撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: swanky0220

冰火gm 維修伺服器的順序 請參考

我跳ㄌ~但不好玩~比冰火好玩@@
回復 21# 明志小胖

我不像你.....敢怒不敢言.......只會在那裝龜兒子!!!
請問...我剛剛哪裡一句靠杯東靠杯西?????
我只是陳述事實而已.......我有半句靠杯的話????
我說話有你靠杯????  麻煩你再去重新看一次我發的言........
你中文真的很差......非常!!!!
我們也知道大家也是求急心切
但是請不要為此而爭吵
大家都是冰火的一份子
請相信一切我們都會盡力做好
這次事件來得確實很突然
在整頓期間讓大家等待這麼久
關於補償部分,也是感謝大家的支持
目前已經確定近日就會陸續開啟
所以請再耐心等待下,謝謝!
GM給個建議

開放後人數一定比之前少

建議開放多伺服器合併或是開放合併選項投票給玩家做選擇

不要只和併兩個這樣人數還是很少

人多順便衝人氣  不然冷冷清清  也可以把空的伺服器用來開新服
加油~期待 冰火的大復活喔
冰火加油~永遠支持你^^
加油吧~~大家都是冰火的玩家~~
現在也很努力的慢慢再恢復中~~(至少真的已經有恢復了不再是謠言)
與其大家的不耐煩 為何不靜靜的等待 相信維修好之後應該會有更好的遊戲品質...
難道gm這麼辛苦的開起伺服器 是回來給大家責罵的嗎....
大家互相加油體諒吧~~我現在很珍惜 這種失而復得的感覺~~~
冰火加油 你讓我們相信長期經營不是口號
辛苦冰火人員你門了  大家都期待 開服
已經等這麼久了..不在乎再等幾天吧....大家靜靜心...讓GM都整理好再開 不是更好嗎?..至於哪個伺服器要先開 友分別嗎?...如果今天不開了..請問大家妳們還有甚麼好爭的?.....
kaakaac 該用戶已被刪除
當颱風侵台的時候 冰火總會有出乎意料的事情發生!!