撼動天堂

樓主: open937

自動施法的是一個必然的趨勢 建議內建自動施法

說實在的,這也是考驗妳的技術阿,按太慢就去玩騎士吧...沒有人逼妳玩放一堆狀態的職業
開放自動施法當然很好
但是gm會變很無聊
掛機又抓不到`又沒有自動施法可以給他罪名鎖
duhsin 發表於 2012-10-15 15:21
說實在的,這也是考驗妳的技術阿,按太慢就去玩騎士吧...沒有人逼妳玩放一堆狀態的職業

如果你說的是怕打架變得沒技術可言的話,只要在設定上做一些手腳,打架自動施法就沒用了,例如用時間去判斷是否再次施法,例如 聖戒就是固定30秒放一次,就算你被消 聖戒還是只會30秒放一次,這樣的話還會影響打架的問題嗎!?
妳說的好像很困難喔...有這種外掛?還是妳的意思是打架大家自由心証把外掛關掉,這樣又可以開外掛,又不怕被罰?
就是想藉開放那些魔法為由正大光明使用外掛吧 還有啥好談??
要硬扯我也會 因為自動練功的人太多又抓不完 乾脆開放讓大家一起掛
反正∼趨勢嘛∼加速器那些也順便喔 反正∼趨勢嘛∼一句話打死所有觀點就好了
duhsin 發表於 2012-10-16 00:55
妳說的好像很困難喔...有這種外掛?還是妳的意思是打架大家自由心証把外掛關掉,這樣又可以開外掛,又不怕被 ...

我是建議 "內建" 而不是"外掛",請你搞清楚...
pvakaq 發表於 2012-10-16 01:16
就是想藉開放那些魔法為由正大光明使用外掛吧 還有啥好談??
要硬扯我也會 因為自動練功的人太多又抓不完 ...

就是想藉開放那些魔法為由正大光明使用外掛吧 還有啥好談?← 這句話根本就有問題...,我建議的是"內建"

不是"外掛"為什麼不把文章看清楚再回復呢????有這麼困難嗎??,你的"硬扯"真的是"硬扯",

你舉的例子就像是說,吸毒的人太多抓不完,乾脆開放毒品進口讓大家一起吸,你覺得這樣合理嗎?

完全錯誤的類推邏輯,請你回文前先想想自己的邏輯有沒有問題好嗎? 不要發這種沒意義的反對文

完全沒有反駁力可言。

open937 發表於 2012-10-16 03:16
我是建議 "內建" 而不是"外掛",請你搞清楚...

我覺得  你只是在強詞奪理......

內建  不是 外掛??

自動施法   LIN 是獨立程式

你現在這個要求 只是 叫他們設定成 內建而已 那意思不是一樣??

講真的拉   你再怎麼說 也不可能答應這種要求的
eleven303 發表於 2012-10-16 05:46
我覺得  你只是在強詞奪理......

內建  不是 外掛??
憾動提供的自動喝水、自動回卷、自動寫捲,我覺得這就算內建了阿,我只是想在這基礎上多幾樣東西而已。

既然你說是獨立程式 要改成內建 有多困難你知道嗎0.0? 更何況我沒有提到將LIN 設定成"內建",這跟我提的建議根本不一樣,

你有沒有再看文章..!?

答不答應是一回事,總要有人提出改革才會有人去考慮這個問題,當有人把事情認定為不可能的時候,

那就真的不可能了,當你認為你不會賺大錢那你就永遠賺不了大錢了,"不可能"這三個字放在你心裡多久了!?

好好想想吧。
open937 發表於 2012-10-16 06:35
憾動提供的自動喝水、自動回卷、自動寫捲,我覺得這就算內建了阿,我只是想在這基礎上多幾樣東西而已。

...

自動喝水 本來就已經是 最大讓步了

還想要自動施法    欲求不滿 ??

還有 這跟 鑽不鑽大錢有甚麼關係??

真能扯....
講白一點...這麼多要求...那自己去開一個天堂阿管你要自動施法還是自動練功都隨你...
規則一開始就定好的什麼叫自然的趨勢??話說的好聽內容還不就是手殘不想按而已??
你想太多 不然真的出自動練功就好了
不是比較快
法師............個人推薦....連點程式因該可以用....畢竟...我還是手動玩家...只是要發動地裂術...要一直點點點..又不能拉下來.....
83018301 發表於 2012-10-16 12:03
講白一點...這麼多要求...那自己去開一個天堂阿管你要自動施法還是自動練功都隨你...
規則一開始就定好的什 ...

如果規則一開始就定好,不能更改那我問你,為什麼可以修憲法、修法條呢?

原因就是避免有不妥之處或是時代變遷、適應趨勢變化,一昧的遵循原本的規則不隨著時代的變遷、趨勢的變化
而不做改變,只會被淘汰而已。
凍雲粉絲團 發表於 2012-10-16 16:20
你想太多 不然真的出自動練功就好了
不是比較快

你有看清楚文章內容嗎??

我只建議幾個維持時間比較短的魔法有自動施法而已,自動練功我根本連想都沒想過 好嗎!?

不要把自動練功跟我提的建議做不合理的聯想好嗎!?
eleven303 發表於 2012-10-16 11:00
自動喝水 本來就已經是 最大讓步了

還想要自動施法    欲求不滿 ??

因為我覺得你回覆我的最後一句話"講真的拉   你再怎麼說 也不可能答應這種要求的",

這句話實在很可笑,所以我只是我拿了一句話來諷刺你而已,沒別的意思。

至於扯不扯,我覺得你比較扯,看了別人的回覆想都不想為什麼就說人家扯

真的蠻扯的。

如果職業設定跟以前一樣 有自動施法我會練黑妖 或者火妖 沒自動施法我會練龍騎或騎士 差別在這
唉  算了 我也懶得跟一個  白癡吵

註冊時間2012-9-13  請問你玩這私服玩多久??
一個月? 半個月?? 半年??

我幹嘛跟你認真   這篇也是我最後一篇 你慢慢喊  
喔 對了 跟你說  建議你直接點右上角的 客服中心 看看GM會不會鳥你 比較快

還是說 你玩的是 論壇 online??  如果是 那麼抱歉阿 我的錯  不該打擾你這個白癡玩論壇online
eleven303 發表於 2012-10-17 10:31
唉  算了 我也懶得跟一個  白癡吵

註冊時間2012-9-13  請問你玩這私服玩多久??

誰是白癡?我覺得大家心知肚明吧,講了半天講不出個所以然,想反駁找不出好理由,到了最後還罵人白癡,你罵人白癡是公然侮辱你知道嗎?我已經拍照存證了,麻煩你道歉 ,不然我會採取法律行動。

千萬別以為你沒指名道姓就沒事,所有的留言都拍照存證了,大家都知道你在講的是誰。
open937 發表於 2012-10-17 11:04
誰是白癡?我覺得大家心知肚明吧,講了半天講不出個所以然,想反駁找不出好理由,到了最後還罵人白癡,你罵 ...

呵呵  快點  
照你這樣講  你說 誰是白癡 那你不也在侮辱我??

反駁找不到理由?? 大家說的話 你都當作沒看見就是了

硬是要把 自動施法合理化 到底是誰在裝死??  真是好笑