撼動天堂

樓主: x780105

((鎖號))爭議 GM大大注意

我也這麼認為   如果真的要抓  我覺得系統上要在重新的去審判的決定
或許有很多的是 編造 也不能說所有都是編造 可是不能因為 為了防止編造就一統用這方法解決
那真的受委曲的玩家 該要怎麼去補償 那玩家的角度上 又會覺得GM 的公正角度在哪
我覺得這還是要去 好好的在去修改一下
因為目前外掛偵辦方式還是以人力手動確認進行。

所以難免會發生一些令人尷尬的時間點。

(′_ゝ`)<嗯 加油
明志小胖 發表於 2012-11-27 23:47
我也不知道該說什麼
看了這些 我還是覺得GM沒做錯
講句難聽話 我不知道你玩多久 但是我玩了兩年以上 從來 ...

我朋友那知是真的沒用外掛  當下也是有要GM用遠端查看~~~GM回朋友說不知道
真的不懂他說的不知道~~不用負責任嗎??
我也不知道該說什麼
講句難聽話 我不知道你玩多久 但是我玩了兩年以上 從來 ...

請問一下 你是以自己角度去看 你有想過 中立的角度嗎?
對阿!! 你沒被這樣弄過 你當然會說這種話 不是因為你說你沒被抓過 你就說gm都是對的
前面有幾個發論者都說了 也有類似這樣的事情發生過 難道你就不會去替那些真的被冤枉的人同情嗎?
講句難聽的 你連這種渺小的同情心都沒有 可見你在現實生活中 只是一個 自己好就好的人罷了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
講那麼多 你就是在捧gm懶趴 你覺得今天你這樣打 gm就會給你什麼好處嗎!?
讓你開外掛 睜一隻眼閉一隻眼??  你會不會覺得你講話真的有點天真???
請問你有事嗎........0.0"
009900 發表於 2012-11-28 00:02
請問一下 你是以自己角度去看 你有想過 中立的角度嗎?
對阿!! 你沒被這樣弄過 你當然會說這種話 不是因 ...

友在打架的盟   一定會被波擊到所以一班中立玩家是不會了解被人搞!
130977130977 該用戶已被刪除
樓上那位 講話真的有點.....
撼動GM要抓外掛會用挺誇張的方式
來表示他已經再看你了
除非是誇張一點才會值接迅速鎖起來
就算當場沒抓到自動練功
也會在旁邊看你有沒有用自動施法
我朋友被鎖也說他沒用
最後玩其他角色再被抓才承認之前也有用
有些人想見GM很困難有些人很容易
我自己在玩也只見過一次
但看了一陣子也沒有跟我說任何話就走了
你說要誤抓是不是會有一點難度?
用外掛還說人料北啊..........真是腦袋怪怪.........

有種用就不要怕被鎖..........

路過= =
玩幾個月~真的找不到可免費使用的外掛~所以玩最不用繁複操作的職業"黑妖".沒錢.沒外掛.沒背景.所以常常被玩家秒殺.但是又沒差.自己玩的開心就好.人物創立2月份到現在.都沒用過外掛.但是還真的遇到過GM問話.被嚇一跳.所以樓上某樓的說沒用外掛GM不會找你.這個觀點不正確.
qaz790202 發表於 2012-11-27 22:57
抓外掛用密的不太恰當@@
如果遇到中年的 不會打字的就好笑了

那就真的悲劇了
我也不知道該說什麼

這麼說不太恰當

有人敵對血盟玩家  就會故意去亂報  讓GM找上你 = =
130977130977 發表於 2012-11-28 03:02
你還敢講說是你報的  你怎麼那麼無恥
通常你這種人叫做 料北仔  應該是說 現實中常被欺負的那一種
所 ...

超讚又忠肯 每次都回那種腦破樣  看習慣了
明志小胖 發表於 2012-11-28 02:15
捧沙小   老子就是沒被抓 原因很簡單就是沒用過外掛 這跟捧不捧有何關聯
講那麼多 我看你是怕被抓吧你   ...

你抱誰關大家屁事 說出來想顯示你很厲害是麻? 需要給你一個讚麻??
話說沒關係 我體諒你 先天的
明志小胖 發表於 2012-11-28 14:56
話說 你很腦羞??
你是被抓的那位嗎??
哈哈                    我也很體諒你們這些沒手的身障人士阿

惱羞? 需要嘛 沒被抓過耶
我非常替三重的鄉親感到可悲阿 先天腦殘人士阿
我只能說 有些人就是看不爽 很容易惱怒
只是單純的再討論一個問題 說真的 大家都是有同理心的
就連某樓的版大 都說了 他純手動練 沒錢花台幣 只是個無名小卒
上線也常常備人家秒 可是他說到了重點 他也沒用 還是被問到
再來 他在指證別人錯誤的發論 他也沒指名道姓 只是說某樓的 可能觀點錯誤了
請問一下 這種有道德的人 講話就是那麼有修養 誰聽了會覺得他靠北的
就是有些人 講話就是那些沒營養的 請問一下 這些人的良心 是被狗啃了是嗎?
撼動主席 發表於 2012-11-28 12:44
老子我爽你咬我?
哈哈 很生氣?
還是你就是被抓的其中一個?

謝謝你關心喔!!
從沒被抓過耶 ^.^
我只是看到你出這些沒營養話
請問 你是不是只有 國小畢業
怎麼這張狗嘴 講出來的話一點營養都沒有
叫什麼主席 我看你的席 應該是 客家人俗稱的 屎 吧!!
哈哈  哈哈   哈哈   (別腦羞喔!!成熟點 多讀點書 )
撼動客服 發表於 2012-11-27 20:49
GM會密你是因為你原本在練功 GM找你你馬上回村才會在村里密你
那只能說以后你在練功  
GM找你的時候你不 ...

也許有極低機率會有這種巧合
G大可以拿捏 第一次紀錄不予處分
第二次既鎖號無異
畢竟自動練功這樣是設定
有二次情況說巧合就說不過去了
意思 就是說 GM沒事別密人  人家會嚇到挫賽.要馬上回村.大便+換褲子.所以短時間不回.
寧可錯殺一百..也不可放縱外掛....