撼動天堂

樓主: z0980021781

【 補刀集團 震撼登場 】

狗兒們 有爭議嗎 好好欣賞
aaa554332 發表於 2013-7-18 19:44
我真的很在乎你含攬的感覺~~~~什麼味道?是否分享?

原來他喜歡重口味的....
你應該叫吃屎普眾生才對...
哥再一次幫你打廣告喔呵呵呵

第7集 2分37秒吃屎哥登場表演吃屎往生到3分20秒
你他媽好搶戲..大便盟死最多ㄉ是你屎吃最多也是你 幹...

↓↓以下第7集吃屎戰盟隊長吃屎哥表演吃屎往生秀2分37秒~3分20秒

http://www.youtube.com/watch?v=fuIeao8jN-k&feature=youtu.be

讚喔 屎好吃吼

拜託你改一下.2分37秒那段一開始就秀"鐵碎牙把蒼雨冰心殺死了"..你秀我們蒼雨冰心死掉幹嘛  發表於 2013-8-17 03:31
鬥陣的學一下什麼叫影片好嗎 隨便也比你們精采....
看了 好無聊  還是哈德斯 拍得比較讚 !!
不嘴 不解釋
神南 發表於 2013-8-17 09:09
看了 好無聊  還是哈德斯 拍得比較讚 !!
不嘴 不解釋

說句公道話
哈德斯的影片要嘛是群架打人到死
要嘛是三炸四炸
王者這邊的影片明顯單調而且排場氣勢都不足
末段特別強調的重點人物
更讓人覺得只殺一次為何不斷重複強調
是很難得殺一次嗎?
建議多增加殺人方式
除了炸、魔消炸以外
也可以多一些群架走位或是攻城守城等等的畫面

希望大家都能拍出好影片
而非流於自爽的紀錄片
沒辦法啊 王者現在就靠哥們在撐 不然還有看頭嗎?....

敵人這麼爛 隨便兩隻炸彈客就玩死牠們了哀!

還需要動到我們的主力....?    哥的騎士都放著生鏽了 只怪對手不夠強啊!!
主力 @@? 有這回事嗎?  
巧合 發表於 2013-8-17 16:31
沒辦法啊 王者現在就靠哥們在撐 不然還有看頭嗎?....

敵人這麼爛 隨便兩隻炸彈客就玩死牠們了哀!

阿不就好棒棒 天生吃屎哥 拿做城堡來看看吧~
別一直說城堡好嗎?  
對他們而已城堡不重要 只是要打架
不下心拿到城 高興像什麼  
唉.....該吃藥了 .....
嫌悠盟濫?
有種來跟我賭阿蛆蛆們
拍的不錯唷        

拍那什麼爛影片?幾百年前的也還在放?
黑亦白多久以前的人物,多久沒玩了
從合併後沒多久就消失的人物也在那自HIGH
鐵碎牙,判盟那幾隻都超久
是要花那麼時間搜集,還是因為影片時間不夠?
瘋狂小牙籤那種炸失敗的也好意思放在最後一直重播
還有連燕飛姿影那種掛網被打死的也放
是沒能力打死還是因為又拿來充數的?
拜託 拿一些真的是靠實力殺死的出來放好嗎

水準越來越差

143那位廢物抱歉
黑亦白這隻算是我拍錯 OK?  我不知道他那麼爛  帶補雞還一直死  這是我的錯
燕飛姿影  出來稱 被秒殺連我要按拍的時候還反應不及  這也是我的錯
瘋狂小牙籤美紅幹炸 炸我沒炸死  我還依直讓他跳針  也是我的錯
買帳號破鐵碎牙血滿帳密不能改又買1萬網咖被打 之後現在打電腦都要猛轉頭  一直猛死  也是我的錯
影片時間不夠長也是我的錯   這是上個月底 我上撼動天堂拍實數不到2天  也是我的錯
都拍血滿死 也是我的錯
請各位告訴我  我到底要拍啥  才是對的   自殺機嗎  ?  
說實在我也覺得拍血滿也不能滿足我了   叫GM開放HP 327670 讓我挑戰好嗎    ㄏㄏ
讓我可以好好待在撼動天堂   不然我真的也很懶得來這邊打架    只怪對手太弱  讓我無法進步  
這個月 我還沒上撼動  你們可以盡量的躺  哥沒在拍   不要老是看到我就磨平 + 聖戒  最後無所   ㄏㄏ

可憐的精神病患~自己生病就該去治療~別在這裡鬧笑話!  發表於 2013-8-19 11:10
哈哈哈哈  不知道本團隊的厲害之人 要哭哭瞜!!

我們不是不打 是沒有對手可以打 你說該怎麼辦 主力都在休兵狀態了....

希望你們加油 讓我們主力團隊願意回來撼動天堂摟!!

回來看你們帶一堆補雞站牆壁隱斗穿脫給人當沙包打~無聊!!快回去醫院治療你的精神病實際點!!  發表於 2013-8-19 11:12
休兵? 奇怪 星期六星期三 怎有看到所謂主力?
被打到跳伺服器好的意思說休兵
黑的都能說成白的
肯特或是奇言亞丁可以給點激情嗎
還是因為不能隱斗穿脫不會打?
;(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)
好棒好棒。。。讚辣
說老實的~越來越退步~