撼動天堂

樓主: z0980021781

【 補刀集團 震撼登場 】

最好是都沒死過..像這種只拍別人死自己死都當作沒事根本下幹..
三座城請問偉大的補刀集團拿幾座?
我是懶得去拍照啦..之前我都沒拍..死就死..你死我死都懶得管..既然你那麼在乎..我會記得幫你留一張照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎沒“割“死掉登出的畫面呢?
好意思?
核魂很貴嗎?
強登都很快!!

沒看到他和魂都放快捷鍵一直看還剩多少冠嗎?怕死的咧
你很怒齁???  很生氣齁???  被殺很多次齁???
像個男人講出來  不要怕害羞  會體諒你的
我那4冠合魂放好幾個月了
哥不是沒死過 ! 哥只是都放死讓你們開心一下 !
不然哥真的很難死 ! 了解嗎 ?  不生氣吧  ㄏㄏ

哥不會生氣的   哥只是個國中生  專搞妳們這些20~40歲社會人士 玩的團團轉 好爽ㄚ
歡迎繼續砲  你們的砲我 會讓哥看到你們生氣的嘴臉  哈哈  不生氣吧   ^^
歡迎嘴我噢  不嘴哥才會生氣   了解嗎 ?  各位粉絲們

只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q

割?去醫院割一割吧!  發表於 2013-5-20 15:33

這個好笑... 一炸就馬上死了... 好丟臉@@  發表於 2013-7-17 00:46
這不是傳說中 三炸看看? 結果一炸就趴車的?!  發表於 2013-5-20 15:32
小暇 發表於 2013-5-1 03:32
讚喔^^ 拍得真好 !!

尬一下吧! ^^

無盟很強? 跟廢物一樣 想跟我們尬影片? 你去吃狗屎吧!!  

忠義堂才是王道!! 歡迎挑戰!!

那4冠合魂放好幾個月了
哥不是沒死過 ! 哥只是都放死讓你們開心一下 !
不然哥真的很難死 ! 了解嗎 ?  不生氣吧  ㄏㄏ

哥不會生氣的   哥只是個國中生  專搞妳們這些20~40歲社會人士 玩的團團轉 好爽ㄚ
歡迎繼續砲  你們的砲我 會讓哥看到你們生氣的嘴臉  哈哈  不生氣吧   ^^
歡迎嘴我噢  不嘴哥才會生氣   了解嗎 ?  各位粉絲們

只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q

我知道!!割都強登 所以核魂都還在 這麼窮就去醫院割一割吧! 我阿嬤都玩的比你好!!!  發表於 2013-5-21 01:09

神南 發表於 2013-5-21 10:56

這要代表什麼啊??
補他尾刀才能蕭掰押
你們盟誰沒被游鴻明炸死過的
頭暈暈光被游鴻明炸死的次數就不說了
950421 發表於 2013-5-25 01:16
這要代表什麼啊??
補他尾刀才能蕭掰押
你們盟誰沒被游鴻明炸死過的

說真的!!
我沒被他炸死過!!
求一炸他都不給我機會
950421 發表於 2013-5-17 23:03
哥 該回來玩了 鬥陣太囂張了 繼續下去就對了

他們就是嗆完打不贏,要包一包回家吃自己了
10人吃小團+天生嘴臭  只剩嘴的功能
別人不想跟他一般見識,卻越來越自以為

本帖子中包含更多資源

x
不得不說影片越做越好了  

怎麼 王者 哈德斯 都有騎下能打

反觀我們亞特斯...怎麼都在養蚊子..:::

本帖子中包含更多資源

x

2013.06.01下午01:15
砍帳號?

本帖子中包含更多資源

x
挖~這不是 鼎鼎大名 一天一個小時內打架
被打死3次~被自己盟友打死2次的"爽"嗎~
你怎可以在短短的時間內死ㄍ個5次阿~
你真他媽的是我ㄉ偶像A
挖 幾隻圍毆在打的呀 爽 你死幾次呀 圍毆炸死這麼一次 你貼的這麼高興 炸死哥 你有高潮嗎?
一個是說好的錄音檔呢?
一個是說好的砍帳號呢?

沒關係
都說話不算話
嘴巴跟屁股一樣拿來放屁用的
補刀?麻煩先把屁股上的眼睛補起來好嗎?
zzzzzzzzzzzz

咱補刀的威能哪是你們這些狗能了解ㄉ!!