撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: more7878

硬盟戀晴玥 跑去悠盟? 抱大腿嗎!?

戀晴玥 長的.....哈哈 想到就想笑....
凸藍鳥 現在都在玩 上帝之手....
幹麻阿 凸藍鳥 被砲到換角色在玩喔!?
這樣也好 不然你那隻凸藍鳥也沒喝龍水什麼都沒有 出來也是死
就說了 上帝都玩別人的帳號....悲哀 因為都是窮鬼才玩別人帳號嗎!?
把自己裝的很強!!

樓上的孩子..只能說你病的不輕..沒救了...中毒別太深~著只不過是遊戲而已..你遊戲在強..拔掉電腦插頭大家多一樣....打架就打架 有必要去牽扯針對人家的私人生活嗎?相信你也是有家庭的人 如果人家著樣說你父母~你老婆你做何感想 將心比心遊戲不爽就約個地點打一打就好~那個遊戲 不嘴砲沒錯~你可以嘴砲他嫩.嘴砲他不敢面對~但真的沒必要去針對一個女生的私生活你著樣沒人會說你很強..只會說你沒品 只會把你當作是無知的小朋友~勸你遊戲中毒別太深~0800中醫師關心妳...

ps我不是貴伺服器的人~只是一個路過的遊客看不過去而已~
頂頂頂~~~~想跟凸藍鳥分手阿戀晴玥.....哈哈 真內幕!!
置頂~~~~QQ
少在那騙了...你說你帳號要賣7千到8千!?
那麼爛誰買的下去!?什麼東西都沒有...
而且還隔天就"帳號新主人"
想躲你跟凸藍鳥=上帝之手 的關西喔!!
虎爛的 戀情玥 本人就本人!! 跟凸藍鳥分了嗎
我在去查查看!!

戀情玥 消失了嗎!?
喊賣帳號(還要賣7千到8千)隔天 封號帳號新主人 真厲害!!
記得你那隻裝備跟廢物沒兩樣什麼都沒有 最好賣的出去!!
別躲起來好嗎!! 為了凸藍鳥=上帝之手 (又一個借別人帳號玩的)
為了凸藍鳥躲起來玩天堂有意義嗎
明志小胖 發表於 2013-1-8 09:38
我也不是本服的人 但是看了你的言論 也覺得不太對
砲男生就可以?? 女人就不能砲??
今天不管男人或是女 ...

說的好"給你一個讚"