撼動天堂

查看: 2637|回復: 29

各盟 心得 新手必看

狗盟有以下
   判盟,此盟 乃上帝 與悠 合并 看起來
   人是多到滿 ,但此盟 乃烏合之眾也,
   說強 還好,只能說 人數眾多,看不出
   團結可言....  早晚必出亂子

悠盟,此盟 曾為王者最大盟,由於核  
  核心人物於跳槽其他私服其他成員  則跑中立盟,現在於 判合并 ,可以說  漸漸消失於王者大概是沒優秀領導人才

硬盟,此盟 要入可以考慮,此盟 有號稱騎士團,乃 真團結也 與 烏合之眾 判等級截然不同,即使 輸或贏 即少數會嘴砲,對本人 來說 算是有品的盟,領導此盟的人,算是 有品的玩家 要入此盟 是不錯的方向

至於其他狗聯盟如 熟悉與鹽水修哥
不予置評,可以不用考慮都只是旁雜草

莎豬盟有以下
  莎盟,此盟乃前 戰盟的人,在此盟都是老玩家,可惜 人多勢重 就出白目 打壓中立盟與現判盟前身上帝 一樣
欠缺 優秀領導人才,

補刀盟,此盟 也算是團結的盟,加入也不錯,可是 要面對 人數眾多狗盟
可能 要做好心理準備,

香水盟,此盟跟判狗的 嘴上功夫 了得
若你很會打字但不是很強 此盟尚可考慮

中立盟 我舉例好的 其他 不說 以免受到波及 乃樹大招狗咬

D盟,此盟是練功打寶盟,甚至團結
你入到算你運氣好,幾乎都是手動,算是強烈推薦 之一

雙子星,是近日 強烈招收 成員之一的盟,是不折不扣 假中立 新手玩家勿上當,此盟 乃悠 判分身盟居多

至於其他中立盟 就不說 要 入中立 公頻
喊找盟入,就碰碰運氣了

勿砲,因為你們 砲不過我 知道嗎

D盟是哪個???
天生領袖給你多少好處啊?好巴結補刀狗盟
你怎麼看都像補刀狗盟ㄟ
據我看到補刀是真的很團結 沒有十人絕對不出騎下

集滿十人出騎下還是疊著才出去 

補刀想在收人很難嚕 出個天生有問題的(天生領袖)光看論壇巧合和包包回去睡 就知道他哪有問題

莎盟也是 出了人多勢眾就白目的瞬獄殺 以為很大亂下指導棋的御守星(此人不耐打靠盟友支撐)

至於判盟人多必有白目存在 不過只要收歛點不要出現像天生有問題(巧合和包包回去睡是同人)

不要有亂下指導棋的御守星存在 管理好  不至於會像補刀莎盟現在這樣  敗
敗? 哥們這星期忙完 寒假讓你們看看啥叫做 敗!!! 會你們知道你們以前都是咖小  BITCH!!

很厲害嗎 很強嗎?  打架打贏再說好嗎    攻城也是最後3分鐘你們摸走而已 多厲害 人數多5倍跟我們在那邊輪流摸  很下幹喔 還是在哥們都在忙著工作沒空上線之餘....

哥們寒假給你們這些小屁孩看看 何謂 屎 給你們屎!!    戰神集團 震撼你的吃土力!!
巧合 發表於 2013-1-14 22:25
敗? 哥們這星期忙完 寒假讓你們看看啥叫做 敗!!! 會你們知道你們以前都是咖小  BITCH!!

很厲害嗎  ...

說曹操曹操就到   你吃藥了沒   

算一算你們最少也40隻5倍那對方不就200隻  瞎了眼也不是這樣

敗  的理由千萬種  那就期待寒假可以不疊點分散打嚕  你們分散真的很軟

不軟怎麼會都是幻術師??

我也幫你們想好寒假敗的理由  就是大家都回鄉下過年
funny123 發表於 2013-1-14 19:40
天生領袖給你多少好處啊?好巴結補刀狗盟
你怎麼看都像補刀狗盟ㄟ

喲 你是哪條狗 ?怎我也看你到像低能兒掛有喜憨手冊白痴?
自己狗就狗 你當別人跟你一樣?

