撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 聶風

各盟 心得 新手必看

funny123 發表於 2013-1-15 08:32
哇操! 天生叫的很貼切喔!! 含緊一點~~緊...
兩位整天上論壇說人是非的趕快結拜當腦殘兩人組

哈哈 說你 是 低能兒領有手冊的白痴真不為過阿  哈哈哈

通常取聶風這類的ID  殘殘的亨哈
安ㄟ 多多指教喔 我叫funny123啦 ←專治嘴狗
要比低能~抱歉我輸了..你贏瞭
至於 有 腦殘的手冊..我相信 你 隨身帶著
你 低能兒 這還用比??面對現實吧你
  只會 123 321不錯 會這個 呵…
funny123 發表於 2013-1-15 10:13
通常取聶風這類的ID  殘殘的亨哈
安ㄟ 多多指教喔 我叫funny123啦 ←專治嘴狗
要比低能~抱歉我輸了..你贏 ...

真是的 林母阿 生妳這低能 真不值.....
拍謝吼要比低能你贏我贏得很徹底啊
安安個人價值不是由你去決定,因為你不是我母親
要砲就砲我喔~砲到我母親,你母親也會遭殃的
funny123 發表於 2013-1-15 11:56
要砲就砲我喔~砲到我母 ...

蛤......你說啥 低能兒???
低能兒始祖你怎麼在裝傻啊? 又在憨了喔
你報應快來了喔
低能兒....你想表達啥???慢慢來 別急
funny123 發表於 2013-1-15 11:56
要砲就砲我喔~砲到我母 ...

你怒了嗎?????阿林老木不是被幹 才生下你這低能兒??????
聶風 發表於 2013-1-17 13:19
你怒了嗎?????阿林老木不是被幹 才生下你這低能兒??????

哈哈你有沒有邏輯啊?你老目也被幹過才生出你這低能始祖啊
幹幹叫連你老目的屁你也幹了吼