撼動天堂

樓主: 撼動客服

改版后一些處理好與未處理好的問題 (1127更新 )

gn00010355 發表於 2012-12-1 09:06
100樓是團練地圖??
怪又弱又主動還沒守護神
且不是贊助地圖

給黃金裝的新手團練的吧
0980089904 發表於 2012-11-29 03:09
至於角色的問題: 騎士 明顯反擊屏障 比 撼動的時候來的強 法師 施法速度and變身施法速度明顯落差很大  黑妖 ...

以前騎士單挑2支+10武器9額外龍騎不是問題 現在你打看看 你說的反屏變強我倒是看不出來 以前魔防250很難相消跟藥霜 現在250跟廢物依樣 既然大家都說要公平 那騎士也要公平 我也要揮刀快 我也要在一群人手中吸到最好的寶物 我也要單吃龍 我也要龍倒單練 我也要輸出會爆擊
塔拉斯的靴子 防捲加一的話 魔法防禦應該額外多一點 但是點了以後 沒有隨著防捲所加的次數 多出額外的魔法防禦
龍之島 化骨龍掉龍血核晶 機率乘以2倍 小怪掉龍血核晶機率乘以 1.5倍怎麼又偷偷改掉了
而且 現在兩組頑皮法 22支  3小時打1顆龍血核晶  這要怎麼衝龍盔ㄚ
可以請GM 重新修正 魔攻 對法術的影響
很明顯魔攻增加,法術傷害卻不是倍數成長
而是log函數,增加得愈緩慢

因為正服不會有這麼高的魔攻
所以GM在這邊都沒有修正
那我們花錢+智力+魔攻,不就跟垃圾一樣?
在競技場觀戰會被攻擊到???
[img]LinC0000[/img]
守護者出現後  紫色框都會卡住   不會消失
龍之島 化骨龍掉龍血核晶 機率乘以2倍 小怪掉龍血核晶機率乘以 1.5倍怎麼又偷偷改掉了# N  Z; }1 t" o4 @  y" \! m0 D- Q
而且 現在兩組頑皮法 22支  3小時打1顆龍血核晶  這要怎麼衝龍盔ㄚ
魔法 黑閻之影 命中率也太高了吧   4轉妖精 抗魔250 等級99集  被96集 3轉智滿 妖精放50次 命中39次 請降低 該魔法命中率  (這種魔法還無法解除)  真不知道 抗魔250是好看的嗎  以前撼動時期 也沒這樣誇張
法師重登後~第二段加速狀態會變成神聖疾走
無限大賽甚麼時候改回30秒按一次參加呢?壹堆人都用連點程式
可否檢查象牙塔八樓惡魔的掉寶機率
改版前惡魔會掉 暗黑雙刀,惡魔鐮刀,頭盔,盔甲,長靴,碎片
改版後我打了快30隻
只打到2個惡魔頭盔
會不會太誇張了
可否請GM看一下數據有沒有問題
象牙塔八樓已經比以前還難找惡魔了
打一堆惡魔又一堆空身
以前運氣好還會掉惡魔全裝,麻煩請檢查
海外線路 人多 或 一到晚上就lag!!! 沒法練功! GM可以優先改善線路問題嗎??
相消改的也太低了吧  打個夢島獨角獸消個幾十次消不到  而且為什麼設定變成  對"自己"相消不用按Ctrl?然後消自己百發百中又不用按Ctrl? 這魔法是改成來針對"自己"施放的嗎???????
太址了…打了一個禮拜小櫻花....只掉一頻紅魂....數據有問題嗎??
正常的嗎??
以前的炎魔都還會掉器官....現在的炎魔常昂還空的.....請GM重視並且改善好嗎....
隱藏魔族的武器
吸取魔力應該是50? 但是實際上都只能吸取40.....
而且更不理解的是....只要奪取一次魔力,之後出現的動畫就都沒有奪取魔力的功能(那出現動畫出好看嗎= =)
請GM說明好嗎?
三階段料理 烤奎斯坦修的肉
裡面中的 奎斯坦修的肉 在任何地圖都打不到
只能打到肉而已 海音地監4F 船舶之墓(深海) 封閉的海音地監
也都沒有 麻煩請做測試再加入~
冰女副本  馬賓的袋子  無法刪除  變成亂碼囉
馬賓的袋子 dummy12833 這個要怎麼用?