撼動天堂

樓主: outlook

騎士的悲哀;GM關注一下吧

gn00010355 發表於 2013-5-11 01:13
其實騎士不是被改弱
而是龍騎幻術的輸出改強
使得騎士的防禦相對弱化

所以原地踏步。。。沒改當然就被電。
說到撐   其實任何職業有血量+聖界+眼   都跟騎士一樣撐好嗎?
說蠻撐的自己去練看看撐看看吧!

的確龍騎變強,導致騎士不像騎士,職業的特色沒出來,吸引一堆玩家去轉裝及喝龍水玩龍騎 這一切都是阿共仔的陰毛啊~~  發表於 2013-5-11 10:25
其實把龍騎士的誇張攻擊力(還兩格距離)改回正常一點對騎士就有很大幫助...不過現在龍騎士玩家日益增加,說出來會被幹到死...  發表於 2013-5-11 01:26
sephiroth 發表於 2013-5-11 01:15
  可以調整時空武器的攻擊力阿,當初我記得也是大家抱怨騎士不夠力才調成73/65的, 我還有備份資料耶早期 ...

那你知道9額騎   其實也沒多威  攻擊?在加進戰+額外劍  光彩小妞  
攻擊也  比相同等級裝的其他職業  輸出也差太多了!
妖精龍騎6額左右明顯比騎的9額猛太多   
你試過嗎?
騎士點額外? 賣鬧了…
你想靠普攻贏其他的職業?你先放棄天堂比較快!

騎士就跟幻術的疼痛一樣道理。
要打架請點九傷害,好嗎… 靠反屏才能贏人。

如果你的刀子只有加七的!
請你點九成功,提高命中率。打的準才有用!
衝暈機率還會更高!

你真的玩過騎士?  發表於 2013-5-12 20:32
你去測試看看額外和傷害就知道了!! 別不懂在裝懂  發表於 2013-5-11 23:58
先生你有玩騎士嗎? 騎士反屏看武器不看核的 ! 要增加反屏傷害只有點武卷啦..  發表於 2013-5-11 11:04
騎就不能額外?+7不能拿+10嗎? 點傷也沒差多少。  發表於 2013-5-11 01:35
點甚麼不太重要,騎士本身就是肉盾
輸出不高可以諒解,但連撐一點點點點的基本條件都不在有了
騎士剩下甚麼啊?
已放棄....雖然我有騎士魂....但是還是放棄了....
aob 發表於 2013-5-11 12:09
已放棄....雖然我有騎士魂....但是還是放棄了....

你也轉裝,放棄了嗎
騎士的問題真的希望GM都能看見玩家的心聲!!!

本來的肉盾變成肉腳 本來的暈騎還不如幻術的暈

我們不會要求太多什麼攻擊輸出多到怎樣怎樣的

但至少天堂設定騎士的耐打和硬的角色別讓它整個無用

騎士練功只有在底沙才會快 不像其他職業可以去打寶區邊打邊練

大家都辛辛苦苦的在底沙無聊的練到了十轉之後 卻發現出來打架怎麼那麼無力

試問:誰還會想玩騎士?

反屏的調整和增幅防禦的調整希望GM大大可選擇考量!!!
生命 發表於 2013-5-11 23:39
騎士的問題真的希望GM都能看見玩家的心聲!!!

本來的肉盾變成肉腳 本來的暈騎還不如幻術的暈

廢話一堆!那快點轉職業!

套一句撼動GM的老話!等全部的人都玩騎士時 再來說!

拎爸就是有對騎士三種裂痕測試完了,
騎士目前就是只剩衝暈的作用。不點成功要點什麼!

點九額不會痛!明知不會痛還要點額外。這不是拿蟲塞缸門,欠養的嗎!
最好是點九傷不會加反屏!那請問你點九額會不會加反屏!
只看武器值哩…那每一個騎士練功都不用點裂痕了!更省錢!
反正有點沒點反屏都一樣傷害效果!腦殘嗎…

拎爸剛剛才找了一個二個騎士來測反屏!
一個點九成功。一個點九傷害!二個都加七時空!
九傷害的明顯的反屏回擊我的時候痛多了…
你錢多也能點九額來撐反屏!不過九傷就有這樣的效果了!幹嘛點九額!

點九額不外乎就是想要普攻可以高!
要普攻可以高!請你換職業!

很情緒化喔...  發表於 2013-5-13 17:51
推"生命"的回評,整篇文章唯一正解  發表於 2013-5-12 11:33
話說...大大 額外及傷害,我也測試過...真的與反平無關  發表於 2013-5-12 10:01
很抱歉 我們測試的就是點額的打過點傷害的 反屏除了傷害有用額外也是!!!而且額外除了反屏還另外加上每刀固定的傷害 打了n次都一樣,你有爭議嗎???  發表於 2013-5-12 01:43
kiss_7168 該用戶已被刪除
暈...反屏...肉盾...其他沒了

大概看了一下   我不知道你們要的是什麼...

