撼動天堂

查看: 1162|回復: 32

可以把裝備魔防降低嗎?

不然我法師放妖精 或者其他全時空的職業 根本消不到...又或者有提升法術命中的東西可以+武器嗎?
你要定位法師為輔助...我開一隻0轉就可以輔助了 我練上去幹麻..別說法師練的快 到後期妖精黑妖龍騎 哪裡會練輸法師..
你要仿正服 正服有究光打下去不會痛的嗎..擺明是魔防過高了 樓下的只准進戰攻擊變高 不准法師命中提升 打不痛也放不到負面
都給你蕭就好,看到你就飛,都不要玩了

回復 2# c2408

妖精都比法師還會中了 妳沒玩過嗎? 最好看到就會飛
我消妳1分鐘消1次 我不就自殺死 去妳媽一堆自私鬼

回復 3# 明志小胖

這是建議區 不是鬼叫區 誰在跟你砲?砲妳媽沒牙 要關又沒差 一起沒得玩而已 白痴
有個東西叫作團隊合作
妖精又有個魔法叫做魔消
說真的 玩法師幾乎都結界自己魔奪西乾對方的
妖精就可以自己魔消相消了,團隊什麼?
有的東西魔奪
說真的魔銷給他放 你不會放磨平擋住?
我主題是什麼...你在魔奪魔屏什麼...
回復 9# monkey1427

只有中肯...
不知道你有沒有注意過白光距離...超級短!!!!
明名游標可以移到很遠的地方還沒變成手掌,卻只能消短短的距離...是叫我們貼上去消嗎?

回復 1# monkey1427

全時空去買一買咖實在

妖精磨坊本來就高 消不到正常

如果你是穿時空 消不到別職業的 這就是你的問題了別怪別人

還有一點 如果法師銷的到妖精(容易消)   誰會玩妖精阿  在那放狀態 就放到想哭了
職業優勢就沒了
法師最好練的職業
最容易亂小別人的職業
妖精的優勢就是客她
哪你要不要講說
讓法師魔法命中低點
騎士都被重阿  奇怪~~

你說"到後期"其他職業練的也沒比法師慢!?
那請問...
法師就是比其他職業還要容易先練到後期阿...不是嘛!?
你都說其他職業要到後期才追的上法師了。

再者...
你要求多新增+魔攻的裝備我也很支持,無意見。

但是您卻提到要將裝備魔防下修...
那請問本來就很容易被消被有害的職業不就該死了!?

你這樣不也是自私!?

我相信這是你的問題
建議你 別玩法了  你根本就不懂法師怎玩  那麼哭的職業可以講成很爛 一樣

說正服 究光會痛

那我火妖 烈魂 可以PO叫GM改 成每刀都最大化嗎?
一定會有反對的嗎  說人自私  自私的人是你自己
回復 12# 遠看不如近看

妖精應該是誰都剋吧??  有等級  打帶跑放有害 = 沒對手  我是說單P
回復 12# 遠看不如近看

妖精應該是誰都剋吧??  有等級  打帶跑放有害 = 沒對手  我是說單P
回復 15# 豬杉軍

是沒錯  但是 妖精 在這 沒有檢傷算是輔助職業   倍攻擊型職業 打 或是被圍毆 都很痛的
回復 11# k4349401

看你回文就知道你不是玩法師的 講的很容易..
回復  monkey1427

你說"到後期"其他職業練的也沒比法師慢!?
那請問...
法師就是比其他職業還要容易 ...
funa0408 發表於 2012-8-27 12:45

法師要練的比其他職業怪 除非去底沙 已經放棄打寶了 而且法師也不能單吃王 要不要輸那麼多..
其他職業打的會快的原因 代表攻擊變強 也不用到後期..0轉也可以把刀點上去 但是法師刀要點沙毀....跟你們一起點額外嗎?
容易被消的騎士 有出防禦付魔石 放下去魔防250 負面也是都放不到
但..法師的恢復付魔石..效果實在有夠低 要是恢復放下去 能命中提升..我就不會說什麼了
回復 18# monkey1427

我沒說我玩法師阿~~ 法師真的很哭 玩九你就會懂ㄌ

回復 20# k4349401

迷樣程式也很哭 我壞妳們刀 還會自動修復 施法慢到爆 我放聖戒被妖精打還是痛到飛走
怎麼聖界魔奪 你看我註冊時間 玩的應該比妳久吧