撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: cc5933

冰火跟天堂正服快劃上等號了(掛機)

報GM   GM會去看嗎??
我真的很懷疑~~~隨便說他人在你也要信阿~~
討論區真的只是變"討論"區而已 實際的操作跟討論區真的是差別待遇
雖然感覺冰火團隊很用心
但很多該堅持的原則 是否可以請團隊拿出一個水平來?
是啊 非法程式 自動施法  "鎖號一個月"
是啊 遊戲斷線 維修 調整線路 "練功打寶加倍賠償"

可以拜託版大可以回覆嗎?

可以不要讓外掛 掛機 用非法程式的 繼續猖狂嗎?

你們團隊真的很忙 但拜託 忙也要有一個重點吧?

你們也不希望你們的辛苦汗水付諸東流吧?

還是真的是有錢啥都行? 如果是這樣 那拜託 留私訊給我 我自己離開?
請官方 放膽去抓 越大咖 越要抓 抓了才又錢賺  大咖來講 都投資很多了 你抓他 我就不相信 他不會花這小錢去解鎖
大錢 都在花了 小錢花不起嗎 就是看準妳們 官方 不敢抓 大咖的 所以才如此橫行!!
是時候 還以顏色了.... 官方 別猶豫  無論 大咖 小咖 凡開掛 都照抓 不用怕 因此失去 廣大玩家 !!
掛機 被鎖 不置於會影響到官方 的利益   請放膽去抓吧   ~
小弟有個提議:
開自動練功捉到鎖永久,如果是贊助大戶讓他再贊助$5000改成鎖1個月,$10000改成鎖1個星期。
但相對的是用雷厲風行的手段把自動練功,全捉了。
人家說冰火跟別ㄉ私服比不變態? 掛機就是變態阿~
掛機 外掛一堆還叫不變態?無法改善就跟別ㄉ變態私服有什ㄇ兩樣
短期把人物掛強了 把裝備穿上去 在出來為非作歹
大有人在.各服多的是這種人物.
對於遵守遊戲規則的玩家們
要面對一些莫名的待遇與不公的競爭
讓人有種打退堂鼓的念頭ㄋ
真的光靠舉報是無濟於事的
煩請團隊拿點對策跟魄力來整頓ㄋ
團隊加油.加油