撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 巧合

判盟盜帳號的證據 大家來看看喔︿︿

我完蛋了 ....嗚嗚嗚嗚嗚嗚

可是你們還是要解釋 村正 密我說這句話在幹嘛...
巧合 發表於 2013-3-26 20:46

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
巧合 發表於 2013-3-26 20:46

一下子就啞巴囉
巧合 發表於 2013-3-26 20:22
唉....很多事情不是你能了解的 擾亂...  

我都給你們欺負成這樣了 我能說什麼  都是一枕悠然在挑撥 ...
...

你只回答了一項?
其他的呢?默認了?還是想轉移焦點?
至於發剩的獎勵 被拿走了是事實!
還有  剛合併的時 我已經沒有玩
好像是你開那之王出來假鬼假怪
還有  我回來玩 你私下敲我是事實?加上我看到的!
對你只有4個字可以形容 “囂張跋扈”
我再說一次 請你真對那5點問題認真回答!
村正密你的事情?你推理能力不怎麼好?
給你點提示!有資格感對你說那種話的人 會很難猜嗎?
而且嗆你也是剛好而已 帳號自始至終 都不是你的!
你不是說你可以找到本人嗎?  奇怪了 他怎麼沒有告訴你?
最後再重申一次 請你針對我提的5點問題 依序回覆
否則後果自負 !!

喔∼後果自負.....他我猜 就是上帝之手吧....然後..你要我回答什麼我不懂耶

我只問他密我是要幹嘛?  說這麼多....我只care他密我幹嘛 還是請他來跟我談談好了
說真的有證據說 水眼我拿走的 歡迎找gm調閱記錄 看看是不是我拿走的

找gm就知道了 不是嗎? 遊戲歷程都有記錄 我不想在這事情做文章

我只想知道他密我幹嘛??
巧合 發表於 2013-3-27 14:30
說真的有證據說 水眼我拿走的 歡迎找gm調閱記錄 看看是不是我拿走的

找gm就知道了 不是嗎? 遊戲歷程都 ...

這是你的答案?
他不是上帝之手?哀 這是法律系的學生嗎?
我了解 希望你的空堂夠多到讓你跑調解 法院 還可以順利畢業
你只要針對我提的問題回來 ! 至於其他的 我不想了解
巧合 發表於 2013-3-27 14:30

找gm就知道了 不是嗎? 遊戲歷程都 ...

小屁孩,不要整天裝傻好嗎?

你的嘴臉怎麼一變再變呢?認錯很難?父母沒教?

你眼睛不好,我幫忙”夜行”複製給你看,請你別再裝傻了!

大腸 我現在還是看不到你的誠意?
印象中 你上個月有密我!不知道你有沒有貴人多忘事?
內容大致上如下
1.你說開服時到離開上帝前 你說攻守成獎勵多餘的都你自己的口袋
2.當初我們在玩活動 你也說你每天拿2000讚
3.你也拿了上帝之手水眼*1 村正身上水眼*1 帳號你現在開不起來 不代表你之前開不起來
4.你因該沒忘記 你對我說過認識很多流氓 嗆說要來找我?別跟我說你口中所謂流氓是你補刀集團的
上述 都是你私下也密過我 你自己打的 不要說我冤望你
5.請你在說明一下 你反覆一值提醒大家我們盜你的帳號這件事情 也請一並你說明清楚?

以上種種 希望你拿出誠意 逐一說明清楚
你有要緊嗎 發表於 2013-3-27 17:17

倒底 是 吃屎

抑或者 是

銼青屎

讓 我們 繼續 看下去
你有要緊嗎 發表於 2013-3-27 17:17

倒底 是 吃屎

抑或者 是

銼青屎

讓 我們 繼續 看下去
慢慢來 發表於 2013-3-28 05:51
倒底 是 吃屎

抑或者 是

我看他要邊吃邊拉了
這篇真精彩!真像呼之欲出了