撼動天堂

樓主: 撼動客服

改版后一些處理好與未處理好的問題 (1127更新 )

法師問題 抓3.6C主程式 安裝後 喝撼動藥水 巧克力 後 不用瞬移
圖示也是原本 驚嘆號 不再是神聖疾走了
關於魔族雙手劍的問題是否能換回原本設定的雙手劍(騎士!龍騎)專用!而不是變成鎖鏈劍!騎士拿魔族鎖鏈劍變成拿槍的樣子!還會隨機出現弱點曝光這圖案- -!請GM能夠變回來!感謝
是不是可以將所有的魔法武器改成不會損壞,不然
只有雷雨之劍跟酷寒之矛不會損壞不太公平吧,而
且現在的魔法劍價值跟鑽武差不多,還有的伺服器
價格比鑽武貴了,因為大家將龍器官都拿去做成長
葯水了。
請GM把100F銀光斗篷、武士刀、抗魔法鏈甲的掉落機率調低一點....
不要讓我們法師一直刪垃圾了....點的手很痠阿!
100F順移可以加入修改,GM討論得怎麼樣...?
已經很多人提
等很久都沒有答案
KYO3377 發表於 2012-11-27 02:38
龍島今日人數 5個人 龍王新水打得死? 龍打不死 就不會出寶 沒出寶就沒人花贊幣 沒人花贊幣 將造成撼動損失  ...

之前有些人一直抱怨龍王太弱啊...
所以你恐怕也得找一些人來一起抱怨龍王太強
才有機會更改...
KYO3377 發表於 2012-11-27 02:38
龍島今日人數 5個人 龍王新水打得死? 龍打不死 就不會出寶 沒出寶就沒人花贊幣 沒人花贊幣 將造成撼動損失  ...

你那是啥鳥邏輯!欠人炮!
打不死不會出寶!所以就要出寶給你獨自包?
又一個用頑皮龍獨吃的!

沒出寶就不會有人花贊幣!
真他媽的好笑!

沒人花贊幣造成撼動損失?
靠!那你不會贊助喔!

說了一堆全都是廢話!還不就是自私的想要獨包!
可以請把100Fㄉ銀光斗篷  武士刀  抗魔法鏈甲  掉落機率調低嗎   ?

巴蘭卡房間何時要改好!
有時候能進去,有時候不能進去!
反應了這麼久了!也不正面回答是什麼狀況!也沒說到底要不要改!
去看看商店村ok!現在在賣的王裝就是沒人賣巴蘭卡盔甲!
只有看到公頻上有人要收購!有在賣的都是舊版的留著的…

歐吉
金幣(有打到)
武捲(有打到)
防捲(有打到)
力量魔法頭盔(有打到)
藤甲(沒打到)
巨斧(沒打到)
狂戰士之斧(沒打到)
歐吉皮帶(有打到)
燃燒鬥志(有打到)

狂戰士之斧到底是不會噴勒,還是被系統擋住不會掉落

狂戰士之斧難打就算了,我連巨斧都打不到!!!

有注意到??藤甲跟巨斧不會噴了,或者機率是1/10000

巨人
狂戰士斧也是打不到,巨人連戰斧都不噴給我

有些雜物是否被系統擋住???或者這樣物品已不存在

就撼動天堂最特別,連巨斧這種東西殺三百隻歐吉,三百隻巨人,半根巨斧,戰斧都打不到

你還想打到狂戰士之斧!?
撼動客服:九陰真經,這是機率問題
mod 發表於 2012-11-27 13:22
歐吉
金幣(有打到)
武捲(有打到)

巨斧商店有賣
但狂斧只有看運氣
就算做出來也沒有很好用
1500撼動幣能去換贊幣也可以買鑽石武器
要做要三思
6.法師 速度問題(已找到問題會儘快修正)
難道是指這個嗎?
法師施法速度異常的解決方法
這是法師二段加速之後必須順移才有效果

至於全職業的施法CD時間BUG那應該是另一個問題
KEED 發表於 2012-11-27 13:29
巨斧商店有賣
但狂斧只有看運氣
就算做出來也沒有很好用

巨斧商店有賣,我知道

假設戰斧掉落機率5%,巨斧1%,狂戰士斧0.1%

假設我殺了300隻歐吉,戰斧0,巨斧0,狂戰士斧0

戰斧的機率肯定比狂戰士斧高,如果你在楓葉打1小時,撼動幣0個金元寶0個

這樣你還想打到額外傷害?

