取卷軸)→吸魔無延遲(10秒約3XXXMP)→剋幻術
◎戰鬥區域被疼痛打死會掉經驗值

現在放疼痛會自身損血1/3....如果換來的是這種爛效果↑,再加上~法師妖精的剋 幻術師 有害魔法機率依然這麼高!

現在對於疼痛的防治~大家早已有方法~被放疼痛收刀的時間也越抓越準~我真的不知道改這個意義何在?

幻術師等著從冰火消失!

有待GM實測!!
只准法師買時空裝撐致力有效~不准其他職業買時空裝撐智力有效~
G大~這篇文章這麼讚 為啥不回應 ??????????????????
對 不然妖精太強勢了 都給她玩

法師就是要智高 放有害魔法 不然人人有法捲在用

法師只剩寫捲 綠光跟放火的功能了..