撼動天堂

查看: 1801|回復: 44

自動施法的是一個必然的趨勢 建議內建自動施法

天堂不再早期那樣魔法那麼少,一開始只有加速、體魄、 通暢、鎧甲護持、防護罩、祝福武器,這樣而已。
現在的天堂新增了很多時間很短的魔法,不管是龍騎、幻術、妖精、法師、騎士也好,平均都增加了3-5個短時間魔法,更不用說新增了其他的藥水、蛋糕、道具...等等
這對於打龍 練功來說 其實都是一件麻煩的事,希望能夠增加幾個魔法的自動施法,只要增加類似聖界、烈魂這類維持短時間的自動施法就好了,建議新增維持時間只有3分鐘內的魔法的自動施法,這樣對玩家也是一大福利呢。
再來換內建加速程式、自動練功嗎?越來越扯了...
麻煩你看看文章再來提出反駁的理由好嗎?我的建議完全沒提到加速程式跟自動練功,請問你是??
不要為了反對而反對好嗎!?如果你覺得不好請你提出反駁的理由,至於你說的加速程式自動練功跟標題完全沒關係,不要扯太多。謝謝
自己不會去開斯福喔  想怎樣改就怎樣改啦
明志小胖 發表於 2012-10-13 03:25
其實不用講那麼多~打從撼動天堂以來  吸引玩家的就是仿正服
到了撼動天堂 他們也是主打仿正服
不管你玩家 ...

但是 你們沒發現 我所要建議的只是維持時間比較短的魔法 能夠自動施法 並不是所有魔法都要自動施法

這只是一個很低限度的要求而已,沒發現嗎?我認為這要求並不過分呢,而且這也只是建議,它何必要這樣想呢!?
wwrcjk 發表於 2012-10-13 04:59
自己不會去開斯福喔  想怎樣改就怎樣改啦

這只是建議 請不要激動好嗎!? 我要是會開 我就開來玩了@@何必找私服玩呢 你說是吧!?
0917027934 發表於 2012-10-13 03:15
樓主 你說的這種人還真不少  !人家法師發帖討論改版施法變慢 希望變回(原來)速度 就有個仁兄
(非法師職業) ...

我只能說 很多人只看了兩三句 就急著想要對那兩三句反駁,沒用看清用意,對這種人就少講窩囉
開放自動施法我倒絕得很正常~至於自動練工我只會說被抓到算自己倒楣~再者私符台戰哪ㄇ多相信撼動也很開心~外掛是永遠抓不完的
正服不是已經認可LIN輔助程式了嗎@@?  所以道理應該相同吧!!!   任何建議都只是一種期盼.能討論但別砲嘛
我個人認為能防止自動練功就很好了~畢竟大家幾乎都是因為正服自動練功太多才會來玩私服~自動施法其實也沒甚麼好防的.....
一切以正服為準就好了,改那麼多有的沒的說為方便實為外掛的東西...
再說自動施法一開放,別想抓自動練功的人了,因為沒有其他罪名可以判不要鎖永久
這樣搞下去就是你爽其他人走光光,眼光放遠一點吧...
明志小胖 發表於 2012-10-13 12:53
而且考慮到一個方面    從以前就是一值都是這樣子的
如果你開放自動施法    就沒人在打架了 打架不是靠技術 ...

我不知道你有沒有玩過一款 好幾年前的線上遊戲 名字叫做"刀劍",那邊的PK系統打架才叫做"技術",我自己認為..,你所說的"技術"只是手快而已...,這好像不叫技術吧。當然這只是我個人的見解而已,請多包涵!
明志小胖 發表於 2012-10-14 02:53
手快難道就不是技術??你當那些出國比賽的玩CS的都沒技術可言~都回歸到手快??
實在搞不懂你想表達的??
照 ...

如果你拿cs跟天堂來比,那真的很好笑...
0917027934 發表於 2012-10-13 03:15
樓主 你說的這種人還真不少  !人家法師發帖討論改版施法變慢 希望變回(原來)速度 就有個仁兄
(非法師職業) ...

你是智障嗎 @@? 能不能有點創意一點

看的出來你很幼稚

我哪點說我不承認那是我寫的文  看來你是文盲 我也不需要多說甚麼

還有 人都會有惰心  今天 GM真的準你這篇文
明天決對會有更多人要求 夠多自動施法

人就是這樣 不肯知足  唉 真是可悲  
(非法師職業) ...

帶種點 小朋友  有種當面嗆  在後面搞小動作  很厲害?? 俗仔 呸
eleven303 發表於 2012-10-14 07:48
你是智障嗎 @@? 能不能有點創意一點

看的出來你很幼稚

我只是把以前跟現在的差別列出來,提出真的需要自動施法的理由,而且也沒有過分要求全部,因為連我自己都覺得要是要求全部,那就真的很過分了,你不能否認科技始終來至於人性這句話,但是合理的要求我覺得並不過分!要是沒有提出需求的人,哪來的進步?你說是吧!?
開放自動施法的話,那之前被抓的算什麼?沒有這些人開外掛來繳錢,撼動怎麼維持呢,你應該要支持大家多多開外掛,GM抓多一點,這樣伺服器才會穩定阿,怎這麼傻呢?還是說你要出錢養撼動了?
總之這串並沒有討論的意義...那種要求本來就已經踩線了
要講難聽一點 不會用手按的話就不要玩
不然我相信過一陣子自動練功就可以代入上述公式了
duhsin 發表於 2012-10-14 21:19
開放自動施法的話,那之前被抓的算什麼?沒有這些人開外掛來繳錢,撼動怎麼維持呢,你應該要支持大家多多開 ...

之前被抓的 是因為他們違反當時的規定跟現在假如決定開放自動施法並沒有衝突吧?
pvakaq 發表於 2012-10-14 22:31
總之這串並沒有討論的意義...那種要求本來就已經踩線了
要講難聽一點 不會用手按的話就不要玩
不然我相信 ...

你的邏輯蠻奇怪的,如果不會用手按我幹嘛不要求全部都可以自動施法??

至於你說的代入上述公式,可不可以請你代出來我看?,我看不出來有什麼公式可以帶出要求自動練功這個結論?

遊戲本來就是休閒用的,如果沒有時間玩那就不要玩了,自動練功要怎麼用你說的公式代出來?