撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: q0931614576

不懂你們其他職業有啥好抱怨的????

eleven303 發表於 2012-11-4 02:11
櫻花 有兩張地圖 去沙漠抓怪 不會??

這麼喜歡燒 沙漠地圖那麼廣不去   

去櫻花沙漠拖怪不如不要去了 請看現在的巴洛斯會幹嘛
監視器 發表於 2012-11-6 01:10
我上1篇是以沒負面魔法
如果加上負面魔法-雙方都有的魔法就不提
弱化屬性差多少?鏡反射會痛?封印境地法 ...

魔封藥霜放不到妖精謝謝~封印禁地就算沒中法師一樣打不死妖精
中了法師就可以躺一躺了~~
沒負面魔法你讓妖精普攻打看看 開聖界根本補不回OK?
總之妖精就是剋死法師了 請問你還有啥好抱怨??
pvakaq 發表於 2012-11-6 01:41
去櫻花沙漠拖怪不如不要去了 請看現在的巴洛斯會幹嘛

巴洛斯 會掉龍水  本來就該調強

雖然我也打得很度濫  但他有寶阿

不然改回來麻  把龍水拿掉 你願意嗎??

說來說去 還不就是他會掉龍水 想爽爽的燒爽爽的鑽

告訴你拉 在想甚麼 我都知道

上面是在說練功耶  難道 巴塔斯 金騎不能打 不能拖??

再說一點 低轉數 就不要拖太多怪  根本道理
血少 還硬要拖十幾隻 被打死 怪他們把怪設定太強嗎?? 不是這樣玩的吧!!!

有本事 血喝滿麻  不然就轉數多一點再拖阿

我就看別人脫沒事情  你脫就有事?? 轉數不夠高 血不夠多 才會這樣!!!!  我已經講的很中肯了
pvakaq 發表於 2012-11-6 01:45
魔封藥霜放不到妖精謝謝~封印禁地就算沒中法師一樣打不死妖精
中了法師就可以躺一躺了~~
沒負面魔法你讓 ...

你說法師聖界被弓射也補不回來??
有把等級-武器-裝備-血量拉近嗎?
你先去測試吧---你是單方面被打?還是PK時你法師忘了穿裝備?裝備欄記得看

玩家抱怨在多,撼動不改又有什麼用?!
只想趕快賺玩家的錢,哪會管玩家的死活!
明志小胖 發表於 2012-11-6 08:41
唉~只能說一堆人吃飽沒事 沒錢要愛靠貝  你沒發現嗎 現在留在這邊的少數玩家除了以前比較猛的高手
剩下在 ...

你的意思是?

你有錢?

你很有本事?

所以?

你是會打架而且又猛的高手?

巴豆妖 發表於 2012-11-5 23:30
我都沒看到啊~有ID嘛?
我去找看看

阿瑞斯也有一隻連煉魔都能拖
不過他說只是拖爽的不會練比較快