撼動天堂

樓主: ower2653

妖嬈哥請進

拍照那天是活動期間不會聯想到粽子?
而且我有一定說他要拿錢去收粽子?
少自打嘴巴了有關戰盟聯盟的事你就馬上出來滅火....
還是說你也是中分哥要帳號的其中一支??
{:4_101:}回復 18# 挑嘴貓

你是在靠腰喔? 盜人帳號不承認還在那靠腰

戰盟怎麼不去死一死勒

多會護航? 你是不是也是盜山頭之ㄧ的廢物?

回復 22# funny123
話說山頭掉等當初也是韓諾把他練到99卡等還丟和魂給他
那時怎不說韓諾盜帳號咧
話說當初兄弟守城不夠發獎勵危險都丟給韓諾自己掏腰包
韓諾在危險王子身上放多少物資人家也說沒想去跟他要
那時怎不說韓諾盜帳號咧
人家把他當兄弟他卻為了一個小三跟屁一樣消失
怎麼現在你們這些讓他施捨帳號
不是事主的一則密語就說他盜帳號
我看山頭帳號說不定連韓諾施捨給他的10分之1價值都沒有
快叫危險本人還山頭看盜他什麼東西
去請GM鎖我帳號
快叫GM去鎖御守星帳號
快叫GM把戰盟帳號都鎖光   
沒的話廢話不要這麼多好嘛
我們好怕被鎖喔!!!!!!
回復  funny123  
話說山頭掉等當初也是韓諾把他練到99卡等還丟和魂給他
那時怎不說韓諾盜帳號咧
話說當 ...
挑嘴貓 發表於 2012-7-26 20:54

消失怪誰∼怪你們太軟弱打不贏讓他們無聊一個一個不玩∼

你們在這樣躲下去聯盟我看也要消失了∼你們贏了∼∼但是不是戰力贏

是躲到讓聯盟找不到人∼∼∼別一天到晚窩在狗窩
講的好像都沒被鎖= =
那怎抹停權名單的王者幾乎都是你們的人勒??
回復  ower2653

這照片想表達? 看不太懂

你說收東西他也沒說收啥 會不會斷章取義了?

諾哥 ...
9090 發表於 2012-7-25 20:44

你們說話怎麼反反覆覆,北狗剛跳過去戰盟不是很威風
馬上放話叫囂要聯盟撐住,說什麼中立盟很多要跳出來
說什麼因為北狗跳過去讓你們爬出來,沒幾天還不是爬回去北狗還跟著你們爬
要聯盟等著看,現在打不贏又說另一套,你們很可悲知不知道
沒實力就別哭,丟死人了。 
回復  ower2653

這照片想表達? 看不太懂

你說收東西他也沒說收啥 會不會斷章取義了?

諾哥 ...
9090 發表於 2012-7-25 20:44

龜在龜島的慕容~妖嬈~ 一堆龜著的很少看見的會抓早上時間出龜島吃龍勒

看到好好笑~   聯盟沒人吃他們趕緊出龜島吃~ 有人他們在回龜島

吃龍好團結呀~  一叫人都出現~  打架在裝死~~叫破喉嚨也沒人理~~ 哈 ~~好奇特

高手高手高高手

回復 13# 一句千金
的確阿先拿海音你說得沒錯阿
但是為捨要先拿海音很簡單阿
因為危險沒錢發獎勵嘛每次都賠錢
那要城幹嘛?法小客不在
每次打完城發獎勵都交給韓諾
你說兄弟要成幹嘛咧
兄弟乾脆守海音守下海音也不跟戰盟分獎勵
又可以討人情
沒有奇岩城就不用發獎勵了
兄弟就不用發獎勵韓諾也不用幫他煩惱阿
你不知頭不知尾這種問題你也要拿來討人情
回復  一句千金
的確阿先拿海音你說得沒錯阿
但是為捨要先拿海音很簡單阿
因為危險沒錢發獎勵嘛每次都 ...
挑嘴貓 發表於 2012-7-28 06:24

看你發言你好像有預知能力,知道兄弟會和戰盟翻臉故意留人情給戰盟

你是韓諾在討人情?兄弟怎麼樣發獎勵我是不知道,獎勵就發夠就好怎麼需要多發

韓諾裝凱?本身都沒帳號了他有錢嗎真懷疑!

