撼動天堂

查看: 2142|回復: 40

黑妖又被改了是嗎.......

剛剛試驗.6轉99級.黑妖武器+8.7傷害2額外......打輸5轉.80級.武器.7額.2攻擊.的火妖.............黑妖輸慘了.ps黑妖.光彩的小妞~火妖.只是小妞.........怎會這樣.誰能解答......
不要發這沒意義的文章 HP你有比較過嗎? 眼睛 龍盔 輔助裝備 小妞等級? 幹 我真的不想罵你 我朋友10轉打輸我2轉 他是不是要去跟GM抗議? 角色沒有強弱 看你會不會玩 >>王子除外
黑妖 要點額外  點傷害 很養好ㄇ= = 
巧合 發表於 2012-11-9 20:41
不要發這沒意義的文章 HP你有比較過嗎? 眼睛 龍盔 輔助裝備 小妞等級? 幹 我真的不想罵你 我朋友10轉打輸我 ...

對吼.抱歉我沒說請楚.沒吃眼睛.沒輔助裝備.妖精小妞沒等級.黑妖的6接小妞..........我剛剛沒說清楚抱歉喔
7傷  哈哈哈沒本錢 可以不要點  .. 7傷沒用  .. 5額就可以打死你了
JEFF12345678 發表於 2012-11-9 20:45
對吼.抱歉我沒說請楚.沒吃眼睛.沒輔助裝備.妖精小妞沒等級.黑妖的6接小妞..........我剛剛沒說清楚抱歉喔

還有阿hp差2000....妖精比較多
....剛剛去測試一下黑妖攻擊力
真的又被修過一次
原本打怪平均5次現在變7次
妖精有沒有被修改我不知道
因為我是弓妖學風
小似 發表於 2012-11-9 20:43
黑妖 要點額外  點傷害 很養好ㄇ= = 

這就是重點了...上禮拜.還是上上禮拜我跟他打.我還贏.目前他等級80...打贏我....怪了.黑妖迴避不是很高嗎.所以我懷疑.黑妖.又被改了
實在不知道怎麼說.如果真的.用偷偷改也可以喔......太不尊重玩家了
爛到底了 請修正
不強就說被改都給擬玩好拉ㄇㄉ
你黑妖點傷害幹嘛 靠暴及吃飯的職業 點傷害 打輸正常的
又一個打架輸得來PO廢文

如果知道哪個職業一定贏

你還要玩其他職業嗎?

又一個廢物PO廢文

輸了甘願點

贊助多一點

廢文少一點

下台一鞠躬
黑妖要打人  麻煩妳會不會玩  黑妖這麼強打不贏人  可見你技巧不好 不然就是不敢炸
要加油喔
amimi03010 發表於 2012-11-9 21:36

我已經說的很清楚.不是不強.你可以看標題嘛.不要沒腦精
a675086 發表於 2012-11-10 01:17
黑妖要打人  麻煩妳會不會玩  黑妖這麼強打不贏人  可見你技巧不好 不然就是不敢炸
要加油喔

黑妖法術就是那幾種.跟技巧沒關係.沒完炸的
ZeroIII 發表於 2012-11-9 22:58
又一個打架輸得來PO廢文

如果知道哪個職業一定贏

我已經說的很清楚.請你說各理由出來.不是要嘴砲.你很行的話.麻煩解釋一下
qaz790202 發表於 2012-11-9 21:43
你黑妖點傷害幹嘛 靠暴及吃飯的職業 點傷害 打輸正常的

重點之前打贏ㄟ.過1.2禮拜便輸.我才覺得奇怪.不是點傷害問題
amimi03010 發表於 2012-11-9 21:36

請看仔細.我說的一清二楚.不是強不強文題
要回問標題的人.請看清楚.不要亂發言.沒腦筋.不是強不強問題.只是我發覺怪怪的而已.沒別的用意.我也沒說要再改強