撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a32344545

關於撼動越來越少人的原因~

LH 這個話題 沒必要再討論。

要討論 你就直接說 要開放自動施法
因為LH 含蓋太多功能。
別說有用過,有看過的人都知道。

我也覺得 100樓 底沙的廢物掉太多。
一個才5000。
單純一點。
連署請GM 把100樓的廢物直接刪除不會掉落就好
例如銀光斗篷跟武士刀這一類。
手殘咩?沒有LH 就不會玩?
閃靈之風 發表於 2012-11-7 08:07
手殘咩?沒有LH 就不會玩?

喔!? 請問你是看到標題還是內容才回文的!?
看到內文才回! 看的出你腦殘(這個補注比較多)
看到標提的話是眼殘~(這個比較少)
~~你哪裡殘呢!~~說來給大家聽聽吧!!!!
好久沒遇到你這種像腦殘右眼殘的人呢~~~真幸運!!!

robin0953 發表於 2012-11-7 06:23
LH 這個話題 沒必要再討論。

要討論 你就直接說 要開放自動施法

這位大大~你好~~~
先說你的照片很吸引人吧~~
第2點~~其實~自動施法這東西是給不知道的人吧~~
Lingm連掛機都可以~lh又算啥呢!???
(重點是lin要錢~~~lh不用)這點其實大家心裡都有數~
在說~lh的功能可以鎖的(可以讓大家在公平的出發點)
你覺得呢~~
其實我看過你滿多發言的~感覺妳也在撼動混很久了~
我要說的重點其實是~~~沒lh的私福可以拉多少人近來玩~~~ok!!
a32344545 發表於 2012-11-7 19:27
這位大大~你好~~~
先說你的照片很吸引人吧~~
第2點~~其實~自動施法這東西是給不知道的人吧~~

謝謝你吼。
我還真的不知道
LINGM 要錢捏一一"
也不知道原來 這一個已經進化到可以掛機了…

所以你的重點 其實就是想要LH

那你就直接開文說要連署 想要LH就好了咩。

會認同的人就是會認同。
至於不會認同的人咩…就見人見智了。

我阿…
早就養成隨風飄的習慣了…
怎麼改就怎麼玩…

沒LH久而久之就習慣了
這裡真的沒差你一個
ZeroIII 發表於 2012-11-7 22:16
這裡真的沒差你一個

也沒差你阿@@
喔 所以咧 說了這麼多還不是每天在電腦桌上打撼動
既然抱怨這麼多玩這麼累那何不嘗將撼動刪除掉別玩
我是別私服過來的!因為朋友拉我我才來的!說實在的這邊真的不如我前一個私服!那個私服官方團隊沒這邊大但是人家卻做的比這邊好!假日在線人潮上看1900~2000人!重點是很多方便的地方!其起碼人家商店村有分天幣區跟贊助幣區!所以照成贊幣流動量很大交易量也大重點是方便!我只是說我感想別砲我!基於道義我就不公布那個私服了!說實在玩了撼動我有點後悔賣掉那邊的帳號跟裝備……但是要給撼動機會!我希望撼動能以方便玩家先出發大家認為不錯才會一直拉人!廣告打在大用過的人說不好也沒用……因為對廣告我還比較願意相信體驗過的人說的話!撼動加油~因為我也投資了一點所以希望可以更好。
xu4jp6323 發表於 2012-11-10 04:00
我是別私服過來的!因為朋友拉我我才來的!說實在的這邊真的不如我前一個私服!那個私服官方團隊沒這邊大但 ...

可以告知是哪個私服嗎.....一個字也好
會流失~有可能是因為~gm不夠圓融~太死板
開私服還娜ㄇ死板 == '

其實玩家的發言,團隊都有在注意與關切,

由玩家提出的相關建議,甚至進行討論是否可行,

但礙於現階段技術層面,只能不斷詢問與交流技術資訊,期望讓玩家能獲能更完善的遊戲環境。

( ′,_&#12445;`)<爆料一下
( ′,_&#12445;`)<團隊因為LH的問題在討論群裡面討論到凌晨4點多,你們不用睡覺的嗎?