增加暈的機率  還是增加反屏機率

暈...有抗暈裝相底   我覺得點什麼都一樣浪費

增加反屏...比照疼痛公式嗎

公式稍微調改一下成...(將對方賦予我方的傷害1比1的反彈)

是這個意思嗎?
如果騎士是悲哀
那麼想知道什麼叫絕望可以去玩法師

大家還是一起來玩黑妖龍騎士吧
騎士問題我知道GM可能也一直想改但是不知道怎麼改所以還沒改
也許下個月改也許下一年改也許下一輩子改
希望 撼動客服 能夠了解 我們玩騎士的玩家心聲

還有 希望 ....騎士的攻速能夠提高一些些
你們樓上 要不要自已先解決爭議!

同一個人 生命 一下子說 反屏 不看傷害 額外 只看武器本身。
一下子 又說 反屏 傷害有用、額外也有用。

請不要說廢話。白癡都知道額外對普攻有用!
之所以有用,當然就是他是固定增加傷害量!

吵一堆!廢話一堆!在那阿Q 反屏 衝暈意義在那裡?
你不懂裝懂 在那爭執 反屏靠什麼,意義在那裡?

請你先搞懂問題的重點,再來提建議!
騎士在正服的強項是 職業減免除傷害,還有衝暈。
(所以被別人稱為最強的肉盾)
在撼動,因為血高,還有減傷、抗暈的道具多,
所以騎士這二個特性都不見了。

跟你他媽的 反屏到底是靠什麼有三小關係!
要吵糖吃也不是這種吵法!

騎士失去的 是減傷跟衝暈的特性!
要吵普攻改強!請你換職業!

"減"別職業的"傷"害輸出~也算減傷?  發表於 2013-5-12 21:01
大大就別氣了吧~大家為了騎士變的不像騎士來爭取一點修改的 就看GM願不願意重視騎士跟法師的問題了 提高減傷好像是不錯的建議耶!  發表於 2013-5-12 12:43
最近剛好跟龍騎pk過 我來說說好了 我的武器+12(9額外) 追加打擊(額外) 小妞(光采) 近戰龍盔 血只有3萬多而已 對方龍騎+7(7額2傷) 飛龍 血滿 其他應該也都有 雙方都吃眼(地眼) 結果是我輸約1萬5左右 那你說騎士到底要怎麼玩 第2次雙方都不吃眼 結果我騎士還是略輸約5000滴 等級是我騎士96對方龍騎97

+12騎士打輸+7龍騎?那有可能…你一定沒放反屏…  發表於 2013-5-12 23:31
單P要贏龍騎只有裝備頂級的黑妖還有一絲勝算  發表於 2013-5-12 21:01
這位大大,你的試驗裡面有太多的機率因素了,除非你測試了1萬次,如果結果都一樣,那我才能同意你這種測試的結果!更何況,要比較職業強度,應該要以同樣起跑點來測試才能得到真正的結論唷!  發表於 2013-5-12 20:59
附帶一提時空武器+12真的是輸+7沒錯親眼目睹2支龍騎pk 均血滿 裝備都一樣只差武器1個是+7另1個是+12 結果+12略輸+7 所以想點武器的玩家請考慮清楚 特效傷害其實都一樣 +7反而比+12常出現特效所以佔優勢
outlook 發表於 2013-5-11 12:28
你也轉裝,放棄了嗎

是的 在我很拚的情況下 轉生之後 聽到我打怪物數再怎麼努力都只有盟友的一半不到
我立馬覺得全時空+8雙手額外一   有問題
就在我這樣的裝備 打死亡騎士約30分鐘 他依然健在.....我心灰意冷阿
好慘呀!…我要在你腳上寫一個  “ 慘 ”   字
騎被龍騎打。血也超噴的。慘!
被黑妖打,也是慘!
被火妖&弓妖…慘!
被法師…消就飽了,還藥霜   慘慘慘!!
一人捐留言,救救騎士、法

+1  發表於 2013-5-13 23:21
+1+1+1!!!!+1+1+1~
黑妖閃避高.輸出高..反而黑妖還比騎士會撐,騎士單p還打輸黑妖..
龍騎拿雙手跟騎士打..騎士反屏真沒用,超痛的~!
火妖暴擊就能讓騎士噴血了...來個連暴你就躺拉~!
騎士現在稱不住.輸出又低!打架對方不反擊.對方血永遠是滿的,打的很無力~!
只能說現在別的職業都改的壓過騎士了!!
冰火時期還有一個龍騎可以剋,我就很滿意了!!現在卻....在這樣下去砍了吧