撼動天堂

查看: 5555|回復: 51

判盟盜帳號的證據 大家來看看喔︿︿

這就是判盟盜帳號的證據 有爭議嗎?? 晚點準備收看第三集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ps: 我真的不知道為什麼盜我帳號 看在朋友上 借帳號 沒想到落得如此田地 盜帳號的人就是花月嵐 跟 擾亂

請王者同仁都來看看 評評理!!!

只能說你交友不慎 玩遊戲看輕一個人而已
還好意思密你說那種話 我想應該不是看清一個人而是一隻"狗"
他們公會裡面 會真的用心交朋友嗎 還是大家彼此演戲罷了∼
你確定那是你的帳號嗎?
jayislucky 發表於 2013-3-24 05:45
你確定那是你的帳號嗎?

老話一句,要證明是自己帳號就靠真本是拿回去

拿不回去說在多都是屁話

連個攻守城都可以弄到王被鎖,這種聯盟到底想笑死誰

只會靠一些白痴bug在玩遊戲,在世界頻道耍白痴,大學生素質真差
巧合 發表於 2013-3-24 01:34
ps: 我真的不知道為什麼盜我帳號 看在朋友上 借帳號 沒想到落得如此田地 盜帳號的人就是花月嵐 跟 擾亂

...

你現在在論壇裝可憐 博取同情嗎?

當初合併伺服時候的嘴臉呢???

你吃屎吧你
你有要緊嗎 發表於 2013-3-24 11:13
你現在在論壇裝可憐 博取同情嗎?

當初合併伺服時候的嘴臉呢???

嘴臉依舊 騎下還是我們的角頭 每天晚上你們都死的比較多人 還多不少 不是嗎??
昨晚死一片,你們要拍自殺影片???
寶難打 發表於 2013-3-24 12:53
昨晚死一片,你們要拍自殺影片???

昨晚好像你們死更多 來比照片多嗎 1個禮拜出3級看你們死上百隻
這樣就知道你們多費就好
喔,疊點開加速
攻城不能疊開小王BUG
城還是我們的阿,哭哭喔
巧合 發表於 2013-3-24 11:21
嘴臉依舊 騎下還是我們的角頭 每天晚上你們都死的比較多人 還多不少 不是嗎??

嘴臉依舊就不要再論壇發同情文

因為根本沒有人會鳥你這個垃圾咖小

不要把我歸類在你們敵方 因為跟我沒有關係

從合併前看到合併後 可以很肯定你是一個垃圾無誤

單純看你這個垃圾咖小不爽的路人
中肯,天生領屎本來就是垃圾
巧合 發表於 2013-3-24 01:34

...

請回答我的問題,帳號確定是你的嗎?
自己白痴開村正出去亂消人關燈結果亂到的正好是村正的現實朋友
村正問了花木蘭之後發現帳號被天生領屎開出去當白目
才把帳號改密碼規環給上帝的人
你說帳號你的?請問你有那個屁股跟那個錢買帳號?
阿瑞斯都知道你把俠腸無醫用900售出後等人家花下去才盜回來
改名成天生領屎後又創了一支俠腸無醫
賣帳號竟然只是為了一隻手機,要買亞太空機也不必賣帳號吧?
人格只值900,真廉價,ID取俠腸無醫,我看你真的腦殘到無藥醫了
你買帳號會沒贊助資料?你有村正原始主人聯絡方式?匯款紀錄?
沒有的話就別在腦殘了,大學生乖乖去賺錢別整天只會打天堂
你爸媽以後掛掉沒錢送出去燒怎麼辦?你要把他們肉吃掉骨頭熬湯喝光?
也不是不可能,挺像你的作風的
巧合 發表於 2013-3-24 11:21

還沒回答我村正是不是你的帳號,請說明
為什麼你自己PO的文 你連回文的勇氣都沒有?

很愛自打嘴巴?垃圾就是垃圾,天生領袖一個垃圾咖小

把補刀搞臭了
看好戲的心態!
大學生 趕快回覆一下!
你怎麼說帳號是你的勒? 是村正?超級偶像?喜憨寶寶?擾亂?上帝之手?
你不要臉的程度 真的讓我開眼界了!
上述每隻帳號 最少還值1W台幣
再來 你說帳號是你的?那你花錢贊助的時候?
為什麼會留我的贊助資料勒?還是說 帳號你買的 連贊助資料都一起給借帳號的嗎?
如果是 我只能說 你的智商 比狗還不如!
天底下有那麼好的事情嗎?
事實因該是 我們花錢贊助!讓你去代領贊助幣而已?
至於你的證據太薄弱了?幾張圖片能證明什麼?
而我勒 舊單純不想給你玩 如此而已!所以改密碼!放著發霉我也爽!
是於是不是我的帳號!我不知道!我只是能隨心所欲的改密碼!
先這樣 其餘的給jaylucky 發揮!
看戲 ! 有好戲 !
從來沒看過有人自己PO文PO的那麼理直氣壯

結果連回文的勇氣都沒有了,基本上我們稱之為啞巴!
夜行 發表於 2013-3-25 08:42
看好戲的心態!
大學生 趕快回覆一下!
你怎麼說帳號是你的勒? 是村正?超級偶像?喜憨寶寶?擾亂?上帝之手?

喜憨寶寶...開上去人物都不見了
jayislucky 發表於 2013-3-25 10:24
喜憨寶寶...開上去人物都不見了

帳號還在!
放著發"霉"