撼動天堂

樓主: 維吉尼亞

香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光

好辣好辣 你都沒有說過 好辣好辣 都沒人留過我 繼續把撼動當命吧
留我的人還在玩嗎? 那些人都因你而離開了
我離開 很好阿 所以你聯盟聯到跟現在狗踢到一邊?
快稱霸你的2服吧 論壇上你要多活躍 你開心就好了
可見你很在意 繼續你的撼動天堂之路吧
以上你的言論自由 當人所知道事情的我也不便說什麼 你自我感覺良好就好了 什麼都沒做過阿不是嗎?
沒做過就好了 長篇大論 好精采
以上看完吼(哈德斯 阿波羅) 因該沒人會想跟你聯盟 或者入盟了 你可以稱霸2服了 加油加油^^
讓我們看看哈德斯 最強花盟 請大家給他鼓勵鼓勵
阿夢 發表於 2012-12-22 18:47
聽完錄音 又一個老盟友被出賣了....?

劉珀仲  你去問問看小民我是否徵求過他同意才把錄音檔上傳?

很生氣 賴志通?  好好笑 你很怒?  請洽  我沒你那麼偉大  賴志通先生  那個離開你盟的 沒被你炮過  咖小

慢慢生氣  忘了問你  40人 50人? 拿城?  城不重要?  他們  他們指誰  你都說不出來了 還他們勒

痣瘡  你比較強  被你洗臉的人 都可以被你洗腦  你PO爛的程度  我比不上了  你太強了

但如果把這種強度 拿來打架  或許會好一點

愛的弓箭手 發表於 2012-12-23 00:53
很生氣 賴志通?  好好笑 你很怒?

禿頭兄 你很生氣ㄅ? 很抱歉 你當雙面人 來RC 靠背西背時 我剛好在 也聽的很清楚 (請原諒我粗言粗語)
所以基本上 我當你是在放屁 狗阿  改不了吃屎 難怪你嘴巴如大便這麼臭 還是?你用嘴巴大便 (對不起我失態了)
省下你一些小動作ㄅ 你的一些人物 別人的你的(你開別人的物上來) 根本都已經公開了 搞那些有用?
11111 發表於 2012-12-23 01:01
禿頭兄 你很生氣ㄅ? 很抱歉 你當雙面人 來RC 靠背西背時 我剛好在 也聽的很清楚 (請原諒我粗言粗語)
所 ...

\\癈物我開誰的  我開我會說是我開的丫
哈  癈物

說到生氣  我還好 你看你王 打好多   下死人了  他比較當命在玩  
有任何爭議  請殺爆我  天亮吃屎  你怎麼去無盟下幹了
愛的弓箭手 發表於 2012-12-23 01:14
\\癈物我開誰的  我開我會說是我開的丫
哈  癈物

看來你真的很生氣 沒關西你慢慢講 講清楚 不用那麼著急我會慢慢看 別語無倫次 小心內分泌又失調 頭髮已經不多了 請節哀
就你這能耐技倆 也想玩雙面刀鬼~兩面逢源遊戲 嫩了點 一下就被抓包了 見笑反生氣 哀 悲哀 開一堆其他人帳號來亂 人家不知道?
想證明啥? 好ㄅ你爽就好
11111 發表於 2012-12-23 03:00
看來你真的很生氣 沒關西你慢慢講 講清楚 不用那麼著急我會慢慢看 別語無倫次 小心內分泌又失調 頭髮已 ...

一堆 其它人帳號?  那一隻? ID?  就算我開帳號 我有開去自殺   先說來看看  我生氣  你先問你痣瘡王 他說

的可多的勒.沒真ID  都要分身炮  癈物嗎  被我炸死過  不然怎麼不開本尊?  

還說到女朋友工作勒  笑爆了 女朋友又被追了?  表弟始終 快出來清場了丫(LOL中路面對 清場中)(花盟的 不要玩LOL 不然會

被痣瘡夢說 你們是玩LOL 玩到瘋了妮  我看是他玩撼動玩到瘋了) 我技兩沒PO爛的痣瘡強   滿

意了吧  !!我又輸了

尤其PO  LP

怎麼跟一個多月前的痣瘡夢  差好多  動不動  大小聲嗆小嗆小 被天之靜玩死 還敢去嗆某人 天大的笑話  現在都好小聲的叫

人回來玩  我認真了  呵呵

小民過去幫 你了?    當初他去幫弒神  是誰在說 小民那個背骨  說的跟三小一樣的大聲  每次我提到小民

都叫我不要提他了  我快笑死了  小民你真以為我不知你可以開 幻術 騎士 黑妖了?  神幻內奸 你當真沒有去你們花盟嗎

只有你們的可以來?  呵呵  互相內奸而以  
射到妳貼背 發表於 2012-12-22 19:16
好辣好辣 你都沒有說過 好辣好辣 都沒人留過我 繼續把撼動當命吧
留我的人還在玩嗎? 那些人都因你而離開了 ...

說人遊戲當命? 對對對,不當命的你一口氣盜了3個帳號,不當命的你在這砲這麼多,跨攏某∼

都說了你只要發表你盜了3個帳號感言就好,還有臉說其他的? 真是恬不知恥!!

缺錢買吊嘎衣服可以跟我說,缺錢造型洋蔥頭也可以跟我說,

要重建家園我幫不上忙可以跟阿夢說,阿夢會幫你跟大家募款,為什麼一定要盜帳號呢? 為什麼呢?

在這裡說你不是2服的,但是2服的動向你很關注也很清楚,很難讓人相信你不是2服的風騷小妞!!

