撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: monkey1427

可以把裝備魔防降低嗎?

關於...法師的練功速度
我玩法師2轉智滿力量空身40目前在~~沒龍寶狀態下~力量40~智力77+魔攻魔障+聖水~~差戒指跟腰帶全時空~時空杖
底沙20分中大概2.3~2.5趴 人多人少的差別 有龍保大概3.8啪左右
櫻花20分中單打1.7~2趴...用燒的2~2.3左右 只要燒到守護神兩次就可能勝兩趴
沒有買楓葉

我盟友黑妖0轉時空刀~冰火裝詳細裝備還沒問~問過再補充~但知道還沒有時空全套~娃娃小妞~空身力量35還沒喝喔~一樣沒龍寶他在櫻花2.5啪左右有龍保他說有四趴
沒有買楓葉

另一個盟友龍騎0轉~時空刀~冰火裝詳細裝備還沒問~但還沒時空全套 好像是三樣時空裝備
問過再補充~娃娃小妞~
沒有買楓葉
一樣沒龍寶他在櫻花2.5啪左右有龍保他說有四趴

法師在底殺練可以大概跟她們在櫻花練差不多快~~但是她們的裝備並沒有法師好喔
而且櫻花可以賺錢~底殺要賺錢很難不虧錢就不錯了
回復 21# monkey1427

那請問一下版大 幾轉幾等 傳啥裝 拿啥丈
時空仗時空裝備~時空項鍊耳環~白金腰帶~鑽石戒指~黃金戒指2轉96測試現在98~~
一百樓也有去過~2.3~2.5趴沒龍保但是有三到四個法師在100就沒什麼啪了
也沒有櫻花賺

問到黑妖了 都冰火裝備~賺時飾品

回復 23# k4349401

10轉99 全時空 龍血頭盔魔法型 +2魔攻仗 9階附魔 你是陳揮文嗎..?都說了消不到了 我是台北李先生..就真的消不到
而且轉數0跟10 命中率也沒差好嗎..揮文..問我轉數幹麻
我的一堆騎士盟友 每次攻城打架時一直叫我消 騎士 重點消超級久才中 妳們沒玩過法師的自己來消看看 平平都99級的你要消多久才會中
回復 25# monkey1427

板大請問你在櫻花打怪普公加烈燄~烈焰大約要幾個
回復 26# ab222

我只有0轉的時候去過櫻花練 不過效率好差 邊普攻+獵焰我記得要放3~4下 到後面10轉的時候有再去
不過也是去一下子而已 那時候都用極道洛雷在電 有時候怪多用燒的 不過守護神太多 常常會燒到 就又去抵沙了
回復 27# monkey1427

ㄜ~所以有附磨石櫻花效率還是比底殺差阿?
回復 28# ab222

不要太期待那附魔石的威力~而且他開一次10分鐘而已唷
回復 29# monkey1427

.......只有十分鐘喔 不是20分中嗎?
回復 30# ab222

這邊有寫 http://www.bhtt1.cc/items/props_1.shtml
1次10分CD30分鐘 要3顆才全程~
回復 31# monkey1427

我以為是20分中CD1小時~~~原來附魔石功效沒那麼強~我還以為再櫻花可以在減少一到兩個獵豔數

那大大你有用過9接防禦腹魔石+聖潔界之後 ~~如果黑妖龍騎 九接額外打你喝的回來嗎
可是說真的  以單P來說 我沒把邀精放在眼裡過耶...
除非邀精開無動作  不然我還沒打輸過邀精呢= =...
較gm降到0好ㄇ這樣你爽ㄋㄇ