撼動天堂

查看: 1695|回復: 44

((鎖號))爭議 GM大大注意

近期發現有部份玩家使用一些非法程式
GM一飛到他身邊還在打怪  可是一問話后馬上不動或者馬上下線
以后若碰到這種情況
不動者按自動施法鎖號一個月
下線者請在一分鐘之內敲客服說明斷線原因
如一分鐘內無聯系客服一樣鎖號一個月
不扣血魔 從公告發出起本規定生效

這問題有出入~~GM密人不回必須在一班區域密了不回鎖號~一定要鎖
但是你等玩家回村了密玩家~~不管大號小號1分鐘時在要趕回電腦不可能  這樣有爭議ㄛ
外掛通常都是GM密回村或是下陷這都屬一班區域發生的事情
但是GM等玩家回了村等個幾秒密玩家說他不在時在不合理

幾周前有位玩家提出被鎖號自動師法  但他提出抗議他沒有用外掛當時我也說他一定用外掛
但是前幾天朋友發生這樣的事情回村密沒有回這樣的事情我驚嚇了~~因為我朋友帳號之前借人完備鎖所以他拿回來2天內被鎖~~傻了  因為我朋友完全不使用外掛
在村莊掛網GM會去找你嗎? GM不是都在練功地圖抓嘛? 練功地圖GM問妳話打ㄍ字需要1分鐘嗎? 搞不懂位啥會回村來不及一分鐘打字?心裡有鬼嗎?
78年次都24歲了,怎麼表達能力那麼差?
你們聽不懂內!我只要求不要有人受害   GM請在一班區域密人就算發現掛機也是一班區域!不要等完家回村才密!
我朋友角色就是回村才被密被鎖!!他真的沒外掛!

要嘴砲隨你們泡沒用外掛就是沒用
GM捉外掛有看到人有練功才會去問話
若GM查的時候本身就在安區GM就不會繼續查了
你說的意思我不大明白
即然在練功會飛村 為什麽又要在一分鐘內趕回電腦
在練功馬上回村這證明人是有在電腦面前的吧
而且練得好好的為什么GM一問話就馬上飛回去
可是你確定你是在一一班區域密玩家嗎??
你們不可以等玩家一飛回村才密~人有三急(大小號)
要是在一般區域密玩家被鎖報應
一般區域密回村密步回被鎖一定是外掛
但事前不久有玩家也反映沒用外掛被鎖  我心裡是想他想硬ㄠ!
但是我親眼看我朋友是真的沒用外掛被鎖~~
就是他一回村以後幾秒GM才密
hn15215660 發表於 2012-11-27 20:27
在村莊掛網GM會去找你嗎? GM不是都在練功地圖抓嘛? 練功地圖GM問妳話打ㄍ字需要1分鐘嗎? 搞不懂位啥會回村來 ...

重點是回村以後才密~~~請問你為什麼要飛回村一定有急事吧
GM找玩家隱身!我認同但請馬上出來~~衣般玩家不會下現的  只有外掛才會躲
x780105 發表於 2012-11-27 20:46
重點是回村以後才密~~~請問你為什麼要飛回村一定有急事吧
GM找玩家隱身!我認同但請馬上出來~~衣般玩家不 ...

GM會密你是因為你原本在練功 GM找你你馬上回村才會在村里密你
那只能說以后你在練功  
GM找你的時候你不要馬上回村 馬上又有急事又剛好離開電腦
這樣還是會鎖你的
要是這樣不鎖
那大家都用自動練功 GM一找馬上回村就好
人都有三急  大家都是人都不用捉了
撼動客服 發表於 2012-11-27 20:36
GM捉外掛有看到人有練功才會去問話
若GM查的時候本身就在安區GM就不會繼續查了
你說的意思我不大明白

不怕被玩家嘴砲!
我朋友帳號介人玩被鎖!因為去當兵
解開以後他自己玩了  才2天
他電腦真的沒外掛~~!就這樣被鎖了
除了傻眼還能說什麼
撼動客服 發表於 2012-11-27 20:49
GM會密你是因為你原本在練功 GM找你你馬上回村才會在村里密你
那只能說以后你在練功  
GM找你的時候你不 ...

你們是等玩家回了村才密~~!
今天要是一般區域密被鎖認了
就是因為我朋友回了村沒有人密碼上跑去廁所!
友常看論壇的人應該知道半個月前有位玩家也是被鎖自動師法!!上來說他沒用~!他被其他玩家罵到爆
現在我相信那位玩家他那時說他沒外掛被鎖!!
要嘴砲就嘴砲~~當你周邊真的有碰到相同情行時恍然大悟來不及了
delta1515 發表於 2012-11-27 21:01
你的意思是GM用密的嗎?基本上不可能一開始就用密的,標準程序是一定會飛到玩家旁邊確認你再打怪才會有後續動 ...

GM隱身正常召喚 玩家也該是從練功區域!
不應該是在回村以後才召
現在GM都把玩家召到旁邊的

我懂版主的意思

因為我本身有遇過這種情形  只是剛剛好 再我要離開 準備睡覺的時候 被密的= =

有些GM  習慣看玩家打怪一陣子 (可能是在觀察練攻打怪的動作等等吧= =) 我也不清楚

玩家練了一陣子之後  或許就會那麼剛剛好  再那段時間飛回村 下線 準備睡覺或者 大號 小號 等等的吧 (也可能是加倍剛好結束不想練就飛回村掛網看電視等等吧)
我是不知道 我上次再練的時候 GM在不在旁邊看 我不知道   只是剛好我加倍結束 回小屋掛網 準備離開電腦睡覺去的時候   GM密我了 = =    以上是我的經歷.. QQ

我想  版主的意思 應該是跟我一樣才對吧  ㄆㄆ
2071 發表於 2012-11-27 21:22
我懂版主的意思

因為我本身有遇過這種情形  只是剛剛好 再我要離開 準備睡覺的時候 被密的= =

如同你說的就是這樣情形~!
所以一切都是巧合?

下次早點密嘛...

看了10分鐘原來是

練攻練到一半回村廁所

廁所同時出現GM對話= =
----------------------------------------------------------
GM呀...如果下次我也遇到這種事情我該怎麼辦?

我練完1罐加倍水都習慣回FB...

會不會當我回FB之後就被鎖帳號呢?

拜託呀...請給我答案好嗎小蟲
見花見字 發表於 2012-11-27 22:12
所以一切都是巧合?

下次早點密嘛...

看碰到哪個GM他們每個態度都不一樣~~想到我朋友被鎖就很不值  蝦~~蝦
delta1515 發表於 2012-11-27 21:49
已憾動新公告來說,GM必須到你身邊對你用一般頻道說話,此時你沒回話,或者回村.下線才能算外掛,如果真如你所說 ...

GM有密我朋友~~時間差~~~
抓外掛用密的不太恰當@@
如果遇到中年的 不會打字的就好笑了
qaz790202 發表於 2012-11-27 22:57
抓外掛用密的不太恰當@@
如果遇到中年的 不會打字的就好笑了

不對不隊 說錯
如過愈到那種 你覺得舒服多的 洗掉的 很倒楣
qaz790202 發表於 2012-11-27 22:57
不對不隊 說錯
如過愈到那種 你覺得舒服多的 洗掉的 很倒楣

我是真的覺得有爭議