撼動天堂

樓主: JEFF12345678

黑妖又被改了是嗎.......

又一篇白癡文,說真的啦,你沒錢花台幣就不要玩啦,改在強你沒錢還是輸啦,白癡
jim2351722 發表於 2012-11-10 10:04
我記得黑妖傷害跟額外都要配才會強
因為黑妖主要是靠爆擊
爆擊分兩種

謝謝你.詳細的解答
jim2351722 發表於 2012-11-10 10:04
我記得黑妖傷害跟額外都要配才會強
因為黑妖主要是靠爆擊
爆擊分兩種

雙刀爆擊跟時空爆擊要點的核還不一樣喔!?
那小妞的爆擊、燃燒鬥志和雙重破壞的爆擊是要點哪種核呢!?
時空雙刀的雙擊率目前還不確定機率是多少,
不過燃燒鬥志和雙重破壞的機率還滿高的!
傷害還是額外才是影響這兩項爆擊傷害的主因呢!?
JEFF12345678 發表於 2012-11-10 03:37
黑妖法術就是那幾種.跟技巧沒關係.沒完炸的

沒玩炸不要玩黑妖 玩龍騎就好 屠宰就幹死很多人了 超強的
JEFF12345678 發表於 2012-11-9 20:48
這就是重點了...上禮拜.還是上上禮拜我跟他打.我還贏.目前他等級80...打贏我....怪了.黑妖迴避不是很高嗎 ...

你是不是忘記喝勇率跟魔法  或是對方有吃巧克力
村莊還有++師  300萬全魔法
Aca777 發表於 2012-11-10 13:15
你是不是忘記喝勇率跟魔法  或是對方有吃巧克力

沒吃巧克力.永率跟魔法都有
Aca777 發表於 2012-11-10 13:18
村莊還有++師  300萬全魔法

.2各都有+++++++
都給你玩就好拉畜生就是不強想要叫gm改咩幹你娘之巴ㄋ
你家死人喔~~幹破你娘ㄟ都給你玩就好拉給你最強 不會自己開司服喔你就是最強喔幹
...幹幹幹幹幹幹幹幹
jim2351722 發表於 2012-11-10 17:44
這得看個人怎麼去取捨囉
點傷害是因為雙刀爆擊 也就是你說的破盔+燃鬥
比較常出現

嗄!?我的資訊之中....記得黑妖好像有三種爆擊!?
1.雙刀的雙擊:攻擊力*2  或  雙爪的重擊:武器攻擊力最大值
2.燃燒鬥志:約1/3機率1.5倍傷害
3.雙重破壞:一定機率(不知道是多少)2倍傷害
但是以上的攻擊力倍率,實在都不知道是乘在哪裡的!
知道的只有:傷害核是增加武器的攻擊力最大值,額外核是增加攻擊力的最小值
那麼,以爆擊的情況來說(雙刀/雙爪、燃鬥、雙破、小妞、全時空、龍盔甚至同時出現疊加)
到底又是哪種核才可以發揮最大的效用呢!!?
黑妖會心太強 怎ㄇ 不改掉阿  硍
我理由也說得很清楚

打輸才要講

沒輸都不講

"早知道"哪個職業會贏,還要玩其他職業喔

職業有輸有贏才好玩

人的手殘不殘也才好玩
玩黑妖啦 最強 炸炸炸 其他職業都怕死了 幻術也不錯 沒人敢打
麻煩要測試的人~請以兩之都32767卡99再來說職業哪裡不平衡
感覺你發的是唬爛文

故意要說妖精多強 黑妖多弱

麻煩請貼圖出來你的武器 還有光彩小妞

有圖有真相   沒圖不知真假

是你不會玩  還是在唬爛  有點懷疑

JEFF12345678 發表於 2012-11-10 03:39
重點之前打贏ㄟ.過1.2禮拜便輸.我才覺得奇怪.不是點傷害問題

所以你說過了1.2禮拜 你們等級都沒變動過??
invadermail 發表於 2012-11-11 01:35
嗄!?我的資訊之中....記得黑妖好像有三種爆擊!?
1.雙刀的雙擊:攻擊力*2  或  雙爪的重擊:武器攻擊力最大 ...

1. 雙重破壞發動機率是20% (正服)
2. 傷害核是增加武器傷害最大值沒錯,不過額外核準確說起來,
是同時增加最大與最小值,固而價格要比傷害高的多。
3. 不論黑妖任何暴擊或者裝備效果,皆是目前武器已甩定出的數字,
在來加成上去的,其中當時NCSoft與橘子書本已證實"額外攻擊"傷害同等武捲加成,
也會先被列入初始傷害再來乘倍數加上去,
至少,我相信撼動應該不會有這心思來去更動原DnD設定。

結論:
傷害核僅適用於手頭不足勉強來替代額外的物品,
在各種情況之下,效果都絕對不會優於額外核,
除非哪天撼動把傷害核改成傷害+4,
((目前)額外((2+2)/2)=(+4)傷害((0+4)/2)>(+3)傷害((0+3)/2)>(目前)傷害((0+2)/2))
才有辦法與額外核一較高下。

以前傳出什麼6額3傷之類的,
我猜想應該是商人為了抬高價格所留傳出來的芭樂,
搖言止於智者,
要想有較好的效果該選何者,相信你現在心中已經有數。
amimi03010 發表於 2012-11-11 00:44
你家死人喔~~幹破你娘ㄟ都給你玩就好拉給你最強 不會自己開司服喔你就是最強喔幹
...幹幹幹幹幹幹幹幹

妳不會看標題嘛.只會罵.我只是疑問.是被改了嘛.你有被要那麼怒嘛.不喜歡看不要回文.何必罵人.小朋友你幾歲了阿
阿果 發表於 2012-11-14 16:38
所以你說過了1.2禮拜 你們等級都沒變動過??

其他的我不想多說.懶的再說一便.他只有80級.我99級