撼動天堂

查看: 1826|回復: 26

不懂你們其他職業有啥好抱怨的????

都不懂你們在那抱怨什麼......法師勒......打的不痛又不快.....放魔法現在又慢....魔法又丟不痛...負面魔法又超難中.......魔平.勝界大家都買的到......範圍魔法又不能放櫻花.楓葉.練魔~~請問一下其他職業你他媽在抱怨什麼??????
補充一點....巧克力吃了不變快
奇怪了   櫻花我就看到有法師在練  技術不行 就多練練

每個職業都要抱怨  乾脆都自己開一個私服好了

喜歡玩哪個職業那個職業調無敵不就好了    有時間抱怨 還不如提升自己能力

法師 瞬移才有效果 這點 還真的要請GM 趕快修正!!
eleven303 發表於 2012-11-4 00:00

老大 不然櫻花給誰練的啊?這是第一點....
拖怪並沒有想像中容易 尤其櫻花難度更甚於楓葉(守護神強度高很多)
我會認為親自去打過就會知道其實那也不算啥優勢 根本沒練比較快 看爽的而已...
eleven303 發表於 2012-11-4 00:00

....不要說什麼....你用火球去丟就好....你技術多好???很想知道???
不是每個職業都要抱怨.....而是那些抱怨的職業怎不拿法師來比

回開板的話:沒要爭論~  會玩的 , 櫻、楓 都一堆高等法在拖怪燒好嗎?
守護神多 還是燒的起來~!!
不信自已來亞特斯看看楓葉是不是有法師燒怪在清...
一切都是駕駛員問題......
法師 打的痛又快  放魔法又快 魔法又丟的痛 負面魔法又超好中 櫻花封葉練魔爽爽燒

請問一下你需要其他職業嗎?
法師哪1ㄍ負面難中你說來聽聽 媽的消3次中1次藥雙才剛結束又中藥霜 更別說壞物 關燈 光這些就飽ㄌ 你要騎士怎麼打架 都吃了9接防禦跟屁一樣 騎士250魔防是假的 幹 改回以前設定拉
pvakaq 發表於 2012-11-4 00:03
老大 不然櫻花給誰練的啊?這是第一點....
拖怪並沒有想像中容易 尤其櫻花難度更甚於楓葉(守護神強度高很 ...

櫻花 有兩張地圖 去沙漠抓怪 不會??

這麼喜歡燒 沙漠地圖那麼廣不去   
自己要去櫻花裡面燒 死掉就別怪別人

q0931614576 發表於 2012-11-4 00:14
....不要說什麼....你用火球去丟就好....你技術多好???很想知道???
不是每個職業都要抱怨.....而是那些抱 ...

有人叫你用火球丟嗎??? 新手法師??

人家用單一攻擊魔法先脫一起 再拖到沒守護神的地方燒

你用火球丟  請問你是打怪 還是打守護神??
法師還爛  那妖精真的爛弊了
沒1個職業打的贏的
A125006947 發表於 2012-11-5 20:25
沒1個職業打的贏的

妖精不會打不贏法師
只是打不死法師
如果PK設定特別規則不是用打死人來計算(例如比傷害輸出多寡等)
妖精很難輸
改跟以前1樣輸出模式  ~各職特點都有  這樣也比一前好
springtime 發表於 2012-11-4 00:27
回開板的話:沒要爭論~  會玩的 , 櫻、楓 都一堆高等法在拖怪燒好嗎?
守護神多 還是燒的起來~!!
不信自已 ...

我都沒看到啊~有ID嘛?
我去找看看
gn00010355 發表於 2012-11-5 20:36
妖精不會打不贏法師
只是打不死法師
如果PK設定特別規則不是用打死人來計算(例如比傷害輸出多寡等)

現在風妖精準後再打法師-法師沒放聖界---就像撼動時代法師已經聖界了1樣血要少不少的

找2個全時空-血量微差-1直打不要停-妖精穩輸---妖精魔都被吸光了-連狀態都不能放了--法師普攻加烈炎
你說這樣的妖精會贏嗎?

監視器 發表於 2012-11-6 00:13
現在風妖精準後再打法師-法師沒放聖界---就像撼動時代法師已經聖界了1樣血要少不少的

找2個全時空-血 ...

弱化屬性假的?鏡反射假的?封印禁地假的??
簡單來說妖精如果打不贏法師 根本就駕駛員問題
光補機按著法師完全拿你沒輒好不好?
監視器 發表於 2012-11-6 00:13

找2個全時空-血 ...

最多 平手吧...

法師 烈焰 只要是同裝備...

又有補機 幾乎都補ㄉ回...
928928928 發表於 2012-11-4 00:38
法師哪1ㄍ負面難中你說來聽聽 媽的消3次中1次藥雙才剛結束又中藥霜 更別說壞物 關燈 光這些就飽ㄌ 你要騎士 ...

都不好中阿...

相消 是跟之前沒差多少 只是 法跟妖...

變 比較好消...

藥霜 魔封 沒以前 好中了阿...

而且 法師 本身就玩魔法了...

改的 比以前還低 如何玩...

A125006947 發表於 2012-11-5 20:25
沒1個職業打的贏的

你 妖精...

不是有鏡反 封印禁地...

這2者就剋法師了阿...

pvakaq 發表於 2012-11-6 00:52
弱化屬性假的?鏡反射假的?封印禁地假的??
簡單來說妖精如果打不贏法師 根本就駕駛員問題
光補機按著法師 ...

我上1篇是以沒負面魔法
如果加上負面魔法-雙方都有的魔法就不提
弱化屬性差多少?鏡反射會痛?封印境地法師沒中變妖精中!
疾病術並不假!魔法封印並不假!藥水霜化術並不假!
我是普通駕駛員-當然無法和投文字D