撼動天堂

樓主: outlook

騎士的悲哀;GM關注一下吧

騎士。要撐不撐打人又跟蚊子咬一樣癢。
+1 抗暈裝一出原本騎士最後的功用暈人也喪失了!!!

所有職業的攻擊擊都大幅的提升 騎士開反屏也不再能撐了

不是每隻騎士身上都帶個幾百個巧克力蛋糕的

也希望G大能重視一下騎士目前的弱勢處境!!!!
生命 發表於 2013-5-10 15:57
+1 抗暈裝一出原本騎士最後的功用暈人也喪失了!!!

所有職業的攻擊擊都大幅的提升 騎士開反屏也不再能撐了 ...

抗暈可以有,但目前來看也太多量了吧
騎士真的可憐啊~~~GM
jack1250 發表於 2013-5-10 15:05
騎士。要撐不撐打人又跟蚊子咬一樣癢。

唉!
騎士=歧視!!  冰火時期剋龍騎..現在被龍騎打假的
騎士還能剋什麼?
0933697758 發表於 2013-5-10 17:49
騎士=歧視!!  冰火時期剋龍騎..現在被龍騎打假的
騎士還能剋什麼?

現在龍騎吃誰都可以
騎士還算好
妖精法師根本咬都不用咬直接被龍騎吞下去
只有幻術黑妖有閃避50可以閃一下
投資夠多的幻術才能克制龍騎士(屠宰+疼痛=秒殺)
講這些 去練騎士 就知道 不待底沙 練功速度只有別人的一半 別人600~700隻怪物  我頂多320~300就偷笑了
運氣不好 我們次福氣 底沙很多白目法師在鬧....等級不高 還真的被所謂 目前最弱的職業吃得死死的....就算我能暈他 也打不死 整個就不用練了 因為我根本也打不飛法師 看到人只能像看到鬼一樣趕快逃 這就是只剩被打功能的騎士....
如果真想調整也只有3種可能
1.增加衝暈機率
2.增加增幅防禦傷害減免
3.增加反屏發動機率
個人推2
接下來看撼動要不要看

說實在能調的地方也不多了,騎士注定是個苦力角色,近戰打手的專利在推出黑妖的時候已經被取代。  發表於 2013-5-10 18:39
難道我是無感嘛!?
我只是覺得清怪速度很慢ㄋㄟ~~
其他倒是還好ㄋㄟ!?
KEED 發表於 2013-5-10 18:15
1.增加衝暈機率

增加衝暈機率就跟增加妖精法師負面魔法命中率一樣
一定被抗議到爆炸
因為自己一個玩騎士的時候總覺得暈不到或暈不夠久
但群架圍毆的時候...人往往都是被暈死的
(會覺得妖精法師魔法很準的同理可證)

反屏發動機率可能也不大合適
因為它已經是一個強勢的特殊技能
有地魔眼的騎士加上反屏需要吃巧克力蛋糕的機會不多了

基本上我也比較同意傷害減免這部分
正服騎士減傷高是因為騎士專屬裝備很多減傷
但在這裡....大家都時空裝
所以職業差別不大
在此也要靠北一下這設定
撼動很多職業問題都來自所有職業時空裝備一模一樣
導致騎士的優點不明顯-防禦能力
也導致騎士的弱點不明顯-抗魔回魔高
所以幻術的化身、黑妖改版後的負面魔法破壞盔甲(實裝的話)相當有利

回到話題
我是覺得如果反擊屏障能令攻擊者有停頓硬直
對防禦應該有不少幫助
而這也本來就是騎士該有的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
騎士職業介紹:
騎士是戰鬥最基本最容易上手的職業,能使用雙手武器.單手武器.匕首類武器.以及大部分的攻擊性武器,騎士強大的攻擊力及優越的防禦是其他職業無法比擬的,尤其在近距離戰鬥時所表現出的強大戰鬥力。但是他們對於魔法的耐性不足,受到魔法的傷害比其他職業還高。

撼動騎士...
優越的物理防禦??大家都-128以上..
魔法耐性不足??騎士魔防多少?被究極光裂術或烈炎術打到會痛還是會癢?

總之
騎士都不騎士了

其實能調就這3樣 我只是建議最合理的 除非撼動想玩花式  發表於 2013-5-10 18:36
其實我覺得騎士還好耶....沒那麼悲慘吧!?

騎士一樣是硬梆梆的職業阿....10轉全時空黑妖妖精跟4轉全時空騎士PK
純普攻沒消沒炸,黑妖妖精都要打到快沒血騎士才飛或死
反屏還是很痛阿,機率也不低,而且現在被反屏打到沒有動作只有少血
更何況騎士反屏發動的時候是沒有受到傷害的,是完全防禦+反擊耶!

