撼動天堂

查看: 2864|回復: 42

可以關注一下騎士嗎?

騎士也太弱勢了吧
堅固防禦 遠距離迴避率+15 撼動天堂的弓妖已經快消失了!!
增幅防禦 額外傷害減免?? 請問撼動天堂是怎麼設定的? 有效果嗎?
反擊屏障 反擊的機率很低 同血量同樣裝備其他職業都有可能可以打贏騎士
尖刺盔甲 壞刀的用處有很大嗎?
衝擊之暈 騎士唯一有用的技能!!
可以關注一下騎士嗎? 如果沒辦法的話 請GM直接把騎士這個職業刪除 因為不可能轉職
正服的騎士都沒這麼爛 為什麼來到撼動天堂 騎士爛成這樣!!
雙手武器的攻速較慢本來就是原始設定吧!不過我倒是贊成將騎士反屏頓人改回來較好,騎士攻擊輸出上的確比較弱勢,但我建議讓騎士的傷害減免提高,畢竟以正服的走向來看,騎士應該是想塑造成很難打死的職業,我想憾動若朝這方向調整應該是比較恰當,我本身也是騎士起家,但我覺得每個職業各有特色長處。若你追求高輸出,那就選其他職業吧,沒有那種又要馬兒好,又要馬兒不吃草的事。我也希望憾動能以各職業特色為基礎來平衡遊戲,別太偏坦,不然玩家真的會流失,請憾動官方關注,謝謝
那是你不會玩吧...騎士沒有你講的這麼爛
更新幾次了...
騎士一點更新也沒有
樓上的大哥 騎士真的有像你所說玩的那麼強嗎...
+1...
對啊~騎士真的完全只剩下衝暈的功能而已!!!
正服的騎士 說真的還比私服的強多了~
不調攻擊力就算了 連當肉頓用的反屏都被改成沒動作只會扣血~這是另類的施法無動作嗎?
好歹也把反屏談人的動作改回來吧~都講多久了
...會嗎?
除了雙手龍崎
其他職業要硬打騎士
根本是拿拳頭打石頭
除非騎士實力也不高
不然就算是全時空轉數不高還不一定打得過高轉數穿鑽石騎士
還有一個全職業最好掛機的職業就是騎士
對阿!!起碼把反擊彈人的動作改回來麻!!
5 6 樓的那個 你有必要一直跟大家宣傳我還在讀國中嗎?
5樓的安安
可是騎士很硬阿...
6.再次提升
黑妖的雙重破壞攻擊提高     
妖精烈魂攻擊提高

是要提高幾次?騎士反擊勒?怎不提高? 練功慢就算了 打寶也很難吸到 都給黑妖.妖精完就好啦!
我贊成

騎士反屏給他弄掉

然後加點攻擊力
騎士只會越來越沒用處 因為抗暈裝的崛起 現在打架幾乎人人都抗暈了

也許就是抗暈太多 打架難殺死人 所以才提高打手的威力吧
是喔真的假的 發表於 2013-1-29 02:11
騎士只會越來越沒用處 因為抗暈裝的崛起 現在打架幾乎人人都抗暈了

也許就是抗暈太多 打架難殺死人 所以 ...

個人建議收掉抗暈裝!!
騎士.....可憐...還好我已經玩黑妖了
玩騎士最爽是衝暈那一瞬間 現在抗暈裝一堆 4支5支騎士圍一之居然會暈不到 會不會太扯 還有充暈魔法圖示上面寫6秒以下 我還沒看過可以暈到6秒的 在來我想問一下黑妖跟騎士都是雙手武器為何騎士揮刀比較慢 是什麼道理 正福也這樣嗎?
騎士已經比以前還強了 而且弓妖刻騎士
都沒人玩弓妖,騎士更吃香了 你們還在哭妖什麼?

以前騎士是當道 好練且打架沒騎士不行 現在呢? 有沒有騎士都無要緊了 因為一樣殺不死  發表於 2013-2-3 20:58
+1

騎士揮刀速度 真的慢的太誇張

我第一次玩的時候 吃巧克力 當下傻眼....

下一個動作 就是找計時器....吃了 巧克力 真的完全看不出效果

跟人家在吃王 看別人的角色 跟看一位年輕人跟自己人瑞 真的沒什麼差別

這點希望 可以提升一點 不要求多

只希望 吃巧克力 有明顯的差別.....就這樣就好

不得不說騎士 只有打架有用而已
練功揮刀慢 去底沙又沒寶
第一個開BOSS 也吸不到東西
龍島 別的職業都可以一ㄍ人去
騎士去那裏根本就是浪費時間
我真的看不到 所謂的職業平衡
Puxo 發表於 2013-2-1 10:01
騎士已經比以前還強了 而且弓妖刻騎士
都沒人玩弓妖,騎士更吃香了 你們還在哭妖什麼?

現在的騎士沒以前的會撐 以前2支+10龍騎打不動騎士的血 現在你去試試 不用+10 不用2支 一支你就有感覺了
騎士不要變死騎 去歐瑞買夏娜變卷(70)
喝 勇 綠 持雙手劍 攻速 = 一般沒變身騎士 持單手劍 喝勇綠的攻速 意思就是一樣快 再吃巧克力不會更快

如果真的要說弱勢的職業 每個職業都有弱的地方
的確 現在弓妖非常非常爛 大概等於 被大幅下修魔法命中率 & 施法延遲 的法師
但是法師好一點 輔助多
騎士的 [堅固防護] 並沒有說只支援遠程

論打王的話 法師也只有++的功能 打地龍還要幫挖 平常攻擊力就很菜了 再挖下去是能吸到什麼
又不見得每個人都會同情法師幫挖  然後有出東西+-意思分一下 只會講 舊地龍法師支援
支援個屁股..不就是要挖 難不成打手會不夠力 需要到法師幫打

言歸正傳....如果你嫌那個職業不夠強 你就轉角色吧 不要死終玩那個職業又要拼命嫌爛 那你堅持什麼
從冰火改到撼動 一直再微調 調到現在 幻術 = 龍騎 > 黑妖 > 刀妖 > 騎士 > 法師 = 王族

以上愚見 純粹加加師

辛苦的加加師!  發表於 2013-2-5 19:06