我也很好奇你韓諾多發了什麼列出來看看,讓我笑笑

多發補獎勵收買人心?怎麼看以前兄弟的都反你比較多。

戰盟何時才會長大,連危險他本人都沒玩了還拿出來炒作,遊戲玩瘋了?

聖人盟?為了開戰攻擊危險私人事情還不夠多嗎?還會些什麼?

回復 29# 聽你在屁
是誰先拿出來吵作啊
只是告訴你不知頭尾也要拿出來講
一個失敗的王不玩也不干我的事啊
被人拿出來炒做 不是事實他就不會一開戰就消失
還不是自己有問題 沒有臉繼續玩
現在法小客那少根筋的也沒什麼在玩
只剩下一個整天遊戲當命不工作只泡冰火的ET恐龍怪獸小弟弟
跟一個後天就有少一粒蛋蛋成天嘴砲造謠別人
來掩飾自己缺陷的睪丸哥 我才覺得好笑
回復 30# 挑嘴貓
失敗的王?你在說我還是說ㄚ樹呢?蔡頭志在米修斯被打爆呆不下去了....估計他又要等合併嚕
回復  聽你在屁
是誰先拿出來吵作啊
只是告訴你不知頭尾也要拿出來講
一個失敗的王不玩也不干我的事啊
...
挑嘴貓 發表於 2012-7-28 20:35

你們是最失敗,看你好憤怒呀,你是中分諾嗎?

我看來看去戰盟最會造謠呀,他真的少一粒蛋蛋嗎?

那粒是你含在嘴裡嗎?不然剛剛怎麼有人說你說話會漏風

我倒覺得你比較像et怪獸。
回復 29# 聽你在屁

嗨~想我嗎?
法狗  疝氣狗  ET狗  雙面嘴砲迪狗  你們安安唷
最近有沒有下幹囉 = =
怎最近看此為弟兄嘴砲很大呢?
是因為就像你說的~~嘴巴含一粒疝氣狗睪丸嗎?
回復 33# 710731

嗨北狗,砲很大的是你耶
你消失一陣子了唷,你已經成為王者的笑話了
還有含睪丸不是我說的呢,你眼睛沾到狗屎唷
回復 34# 聽你在屁

你也是一大笑話阿
創一隻ID在這裡炮~~你不是笑話是什麼
嘴角有屎是你吧
威力彩 該用戶已被刪除
忍不住想說 該用戶已被刪除

悠然居都廢物 豬公子還要繼續焚戮??

遊戲他想入哪他高興人家若想收就好啊
難道要像似曾相識那西瓜想入戰盟被我打槍最高尚?
還是要像悠然居那幾隻幻師那樣打不死人嗆說
御守星的朋友都要死...悠然居都最高尚.戰盟都最惡劣
真是打手不中用.幻師只能拿來幫人抓癢.你這廢物只能在這塞弄.抱怨
你該把這些時間拿去抱豬公子的LP叫他該帶人回來了
只靠神乎小雞雞拿著沒點額的武器真的不夠力....
說真的看來看去阿瑞斯的玩家無論個人素質或團體
都比現在的悠然居有實力
唉...我不會像破胖子那樣吹牛沒喝龍.幻水破黑妖賣1萬
還能自己上來開加速器打人
打死給1萬讚???屍體都看見了荷包卻空空...

LEO~ 發表於 2012-10-23 23:23
還是要像∼悠然居那幾 ...

宅男夠了沒∼ 回到現實別在沉淪了

LEO~ 發表於 2012-10-23 23:23
還是要像悠然居那幾 ...

你真的把遊戲看的太重,這樣真的會被笑宅男

入戲太深了喔你,看你照片你年紀不小了吧

看你的內容就像小朋友在爭論

你該把重心放在現實生活,而不是放在遊戲裡

老大不小了別像小朋友一樣。