撼動天堂

查看: 1563|回復: 31

冰火gm 維修伺服器的順序 請參考

米休斯完之後  有個順序麼 給大家一個草稿吧

gm"米修斯完 卡俄斯 哈德斯   亞特斯 這個個人數較多的會先開放
再來就不確定了

ps  請各位冰火大大們  不要催促各位冰火gm了
      至少東西還在  還有得玩   總比沒得等好    發揮自己的道德   冰火也是人   雖然每次都飛到神的面前!!!
米修斯完 卡俄斯 哈德斯   亞特斯 這個個人數較多的會先開放
再來就不確定了
王者呢  ~~~~
王者呢  ~~~~  以前東西還在嗎
....特羅斯究都不是人
東西都有在
只是現在沒有辦法一次性全開
所以請再等等吧
一個禮拜之內  會回來嗎   期待餒
小蟲 王者 為甚麼不先開
對丫 我也是王者的  請先開  哈
我知道大家都很急著可以上線
我們也很急
但是都得有一個先后順序
我們會儘快的
回復 8# wang10259

請不要在這散佈其他私服的相關連接
再有發現視同幫推廣別家私服直接封IP
謝謝合作!

冰火僅此一家
絕對不會去經營冰火以外的天堂
請不要相信任何仿冰火天堂之私服
辛苦了 各位 gm大大們
回復 11# 客服小童

回復 10# 冰火小蟲

小蟲謝謝你!!
大家慢慢來 沒有洗白就要偷笑了呢 有耐心的等吧 還是冰火最好玩^^
怎麼沒有看到阿波羅@@
真的是失去了才知道冰火的可貴!!
下班後就是少了個娛樂,就算上線掛龍寶偶而给4龍當飼料也好,冰火出事這段時間應該很多上班族都跟我一樣的心情吧!?
冰火的優點就是介面,內容簡潔,方便玩家,不像其他私服過於繁瑣.
慢慢來別急!!!GM都說要開ㄌ!!!及什麼催什麼勒!!!
就算到時有啥些許的損失也別哇哇叫!!這是好不容易失而復得的要感恩^^~
加油~~希望別回朔太多就好><"
我覺得GM你們應該要給我們玩家一個時間答覆.....
我們天天等...天天等...也就是支持你們才會這樣等下去!
可是你們不覺得這樣對於我們來說很不公平嗎???
例如說:  XX伺服器預計8/25 開啟 .. XX伺服器預計8/26開啟......等等  
而不是讓我們每天都一直YAHOO=>冰火天堂=>沒開  一直重複這些動作!!
說真的...我不是說我們花錢的玩家最大!!  而是給我們一個交代....我相信你們給我們玩家一個時間性的交待會比你們再那邊說要給我們活動補償都還好..因為畢竟大家在乎的是能不能玩...什麼時候可以玩..這些遠比什麼補償來的重要!!!