永澤你真會盜帳號,說謊功力也不遜!! 但是演戲你也演的像樣點!! 唉∼ 真是個悲劇!!
愛的弓箭手 發表於 2012-12-23 03:19
一堆 其它人帳號?  那一隻? ID?  就算我開帳號 我有開去自殺   先說來看看  我生氣  你先問你痣瘡王 他說 ...

說實在的你再砲什麼我都看不懂!! 你可以慢∼慢∼說∼我只要求你說清楚就好!!

金鋼圈處男哥你一直密心碎要找小民然後抱小民LP抱不成所以改來這裡砲人抱LP,真是下幹!!

你氣的胡言亂語我真的都看不懂也不該怎回應你,只能跟你說不要這麼氣∼你看你頭髮又掉幾根了!!

唱一句歌讓你消消氣,S.H.E的金鋼圈金菇棒, 我要給你個金鋼圈一個金"菇"棒∼ 答啦答啦∼

在此為大家註解:

金鋼圈:禿頭禿的部分看起來像戴金鋼圈!!  金菇棒:30歲處男,貨真價實的金[ 菇 ]棒!!

金鋼圈處男哥哥我愛你∼ 哈哈哈!!
一念之間 發表於 2012-12-23 08:37
說實在的你再砲什麼我都看不懂!! 你可以慢∼慢∼說∼我只要求你說清楚就好!!

金鋼圈處男哥你一直密心 ...

我只能說 你贏了

招招致命!
所以開龍五出來自殺就不算盜帳號了嗎
打了一大堆字  我只看到你開龍五出來自殺

開別人帳號出來故意自殺掉級就是盜帳號  你還一堆藉口   你的臉是不是比馬還長阿...
帳號是你開的  你要怎麼講都是你自己在自導自演   我們看到的是你連續死了N百次

請問  如果你開龍五角色出來故意自殺機不算盜  你的帳號可以借我開來自殺嗎  好嗎
哈得斯高手團隊 發表於 2012-12-23 11:25
所以開龍五出來自殺就不算盜帳號了嗎
打了一大堆字  我只看到你開龍五出來自殺

我也不知道開別人帳號自殺算不算盜帳號ㄝ!!

這個問題可以請神幻盟超級板主殺手雄來回答嗎?

殺手雄開花盟的[ 良藥苦口 ]盜領花盟盟倉白順1萬張,還開[ 願 ]去騎下自殺N次!!

我們花盟都認為這不算盜帳號了,請問殺手雄怎麼認為呢?

還有我本人認為自殺不算盜帳號!!但是我寧可給別人開去自殺也不會給你開去自殺啦!!

因為.....你算哪根蔥!!
FB外掛團 發表於 2012-12-23 09:58
我只能說 你贏了

招招致命!

感謝大大的評語,我只能說承讓承讓!!
一念之間 發表於 2012-12-23 08:37

金鋼圈處男哥你一直密心 ...

說實在 我密心碎 只想跟他說 小民是你嗎  哈哈  我那會像 痣瘡夢 天天在洗腦  

小民玩LOL 玩到背骨我 這句誰說的 /
愛的弓箭手 發表於 2012-12-23 12:21
說實在 我密心碎 只想跟他說 小民是你嗎  哈哈  我那會像 痣瘡夢 天天在洗腦  

小民玩LOL 玩到背骨我  ...

你一直要找小民做啥不用跟我們解釋,小民都有跟我們說,你還是省省吧!!

小民玩LOL 玩到背骨我,這句誰說的?
我現在看到是你說的,大家有目共睹吧!!

誰背骨誰你就不要操心了,看你替人操心我也替你煩心你頭髮會不會又掉了幾根!!

唉∼快去把金菇棒變長變大變硬快快破處卡實在,破處後回來找我領紅包黑!!
一念之間 發表於 2012-12-23 12:47
你一直要找小民做啥不用跟我們解釋,小民都有跟我們說,你還是省省吧!!

小民玩LOL 玩到背骨我,這句誰說 ...

真的好佩服你喔!腦袋動的真快∼你的功力至少有+10以上!

神盜王  你要我們無盟支援你嗎   出租 團隊      盜~~盜~~ 有那麼愛盜嗎?
河童禿 是他現在的新名字 不要再說金剛禿了    說真的 他語無倫次 聽不懂他說啥 是很生氣?
>>>>> 愛的弓(賤)手
11111 發表於 2012-12-24 00:53
河童禿 是他現在的新名字 不要再說金剛禿了    說真的 他語無倫次 聽不懂他說啥 是很生氣?
>>>>> 愛的弓(賤 ...

說真的   你那位?   咖小?  癈物嗎?  自殺機? 沒本尊? 不敢面對你的本尊?
一念之間 發表於 2012-12-23 11:49
我也不知道開別人帳號自殺算不算盜帳號ㄝ!!

這個問題可以請神幻盟超級板主殺手雄來回答嗎?

他開願去騎下死n次?
給你用講的就好了阿
阿你怎麼不說你偷開路人甲乙丙丁的帳號在騎下死n百次
有幾分證據說幾分話好嗎?
盟倉白順一萬張很多?  阿當初聯盟你們入神幻沒領過盟倉?  不就也盜帳號?

還有 不要自己在那邊開好幾個馬甲帳號在那邊一搭一唱  演雙簧阿?
那麼會講  叫你們盜帳號王上線當面講明白阿
還是他又說他有事怎樣不能上線 要睡覺? 要掛網?
面對一下他全家死光的話題有那麼難嗎?