騎士打人其實補血機還是補不回來的,只是他的輸出沒有龍騎、黑妖跟
妖精高,攻擊速度也沒其他職業快(因為他拿雙手劍),但他本來不就是天
生的肉盾坦克嗎=.=?再給他好練功打人痛....其他職業怎麼混得下去!?

其實在撼動天堂裡面,血多本來就是王道,但是就算血滿(32767)被一堆人
圍毆,沒人幫忙補血,自己吃聖界吃蛋糕能多撐?蛋糕給你一次補3000,
8個人圍住你一人打一刀你吃的蛋糕就差不多沒了,能夠撐多久....

結論就是,天堂裡一人獨強是沒有太多用處的,團體合作才能打敗敵人,
要殺死人,也沒有任何職業可以單獨秒殺相同能力的對手(包含黑妖),
一定要靠團體合作。如果想要一步登天,第一件事情,就是請你把血吃滿!

同意sephiroth的觀點,近戰單挑的話,也只有火妖邊打邊丟烈炎才能有優勢  發表於 2013-5-12 11:44
我跟騎士對P我從來沒贏過對方,對方才六轉就把我壓的死死的,我打的痛反彈的也痛...,我用龍騎輸更大,要吃聖界+兔肝才贏的回來...  發表於 2013-5-11 01:08
看了介紹近戰強大?何來的強大?!龍騎屠宰就沒話,練功打王打架都是火力!!
難怪騎士越來越少了!
jack1250 發表於 2013-5-10 19:12
看了介紹近戰強大?何來的強大?!龍騎屠宰就沒話,練功打王打架都是火力!!
難怪騎士越來越少了!

所以騎士玩家真的受不了騎士就別玩騎士了
改玩龍騎士吧
等到騎士人數跟妖精(弓)一樣少的時候
就會改強騎士了

可是守城沒騎士還真難搞
所以很多打架的大盟都會配有騎士團
負責擋門用
因此騎士人數很難像妖精箭陣那樣消失匿跡絕種於世
1.增加衝暈機率

以前是不是反平機率比較高?

感覺跟以前一樣 因為沒有被反動作攻擊次數較多 所以有錯覺機率較低 因為也看不出來 但打怪感覺還是一樣快  發表於 2013-5-10 19:34
gn00010355 發表於 2013-5-10 19:18
所以騎士玩家真的受不了騎士就別玩騎士了
改玩龍騎士吧
等到騎士人數跟妖精(弓)一樣少的時候

沒蛋糕,也擋不了甚麼門
GM重視一下我們巴~~
還騎士應有的吧對於整個營運也不會造成影響別再歧視了
我有個疑問
自從幻術奇古獸改魔法攻擊後
騎士的反擊屏障能否發揮20%的迴避反擊?
聽說幻術化身+奇古獸
能讓騎士喝不回來
gn00010355 發表於 2013-5-11 00:51
我有個疑問
自從幻術奇古獸改魔法攻擊後
騎士的反擊屏障能否發揮20%的迴避反擊?

真的!!化生完騎士感覺起來跟本就在噴血,本來就打人不痛為何會噴血噴成這樣?壓血?歡愉?
唉…只能說弓妖都稍做提升!!騎勒?越來越無力感  撼動就不能挽救騎士玩家嗎?
不是人人都有錢收蛋糕!蛋糕吃完就撐不住了。練功打寶又輸人。黑妖又更加強大了!
可炸可吃王打寶 。改版後騎只能乾瞪眼。。。)))沒我的份
jack1250 發表於 2013-5-11 01:11
真的!!化生完騎士感覺起來跟本就在噴血,本來就打人不痛為何會噴血噴成這樣?壓血?歡愉?
唉…只能說 ...

其實騎士不是被改弱
而是龍騎幻術的輸出改強
使得騎士的防禦相對弱化
尤其是龍騎士砍騎士
撼動3.6之前騎士能撐住
現在...龍騎士尖刺盔甲也不怕
1.增加衝暈機率

可以調整時空武器的攻擊力阿,當初我記得也是大家抱怨騎士不夠力才調成73/65的, 我還有備份資料耶早期才65/55,不然就大家建議看看要調成多少才好...
  但是說一句實話就算調高了,雙手劍的攻速要吸贏別人應該是不行的,增加攻擊力增加清怪速度倒是有可能...大家加油

請大大去試…騎9額 和其他職業 不要說9額 6就明顯比騎猛了!  發表於 2013-5-11 01:31