戰斧,巨斧,藤甲,狂戰士斧,這樣四樣我打歐吉沒打到

到底是這四樣改成1/10000,還是系統設定這四樣取消掉落?

歐吉不噴,換隻在打,傲慢31F,一樣除了狂戰士斧,他會噴得我都打到了

31F不噴????換打黃昏山脈的巨人,一樣打不到

奇岩地間4f,我也去打了一樣打不到

就像黃金魔杖可以吸魔,鑽石魔杖可以吸魔,就唯獨TMD白金魔杖不能吸魔

到底是黃金魔杖跟鑽石魔杖這兩把設定錯誤還是白金魔杖設定錯誤?

萬一1130更新
黃金魔杖與鑽石魔杖修正為不可吸魔(以修正)

撼動團隊經常跟玩家想的方向不一致,如果發生這種事情也不意外了

robin0901 發表於 2012-11-27 06:57
巴蘭卡房間何時要改好!
有時候能進去,有時候不能進去!
反應了這麼久了!也不正面回答是什麼狀況!也 ...

我是使用魔獸軍王辦公室瞬移捲進去的,我每次進去都沒有卡住耶,從最下方走到最左上方就可以看到 BOSS 巴蘭卡了阿,請問你的卡住是指什麼卡住?

CHIA1209 該用戶已被刪除
100樓貌似還是無法瞬移哦 可以檢查一下嗎?
cbanba5200 該用戶已被刪除
隱藏魔族的武器
吸取魔力應該是50? 但是實際上都只能吸取40.....
而且更不理解的是....只要奪取一次魔力,之後出現的動畫就都沒有奪取魔力的功能(那出現動畫出好看嗎= =)
請GM說明好嗎?
龍倒龍王 是為了防止個人 或雙人 使用頑皮龍即可單吃 這樣造成龍王被包場的現象  還有不知道有沒有新增範圍比頑皮龍更廣的魔法 這樣是不是可以增加其他玩家的挑戰意願 還是大家乾脆買頑皮龍單吃就好了 他算是一種BUG? 還是遊戲漏洞呢?
龍血頭盔 似乎違反了遊戲本身的價值 祝防祝武 在+5以前都會有機率跳1~3 請問祝防的用意何在呢 她是很難掉的一個虛擬寶物 相信願意花錢點裝備的人 都會贊助去買來衝 那龍血頭盔是不是沒有必要花錢去衝的價值呢?  百分百防卷 是不是要用在+4+5以上的頭盔 才有價值呢? 這樣他的價值才會高 有意願的人才會想要買 甚至下一次的活動才會想要競標 不是嗎?  撼動團隊 妳們很辛苦 這大家都知道 但是如果是在做任何修改之前 沒有使用任何角色 and 玩家 的感受 修改之後 是不是造成更多的報怨呢 遊戲 畢竟要有價值性 才有投資性 如果沒有價值 相信一般玩家不會太願意花錢去贊助 那又怎麼會有流通呢?
至於角色的問題: 騎士 明顯反擊屏障 比 撼動的時候來的強 法師 施法速度and變身施法速度明顯落差很大  黑妖 目前沒有很多爭議 她以前確時爆擊比較差 稍微提高相信大家都能接受  妖精 :畢竟是半個法師 她能學習到六級的魔法 卻遇上了最大的瓶頸 就是法師的施法速度 然而攻擊力卻比以前來的弱 這是不是苦了許多玩家呢?   龍騎士 原本的能力其實已經不差. 現在提高了普通攻擊 還提升了屠宰者的威力 再於角色上 有許多爭議 幻術師 吃四大龍的問題 以血2w幻術 根本無法單吃龍 即使血滿也要有些許技巧 但是建議可以把疼痛 對於 四大龍 改為 傷害力 減4分之1 這樣至少要滿血幻術也要兩支以上才有能力   
ps 各個角色的問題 一定都存在 法師在私福絕對是優勢 那如何達到平等 ? 應該各有各的強項吧!? 強項發揮出來 卻無法造成平衡 當然會許多的怨言