我高興說啥 你管的起?你憑啥 ??
你也好笑 好好去當判狗吧!
恩哈哈 發表於 2013-1-14 21:31
據我看到補刀是真的很團結 沒有十人絕對不出騎下

集滿十人出騎下還是疊著才出去 

補刀 莎盟 你說對一半

至於判 狗 不會亂 你等者看吧!
內奸大家都有 ,不用急
憾動 沒倒 都還有戲看 很多事 常常 都是
出乎意料

對我來說 判盟 就是烏合之眾 不是嗎?

狗要來吠 請便 記得 刁個骨頭回去
他們盜用別人王子帳號 不知道是要跟我處理了沒?
憑你像條補刀狗,你發啥文我不能回? 不然你鎖定好麻 論壇你家的?
怎麼對判盟很怒喔 很生氣嗎? 你被打死過喔 還是被虐過啊
你要砲 我奉陪ㄟ  我砲人功力不比你差喔
趕快加入補刀狗行列,好讓我有機會屠殺你喔
廢物盟每天都死 死的人比我們3個盟還多幾倍 幹 真的不知道你們實力在哪 只有2粒?

要不是哥們最近事業做很大 忙碌的很 你們這些阿宅真的以為哥們都是花瓶?

1/15 又是一場大屠殺? why???  why??? why????          please tell me why you are so disgusting??

Come on∼!! give us much climax... ok??  

我知道以上英文依據各位判狗的教育程度看不懂 ps 這是國中文法阿...

所以你們還是多讀書吧  哥們每日都要給你們震撼 有震撼 你們才知道自己就是狗 ︿︿

這英文給你寫出來也跟屎一樣看不懂
你還是省省力氣吧 國中沒畢業就說  我們不會怪你
funny123 發表於 2013-1-15 01:49
憑你像條補刀狗,你發啥文我不能回? 不然你鎖定好麻 論壇你家的?
怎麼對判盟很怒喔 很生氣嗎? 你被打死過喔 ...

話說你哪條狗??沒說來聽聽
判盟打死我??,哈哈哈 你看看昨天吧!
你發言呀! 我不會對一個 領有 白痴手冊的人動怒 呵…

狗是你們的專利 怎麼有低能兒 愛罵自己.....真可憐
funny123 發表於 2013-1-15 02:08
這英文給你寫出來也跟屎一樣看不懂
你還是省省力氣吧 國中沒畢業就說  我們不會怪你

阿你國中沒畢業唷,喔喔 難怪 你不懂英文,不對 低能兒領有白痴手冊的人
怎麼可能會啊,沒人笑你哦.....
  呵… 天生 別笑他....讓他 留點自尊
不然 傷了 低能兒的自尊 你們又少了一個對手
巧合 發表於 2013-1-14 22:25

很厲害嗎  ...

哥∼你快放寒假了嗎? 真的是哥啊...臉不會紅嗎?
聶風 發表於 2013-1-15 07:31
話說你哪條狗??沒說來聽聽
判盟打死我??,哈哈哈 你看看昨天吧!
你發言呀! 我不會對一個 領有 白 ...

你都沒先說你是哪條狗了,做隻狗要記得含補刀LP喔!加油含緊一點
你真他媽的傻了 補刀狗盟被打爆你很生氣嗎? 很想幫吼! 趕快下去一起疊
對了你說我憑啥? 告訴你吧~我憑你是條補刀狗就想砲你 爽了沒啊ㄎㄎ  

聶風 發表於 2013-1-15 07:34
阿你國中沒畢業唷,喔喔 難怪 你不懂英文,不對 低能兒領有白痴手冊的人
怎麼可能會啊,沒人笑你哦... ...
哇操! 天生叫的很貼切喔!! 含緊一點~~緊...
兩位整天上論壇說人是非的趕快結拜當腦殘兩人組
funny123 發表於 2013-1-15 08:31
你都沒先說你是哪條狗了,做隻狗要記得含補刀LP喔!加油含緊一點
你真他媽的傻了 補刀狗盟被打爆你很生氣嗎 ...

是喔 低能兒 加油欸 快打爆吧!
我ID 聶風  你呢  該不會 叫 低能兒吧!