撼動天堂

查看: 3798|回復: 75

香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光

自己在公頻說他沒盜過任何人帳號 如果有盜過 他全家死光 <<<他自己說的  沒人跟他提老母  

然後過幾秒鐘  說他"只"有開龍五上線去自殺掉級掉血魔   

然後又自己下結論說  所謂盜帳號是清倉拿東西   開出來自殺 不算盜帳號

P.S  誰知道你有沒有清倉?  都給你說就好了    事實只證明你全家死光了

公道在人心   給路人評論  舊盟友離開退盟之後   他開別人帳號上線自殺掉級   算不算盜帳號
公道在人心   給路人評論  舊盟友離開退盟之後   他開別人帳號上線自殺掉級   算不算盜帳號

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
什麼叫盜帳號 先去搞清楚那各字的意思 再來說 還有你自己都說:{誰知道你有沒有清倉}可見你也是隨口說說
想污衊一個人  欲加之罪何患無詞
11111 發表於 2012-12-14 01:15
什麼叫盜帳號 先去搞清楚那各字的意思 再來說 還有你自己都說:{誰知道你有沒有清倉}可見你也是隨口說說
想 ...

所以你認為  開別人帳號上線自殺掉級  不算盜帳號囉??

才剛在公頻講要來PO文
馬上就上來護航

哈哈哈  
只能算是敵對之間的報復手段 盜帳號?是可以叫gm處理的 你可以問問gm 不跟你嘴了 你應該沒讀啥書ㄅ
11111 發表於 2012-12-14 01:24
只能算是敵對之間的報復手段 盜帳號?是可以叫gm處理的 你可以問問gm 不跟你嘴了 你應該沒讀啥書ㄅ

所以你們花盟臉皮之厚   真是天下無敵
希望你被香腸盜帳號的時候也能講出這句話
先把消息來源及正確度搞清楚再來砲 不要一味的為了反對而反對 還有沒讀書沒關西 沒水準沒關西 但是跳出來被砲就是你不對了
香腸  你又盜帳號    當你盟友真雖小  我真不知神幻為什麼要跟他聯盟  

雖說神幻也是丁丁家族  的  但香腸是丁丁中的盜帳之王  果真是個王
好文就要推
下幹   你還想要在聽比奪命之雷還悅耳的歌聲嗎?賴志通
下幹  做壞事 都叫盟友去   真的太下流了  無言的丁丁神盜王
是阿~都聲稱自己沒倒過帳號 風騷系列的帳號 你趕發誓 你沒鼓舞他們去倒帳號?
這件事情大家都知道 公道自再人心 盜帳號 最好是你都沒在sk鼓舞他們快點盜?
跟你同盟過 真的是只有可悲可以形容 賴志通 你這種人永遠不會有朋友
因為就連妹阿都親口說過 你根本就沒朋友 只能一天到晚都活在天堂的世界裡面
你真可憐 又可悲!!
事到如今 我只想問

你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???

你去問問看禿頭劉博仲雪飲狂刀 或是銀翼 是不是像你說的那樣的情下之下我開他帳號自殺了? 否知你自打嘴巴 近親皆盡滅之
猴宗翰為了妞妞跟挺他的盟友大打出手 是否? 每天都SK跟盟友說妞妞的話 然後開著妞妞的Forever跟盟友打起來? 是否
你家人安好?
風騷系列如果被盜帳號跟我有關而不是永澤所為 你爸我任你處置
若否知閣下何如?
路人甲乙 發表於 2012-12-14 02:01
香腸  你又盜帳號    當你盟友真雖小  我真不知神幻為什麼要跟他聯盟  

雖說神幻也是丁丁家族  的  但香 ...

開個新帳號就是無盟的人?我們無盟才沒你這下幹的人~
少拿我們無盟名義出來砲~神幻的人不敢用神幻名義砲?

[盜帳號神人]是你爸爸我好嗎~
這封號非我莫屬~哪輪的到香腸阿夢~
你爸爸我盜人無數~專靠盜帳號賺錢~
改天看能不能盜你們的~
單就字面上的意思很清楚啊

他"盜"帳號 "盜"是偷的意思嘛

那他有盜(偷)對方帳號內的東西嗎?

"誰知道你有沒有清倉" 那就代表版主也不知道他有沒有盜嘛

那我真的不懂版主有什麼立場說他盜帳號呢?

可以不要一直玩文字遊戲嗎?

盜用不算盜,一定要偷了東西才算就是了? 所以盜用帳號不是盜?
生什麼氣勒     盜了就盜了  
生什麼氣勒     盜了就盜了