撼動天堂

查看: 2054|回復: 29

《超重要》關於有害魔法......! <G大請參考>

玩冰火有半年以上的時間~各職業的定位已漸趨明朗化 不過就我個人感覺~有些東西還是有必要作修正!!                                                   
                                                 ◎有害魔法命中率◎

●不需要修改→相消術 魔法封印 藥水霜化 (命中率已修正 已達公平水準)
   ●需要修改→魔力奪取  闇盲咒術  黑闇之影  壞物術

※上述需要修改之魔法,施放者智力7X,無論抗魔多少,命中率高達100%...有失公平性!而且靠法術吃飯的法師也無職業優勢了!因為龍騎 妖精 幻術.....等職業,穿個時空裝,智力隨便都7X,魔法卷一帶,人人都是大法師......@@"
※我覺得命中率~~不只要看智力,職業也要考慮進去(職業特性要區分出來);
以下是我個人認為公平的命中率↓
舉例說明:【施法者: 時空全套 智水喝滿 的各職業】【被施放者: 抗魔140以上之角色】
                  魔力奪取:法師→3中1  妖精→5中1  龍騎→8中1...等 (黑黑之命中率同魔奪)
                      壞物術:法師→5中1  妖精→7中1  龍騎→10中1...等
※或者以智力直接決定命中率:法師智力至頂77 妖精至頂74 龍騎至頂75.....等!直接把命中率設定在智力74~77來作區別(調整為->智差1差很多)

◎有害魔法BUG◎

※有害魔法安區BUG→
連在安全區域都能放......"龍騎三招","闇盲","魔法封印"...等等~真的有修正的必要!!

※魔法相消術BUG→
在正服~隱身的法師只要施放相消,不論命中與否,都會現身!但是在冰火卻不會....法師隱身放到重為止!比扯鈴還扯>"<

※魔法消除BUG→
被魔法消除放到~狀態欄上(畫面上方)會有魔消的狀態圖示!如果這個時候~受到魔法施放(機率魔法or攻擊魔法),不論命中與否,魔消的狀態會消失,也就是說魔消的設定為"一發魔消抵掉一次魔法" ;但是在冰火~魔消放下去~在時效內不論被放幾次魔法~魔消狀態會一直存在......大大影響了遊戲平衡!

以上是我玩半年冰火所看到覺得需要修改的地方~我個人所有職業都有涉獵~實在是沒必要對某種做偏坦...如果各位大大還有什麼建議(禁嘴砲)~歡迎一起提出來 希望這次大改版能夠順便一起做修正,讓冰火更進步^_^
頭殼壞掉  法師這職業改叫燒怪師好了

不能打 不能放 純燒怪

有種你就玩法師不要玩其他職業
原PO說施放者智力7X,無論抗魔多少,命中率高達100%...
我聽你在放屁
切勿一被某職業的玩家當白癡玩

就上來po文說冰火不公不母得該改什麼套

回文的~你是眼殘? 這篇文章看仔細會發現並沒有偏袒哪種職業~ 你說他反法師? 我看到的卻是他在幫法師說話ㄝ... 每種職業只要穿時空裝 智水喝滿~魔奪 壞物 闇盲命中率都100% 那玩法師幹麻?  不改掉真的就像你說的變燒怪師! 現在發文的希望職業優勢能區分更清楚~不懂你在雞歪三小......zzz
別po這個文了 覺得太好中!? 那你就玩法師

你覺得怎樣就改怎樣!? 那請問板大 你為什麼不是gm呢!?

你爽就好!! 你說就好!! 給你玩就好

◎有害魔法命中率:
不需要修改→相消術 魔法封印 藥水霜化 (命中率已修正 已達公平水準)
   需要修改→魔力奪取  闇盲咒術  黑闇之影  壞物術
相消 魔封 藥水霜化  已達公平 水準?
哪是 就你 不是法師的職業 才覺得公平吧....
哪3樣 魔法  法師 不知道 拜天公 大概 從年頭 拜到年尾.... 會中幾次...
如果 版大 覺得 另外4樣魔法太好中? 哪應該是針對職業修改吧...
魔奪 如果吸魔機率 再改低...哪法師真的都去吃屎就好了
遊戲很難改到都完美..............
這文分析的不錯....
我覺得修改部份冰火真的有在做!!
不過如果像發文的大大所講的相消可以改的像正服那樣...
只要有放就會現身就好了<---我個人認為要比照正服來做~
個職業放壞物什麼的也都要有區分!總不能讓人人都是法師吧~
這樣法師也吃虧~而且一壞就是12..是吧!!
舉例說明:【施法者: 時空全套 智水喝滿 的各職業】【被施放者: 抗魔140以上之角色】
                  魔力奪取:法師→3中1  妖精→5中1  龍騎→8中1...等 (黑黑之命中率同魔奪)
                      壞物術:法師→5中1  妖精→7中1  龍騎→10中1...等

龍騎→10中1...等?  我看你是玩龍騎士的吧
要不要把龍騎士 屠宰者改成 抗摩140以上 3中1?
幻術師改成 抗摩140以上 疼痛歡愉 化身 3中1?
這篇帖子 佔空間 又欠炮 我都不知道該怎麼訓板主你哦
龍騎→10中1...等?  我看你是玩龍騎士的吧

抱歉我看錯標題 ㄏㄏ
妖精魔法命中率先改改比較實在 ˇㄥˇ
本身玩妖精
對於妖精魔法的命中率過高這點都覺得誇張了...
我覺得玩遊戲說話要有實在性...
像那個11樓的老大~
你怎麼知道人家是不是實驗過後才有這個數值...
只會說人欠砲欠砲的!我看你有勇氣來回文才是欠砲吧...
你有那種心去實驗嗎?我看你根本一無所知吧~只會一昧的批評
0.0 我覺得還好欸
我92全時空法
掛盟屋門口= = 盟友還是吸不太到我的MP呢~
呵呵呵...害我還要脫衣服=\\\\=有點害羞
騎士可以拿時空杖麼/?人人中智7X少白吃了發什麼白吃文
現在最強的有害魔法又不是這些~~

是LAG 卡水 斷線 這才需要修改~
16樓的好像不太會玩遊戲...

ps.發文的大大你好像有修改某些東西...
魔消那我上次沒看到...
你發了我才知道 呵呵...
我也覺得魔消是該改一改了!!不然那真的太扯....
我是認為~你可以開新版或是標題改己更新~不然我想很多人都沒看到!
推推推~我也覺得是該改了.....不然黑妖 騎士好可憐~被好多職業放有害放假的......
我推~我改~我在推~我在改!!
為什麼妖精智力可以達到7X= =.我點到45穿時空裝也才67而已...