撼動天堂

查看: 2562|回復: 27

硬盟戀晴玥 跑去悠盟? 抱大腿嗎!?

硬盟的男生讓你不溫暖!?還是凸藍鳥勁有力沒讓你溫暖!?
明明就跟某人在一起...早上他開你的練,晚上你才自己練!?
還是凸藍鳥開去悠盟洗腦較其它人入上帝阿!?
收不到人也不用這樣吧!?
還是要誘拐其它男人!? 不是巴 他這麼沒凍逃喔!?
硬盟呆這麼久 會忽然去悠盟!? 大家不會覺得怪才奇怪不然就是凸藍鳥開的!!
好八卦喔~~
不過 再說多一點啦...
叫你飛還不飛 發表於 2012-11-23 20:18
好八卦喔~~
不過 再說多一點啦...

這麼想聽阿....弟兄 哈!!
W7804884 該用戶已被刪除
W7804884 發表於 2012-11-23 20:28
玩遊戲有需要做人生攻擊嗎?只是虛擬世界

雖是虛擬世界
但是八卦還是要聽一下~~
安靜聽八卦拉~~~
叫你飛還不飛 發表於 2012-11-23 20:31
雖是虛擬世界
但是八卦還是要聽一下~~
安靜聽八卦拉~~~

真的八卦~上帝到是滿多的你論壇一篇一篇看都有 很真實!!
more7878 發表於 2012-11-23 20:32
真的八卦~上帝到是滿多的你論壇一篇一篇看都有 很真實!!

凸藍鳥的藍鳥是真的很凸嗎?
我不是 來自阿瑞斯 但是看看妳們口口聲聲 左上帝 又上帝

她們在阿瑞斯 很強嬤???? 怎讓我感覺連渣都不如
聶風 發表於 2012-11-23 21:01
我不是 來自阿瑞斯 但是看看妳們口口聲聲 左上帝 又上帝

她們在阿瑞斯 很強嬤???? 怎讓我感覺連渣都不如 ...

你說到這個...他們以前在阿瑞斯是獨大盟阿...
但如今變成這樣 因為他們人多嘴雜 內鬨 分隔2地了....
而且最後是"天災人禍不斷"在代理...但他這個人太自以為是了
然後開了撼動如今變成這樣....的渣...但現在又換一個更嚴重的人在帶
一枕悠然=花月嵐 的廢物在帶比天災人禍不斷更慘的人!!
應該沒人會入!!
;P
很笨A 他就是藍鳥太凸 他才會怕阿 所以趕快去悠然居 找R胖 R胖的比較小 看到戀晴玥舊出來了 不用潤滑 所以不去悠然居 要去哪阿
more7878 發表於 2012-11-23 21:22
...

ㄏㄏ  是阿~不過不是在撼動內鬨的  
more7878 發表於 2012-11-23 21:22
...

而且光是背骨的就不知道幾隻了  問問天生領袖跟村正吧
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-24 00:29
ㄏㄏ  是阿~不過不是在撼動內鬨的

天災人禍不斷....帶的一定會內鬨他那個廢物 這麼的自以為以為大家都要聽他的
在撼動 內鬨就更好笑了 想也知道一定是在撼動時期!!
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-24 00:30
而且光是背骨的就不知道幾隻了  問問天生領袖跟村正吧

怎不說 天災人禍不斷的處理事情跟帶人方式呢!?
為啥會這麼多人背骨,先想想他自己哪裡做錯了!?
因為上帝就出至於他這個廢渣的4X歲老人家 講都講不聽 耳背
做人身攻擊  欺負個女生 讓妳絕得很驕傲嗎??
看來你跟廢物無聊中一樣 只能躲在遊戲自尋快感
真是可悲又可憐
A125006947 發表於 2012-11-25 00:13
真是可悲又可 ...

你是吃不到他在怒嗎!?
還是要跟凸藍鳥一起!? 當他表弟
A125006947 發表於 2012-11-25 00:13
真是可悲又可 ...

若寒姒水你好  聽說你生了喔?  聽說你老公打電話給好多人找我捏~
藍鳥好凸好凸(應該是給他不夠用)....凸到戀XX跑去悠盟找更大的享受...
有證據再說好嗎???不要在那邊吠~操!!