撼動天堂

樓主: 0958486403

可以關注一下騎士嗎?

打人不痛就算了..反屏機率也不高!!  還是改玩幻術好了
所以我說 有巧克力這種物品 又不便宜

吃了 卻沒感覺 這不是很矛盾嗎

既然攻擊力都弱了

只是揮刀速度 在快一點 有吃巧克力的感覺

這應該不會太過份吧  
那法師吃了要有荒神的速度 不為過吧^^?
法師攻擊力大概比王族還可憐 只是擁有比較多的魔法 但延遲改成這樣
大家都用抱怨的立場 那我也抱怨一下

你騎士可以拿單手劍 吃巧克力 享受高攻速
拿雙手劍 就不要抱怨沒攻速 有捨必有得
沒辦法~小抱怨一下還是要的
宣洩一下對身心有益啊

不過實際要解決問題
恐怕還是轉職了
所以我放棄法師成為黑妖
就是看準黑妖不管怎麼改
即使沒有最強也不會弱到哪裡去
928928928 發表於 2013-2-1 18:27
現在的騎士沒以前的會撐 以前2支+10龍騎打不動騎士的血 現在你去試試 不用+10 不用2支 一支你就有感覺了

主要是大家攻擊力越來越高
尤其是龍騎士...這不用解釋
誰能擋得住?
相對有肉盾之稱的騎士就變肉腳了
騎士點9傷有用ㄇ
騎士武器點9傷=浪費錢
反正再怎麼點都沒用 攻擊一樣低
還是卡99 幫忙衝暈 龍套一下比較實在
8樓的 絡跑還有玩嗎?哈哈
澇跑只有猛 那位大大嗎?
陳冠希 發表於 2013-2-3 22:57
8樓的 絡跑還有玩嗎?哈哈

安安~~你還在1服努力嗎 0.0
對阿 我還在一服阿~~你勒?還在冰火奮鬥嗎?
陳冠希 發表於 2013-2-5 02:44
對阿 我還在一服阿~~你勒?還在冰火奮鬥嗎?

嘿啊 加減玩玩 0.0
toyko1031 發表於 2013-2-5 02:49
嘿啊 加減玩玩 0.0

你是拿菸頭燙龜頭嗎?? 藏情?
騎士現在衝暈還有用嗎?一堆人有抗暈裝現在騎士跟法師一樣可憐好嗎!

撼動大概想收起來不 想吸收新手買撼動裝

跟gm說調低抗暈裝有調嗎?所以說大家有時候就去包有抗暈裝的王還比較時在
騎士重視一下好嗎? 請問職業平衡在哪? 練那麼久都想把撼動給移除了....
以前當肉盾還能剋龍騎士現在卻連肉盾都當不成了 只剩剋王子了!!
黑妖慧心..幻師疼痛...龍騎士攻擊力強...其他職業卻沒啥用處??  
怎覺得越來越像變態私服了
請還給騎士反擊屏障反擊施打者有動作阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直說騎士 那怎不說法師 妖精?
弓妖?????????只剩輔助魔法功能那乾脆完法師就好了阿
玩啥弓妖? 弓妖刀妖只剩輔助功能 不像冰火時期一樣了..
打人像螞蟻一樣!! 一堆人都換職業完弓妖都沒落了!!
揮刀慢真的是有感....
我看別人揮得快的 我問他你怎麼揮這麼快的(她黑妖)
他跟我說你只要吃巧克力就可以了
我都不好意思說我已經吃了.....
雙手武器的攻速較慢本來就是原始設定吧!不過我倒是贊成將騎士反屏頓人改回來較好,騎士攻擊輸出上的確比較弱勢,但我建議讓騎士的傷害減免提高,畢竟以正服的走向來看,騎士應該是想塑造成很難打死的職業,我想憾動若朝這方向調整應該是比較恰當,我本身也是騎士起家,但我覺得每個職業各有特色長處。若你追求高輸出,那就選其他職業吧,沒有那種又要馬兒好,又要馬兒不吃草的事。我也希望憾動能以各職業特色為基礎來平衡遊戲,別太偏坦,不然玩家真的會流失,請憾動官方關注,謝謝
說目前最慘職業
第一:法師<--施法BUG沒救了,轉職業
第二:弓妖<--轉刀妖吧!!
第三:騎士<--求GM吧!!

迷之聲:王族:阿我勒(撼動以忽視此職業)

話說回來,至從萬靈丹出來以後,弓妖可以轉刀妖,好像有比較好一點