撼動天堂

查看: 1491|回復: 32

關於撼動越來越少人的原因~

改版後:打怪的速度變慢了~不知道客服方面是不是故意的~
光是揮刀速度~跟改版前慢了3/1(難道為了加上巧克力~就要犧牲之前的速度嗎)
那我寧願不要巧克力@@
第2點~畢竟這是私福~掉寶率會比正福高~打怪的時候~稍微打個幾隻怪~
就要準備刪除東西了~不然就滿180個了~偏偏撼動為了仿正服~不開放LH~
有人說是為了公平起見~那你怎麼不把法師的寫卷功能取消~
把黑妖練魔石取消~不然也不公平(別泡我 我法師)
畢竟現在私福一堆~要讓大家回籠~除了伺服穩定~人數也很重要~方便性更重要~

以現在10個私福..9個開放LH來說~撼動要拉一些人回來~難度很高~
導致現在要搞合併~其實大家要完只是要方便~快速(打怪卡卡的~誰打的會爽)
其實撼動還很多人回來看看~只是現在的不方便~會讓很多人卻步跟不想玩~
對玩家來說~3.51   3.52  3.53  根本不是重點~就順順的玩~不用有太多的流程跟任務
希望克服們可以討論一下開放LH的實用度以及人數回籠的可能度~
或是可以再增加刪除物品的功能(記的克服有說過有些東西沒辦法堆疊的)
假如在不行~是不是可以直接讓物品不會掉落(100樓的武士刀~戒指~也太會掉了)
我在100燒個5分就要準備刪除東西了~底殺也是耳環一堆~
打怪速度又被撼動鎖的很慢~真的讓人越打越沒勁~

除了刪除物品我實在想不出來有什麼要改進的  揮刀速度我覺得很ok阿? 不用LH你是會死喔? 口氣有點差抱歉 但是....我就是喜歡這樣純手動放魔法 不好意思︿︿

主要問題是BUG太多吧
未進行縝密的規劃就貿然改版
為了在事故之後加快把人潮抓回來
反而有點欲速則不達砸自己的招牌

至於LH自動施法
是不錯~保護玩家的手腕
不用放得那麼辛苦
但聽說抗議最大應該是妖精跟法師(您是法師?)
辛辛苦苦相消一下~別人一下子就把狀態全放回來
我覺得改版還是有差,那時候改道3.53  米修斯大約多了一百多人

我也建議底沙耳環少掉一點,
100F 銀光斗篷 武士刀 少掉一點 我打怪5分鐘 要花30秒刪東西  非常麻煩
哀~現在改這樣不知如何是好~手頭上有筆錢打算贊助 不知該贊助這 還是亞曼尼 要是之前毫不考慮就決定是這
巧合 發表於 2012-11-6 22:39
除了刪除物品我實在想不出來有什麼要改進的  揮刀速度我覺得很ok阿? 不用LH你是會死喔? 口氣有點差抱歉 但 ...

我想說的是這邊的人越來越少的原因~~
你想想假如依個在找斯服玩的人~~沒LH 會玩的愉快嗎!
就是有人沒LH會死或不想玩不是嗎!?
明志小胖 發表於 2012-11-6 22:59
個人覺得~反正大家常常抱怨撼動不開放LH??
一大堆私服都有開放??
那你們怎麼都不過去??

會啥在這靠杯!?
因為我練到5轉全時空了~
因為我練5分鐘就要刪除物品~
因為我跑去玩別的私福感覺打怪揮刀的速度快了衣倍!
因為我就想讓憾動多點人玩!
所以在這靠腰~你不爽可以不用來看阿= ="
有誰拿刀呀你看要你回文嗎!!!!!
满了就自動掉地上就好,有必要一直刪東西嗎?反正掉的都是你不要的東西,想要的撿起來就可以累積了,沒差吧
you201266 發表於 2012-11-6 23:50
满了就自動掉地上就好,有必要一直刪東西嗎?反正掉的都是你不要的東西,想要的撿起來就可以累積了,沒差 ...

龍水沒記錯 不能累計

你在一百樓打到180個道具  旁邊剛好有人走過  你又剛好打道龍水噴地上
你覺得是他f4快 還是你刪除物品快???

反正現在一個物品只能賣5000 到不如 把這些道具取消掉
或者 打到的機率降低   
埃 沒LH 真的會死??

建議把裝備點爆 不要玩了

懶成這樣  

如果覺得難練  玩得不開心  去玩爆力服  砍幾下就可以轉生了
練功時候(打+獵豔會停頓0.08秒)(像我練功狂放地裂20分中消耗摩力1.7 )現在20分狂放地裂消耗魔力3000低(練工很慢)不知道GM有沒有試過
eleven303 發表於 2012-11-7 00:55
龍水沒記錯 不能累計

你在一百樓打到180個道具  旁邊剛好有人走過  你又剛好打道龍水噴地上

可以累計了
類似LH的功能我覺得是遲早會有
但是什麼時候會開放
內容又是什麼
相信需要官方從長計議詳細規劃
gn00010355 發表於 2012-11-7 01:20
可以累計了

感謝告之  太久沒玩 又加上沒打到
eleven303 發表於 2012-11-7 00:57
埃 沒LH 真的會死??

建議把裝備點爆 不要玩了

我要說的是會越來越少人的原因~~
萬一有人要進來玩~LH是一個考慮的原因吧!!
點裝是常點~~點報才不玩做啥~~要是不完帳號送人就好~~
懶!? 妳話都看一半的還是你沒讀書!?
001 (20).JPG
抱了.bmp
a32344545 發表於 2012-11-7 01:26
我要說的是會越來越少人的原因~~
萬一有人要進來玩~LH是一個考慮的原因吧!!
點裝是常點~~點報才不玩做啥 ...

正所謂
沒有點裝
哪來神裝
說真的...LH到底是什麼樣的程式我不是很清楚,
我是極力反對使用自動施法之類的東西,
只要一開放那種東西,法師就真的只有練功跟當保母的作用而已了,
相消之類的負面魔法已經夠難中了,好不容易消中了你就看到那些偷用
自動施法的人又迅速喝完勇綠甚至變身變好在那裏繼續打怪或打架
那相消是消心酸的??我可以體會有些職業的某些技能持續時間真的是太短了
一直要去按實在是會手痠,但我覺得可以用倒數計時施放魔法的程式當作
輔助,而不要用偵測狀態施放魔法的程式,那樣真的太犯規了!
巧合 發表於 2012-11-6 22:39
除了刪除物品我實在想不出來有什麼要改進的  揮刀速度我覺得很ok阿? 不用LH你是會死喔? 口氣有點差抱歉 但 ...

看你說到純手動就想跟你說~有本事你也純手動自己按補血,看你是多清高的純手動!
所以會來玩私服的最重要原因...還是因為有外掛可以用???
那下次就便成為了可以掛機才來玩私服希望gm開放???
pvakaq 發表於 2012-11-7 06:03
所以會來玩私服的最重要原因...還是因為有外掛可以用???
那下次就便成為了可以掛機才來玩私服希望gm開放 ...

你哪之眼睛看到我說希望可以開放掛機!??????
我從頭到尾只是在說希望撼動團隊可以考慮開放LH或是增加刪除物品~~
你看的懂嗎!???只是希望說考慮你就說到掛機!?
你武器點到1就會怕報嗎!?有想的那麼遠!?
所以你覺得現在沒掛機嗎!?