撼動天堂

查看: 1170|回復: 25

冰火跟天堂正服快劃上等號了(掛機)

cc5933 該用戶已被刪除
+1...很多的確都像掛機
光是看走路就知道...明明楓葉沙漠在角落了
沒怪他還是一直往角落走  狀好幾次牆壁 才飛走
不是掛機的話 難道是要故意撞牆壁嗎
推推推+1{:4_101:}
+1+1+1+1+1+1+1+1++1
推推推+1
{:4_101:}
掛機已經氾濫很久了
現在還有徵測如果飛到神的面前 冰火天堂上限 或 有玩家密語等等
將會自動斷線@@
冰火天堂 都不自動去抓人 抓也只抓追憶的 一定要玩家檢舉才會去抓@
這樣效果好ㄇ??????
還有就是加速和無動作也依樣 會開的時間就打架打龍 冰火也不會上去巡邏@@
白花1000台去楓葉= =跟卦機一起遊戲.........我們是白癡還是腦殘...楓葉也不趕去.唉!愛玩死好嗎?????????
傷害我們這些沒犯法的良民啊!!
冰火線再再忙怎麼招生新的潘阿
哪有時間抓外掛阿
支持 ~ 雖然我還沒很強...
但不想跟活死人 一起遊戲....
十之八九是誇張ㄌ點,但是真ㄉ越來越多了
版大說的好,越來越好玩的遊戲,越來越耐玩的遊戲,
考量的是他的制度完整性,
如果為了怕鎖了掛機,從此以後玩家就銳減,就不鎖的話,
那這遊戲再經營也沒多久了,
就像版大說的,正服為什麼損失這麼多玩家,正因如此。
遊戲的本質失去了,那也沒有意義再玩了。
希望冰火官方正視此事。想個研擬方案。
前事不忘後事之師
顆顆顆顆顆 該用戶已被刪除
回復 13# 顆顆顆顆顆

站住大戶部會去花時間掛那ㄍ 丟個十萬就一百萬戰必了他去掛那ㄍ幹麻@
本人有個想法 既然都抓不了外掛了

就開放外掛給我們這些沒掛的人用吧

反正抓你們也不抓 也抓不完 也不想抓 也怕抓 也怕倒 那就開放吧 讓冰火再紅1年
a0963025918 該用戶已被刪除
分享一個具體實例 這讓我覺得真好好笑到爆炸
某次我遇上一個外掛 注意他很久了
這次終於逮到機會報gm抓他
不過有抓沒抓我想說都算了
過沒多久....xxxxx因使用非法程式鎖號一個月
心中想說爽阿~~再來過沒多久
他的另外一隻又上限 為何會知道 因為他們喊話都一樣
再來我去報gm 我說他自動施法 gm說人在不能消
矛盾點來了喔~被鎖號的那隻 照理說自動練功應該是鎖永久
他卻用消她的方式讓他鎖一個月~那gm說人在不能消
是不是他被消了等於他人不再 阿人不再不是自動練功是什麼
這矛盾點懂了嗎~為何不鎖永久~因為她是大咖 鎖了公平會轟動的!!
回復 15# Kronos

白吃這樣島更快
真的..我上傲塔找王 也有看到掛機..
在櫻花也看到掛機..
還有古丁地監七樓 我認為是掛機最愛的地方..
在這樣下去 我們玩私服的樂趣真的會被一些掛機
影響到我們其他人玩的品質..
知道你們團隊都很忙 但請幫幫我們可以嗎?
有太多的愛嘴炮的 有被鎖過的 依然那麼嗆秋不是沒道理的
噢 被鎖號一個月? 他們花點小錢就可以在短時間拿回人物
真的是有錢能使鬼推磨